ID работы: 8362862

Четвёртый курс путешественника во времени

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
Затем я решил спросить директора, кто будет в плену у русалок? — Откуда знаешь о пленницах? — Во-первых, вы сами только что подтвердили догадку. Во-вторых, по логике живой волшебник больше мотивирует, чем какая-нибудь вещь. — Для тебя пленницей будет пара по балу, но запрещаю её предупреждать. В этот раз желания спасать других не было по принципу каждый должен думать об опасности для своей пленницы. Я спас Гермиону Грейнджер раньше, чем Седрик Диггори Чжоу Чанг. более того, хотя мне пришлось оставаться под водой до обратной трансформации, я вышел из воды тоже первым. В этот раз Альбусу Дамблдор спустился к русалкам, чтобы они освободили Габриэль. Спасать Барти Крауча-старшего, пусть даже зная, когда он примерно появится. я был не намерен, так как его схема упрощенного судопроизводства привела к тому, что Сириус Блэк, искреннее считающий себя виновным в гибели моих родителей, оказался в Азкабане. Конечно, друг моего отца частично и сам виноват: надо было не ловить самому крыса, а сообщить сначала информацию своему начальнику. За три дня до финала стало известно, что глава департамента международного сотрудничества куда-то пропал. Ночью мне приснился сон с могилой Тома Томаса Ряддела. Утром я предупредил хафлапальца, что, если ему дорога жизнь, то он не должен хватать кубок победителя. — А ты можешь рисковать? — Для меня такой риск привычное состояние. Причём всякий раз меня спасает какой-то неучтённый фактор. То одержимый на первом курсе не мог дотронуться до меня, то на втором курсе почти оживший Том из дневник оказался дураком, который проболтался сначала о птичке, которая оставила змейку без глаз, а потом о книжке в руках девочки. И это не говоря о неисправной палочке Рона, которая спасла меня от Златопуста Локонса. На третьем дементоры почти лишили меня способности вспомнить счастливое воспоминание, но меня спасла послехроноворотная версия себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.