ID работы: 8362862

Четвёртый курс путешественника во времени

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый тур и бал

Настройки текста
В теории можно было бы с драконами договориться на змеином языке, но быть настолько умным было бы подозрительно, поэтому решил действовать при помощи акцио, молния. Надеюсь, что погода не подведёт. Остальные чемпионы тоже действовали, как и в предыдущей реальности (камень, превращённый в собаку; ослепление; попытка отправить в сон). Рональд Уизли поспросил прощения, но я отказался его прощать, помня, как он сбежал во время поиска крестражей в прошлой жизни. Когда наконец было официально объявлено о бале, я пригласил Гермиону Грейнджер. Она согласилась. Снадобье простоблеск изобретённое моим дедушкой Флимонтом Генри Поттером ни я, ни она не применяли. Скорее всего, в прошлой жизни её уговорил привести волосы в порядок болгарин. В этот раз Виктор Крам был с Трейси Девис — единственной слизеринкой- моей ровесницей не из древнего* рода (Панси, Милли и даже Дафна были из древних, как я знал из прошлой жизни благодаря справочнику Природная знать. Родословная волшебников.**). Рон Уизли в этой реальности был со своей ровесницей Габриэль Делакур***. Загадку второго тура в отличие от прошлой жизни я разгадал без подсказок хафлапальца, правда пришлось просить пароль от ванной старост. Староста пятого курса — Кормак Маклаген**** отказался делиться информацией (скорее всего, недоволен, что в 1991 у него не было даже шанса стать ловцом из-за решения декана взять меня в команду), а Кэтти Белл**** нет. На балу вместо своего начальника был Перси Уизли. Покупка жаброслей была осуществлена при помощи эльфа-домовика Добби, которого арендовал у директора. Приэтом пришлось оформлять доверенность на имя Альбуса Брайна Вулфрика Персиваля Дамблдора, так как по странному магическому законодательству всегда считается, что эльф-доммовик может действовать только по приказу непосредственного хозяина. Всё-таки плохо, что нет своего эльфа-домовика, но с другой стороны для этого нужно обеспечивать их хоть каким-то жильём, чего у меня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.