Часть 1
1 июля 2019 г. в 23:51
— И так, счёт 4:1 в пользу хорошей недели, — подвёл итоги Лёша Квашонкин после очередной новости, — Двигаемся дальше.
В зале раздался шум, создаваемый хлопками и одобрительными возгласами зрителей. Привычная дружеская атмосфера ничем не нарушалась, парни шутили, читали и обсуждали новости, стебались над, казалось бы, аморальными вещами, что никак не осуждали зрители ни сидящие в зале, ни перед мониторами своих устройств. Иногда в комментариях на Ютубе им, конечно, отгружали дизлайков и негативных комментариев, но было глупо не ожидать этого, с их-то хобби. Хобби рушить рамки и давать свободу людям хоть в чем-то. Но люди глупы. Сами себе создав рамки, они считают все, находящееся вне — аморальным.
— Итак, кто хочет продолжить? — спросил у парней Лёша, отхлебывая колу из стакана.
— Я тут подумал… — начал Гарик, пытаясь собрать мысли в кучу и выдать смешную шутку, но его перебили и сделали все за него.
— Вау, серьёзно? — заорал Саша Долгополов, хватаясь руками за голову и подаваясь вперёд, чуть не падая с кресла. — Я считаю, это отл-л-личная новость!
Зал вновь разразился аплодисментами, как и комики, смеясь от абсурдности Сашкиного вброса, к наличию которых все привыкли и принимали дурачества Долгополова как должное. Гарик закатил глаза, но усмехнулся.
— Ха-ха, как смешно.
— Ну новость-то все равно хорошая.
— Я хотел сказать, что кофты Саши с каждым выпуском все больше. Наверное, через пару выпусков он придёт в парашюте.
Зал одобрительно загоготал, как и Идрак. Гарик улыбался, мотая головой по сторонам и ища реакции друзей; Лёша неловко хохотнул в кулак, а Саша поправил ворот, оголяющий ключицу и плечо, и сделал вид, будто это лучшая шутка в его жизни.
— А вам не кажется, что эта кофта похожа на кофту Лёхи? — решил разогнать эту тему Мирзализаде.
— Так это Лёхина. Вчера вечером мы обкончали мои вещи, вот он и поделился.
И снова бурные аплодисменты и смех.
× утро того же дня ×
— Да бля, и че это?
Голый Долгополов стоял по середине спальни Лёши Квашонкина и держал в руках свою толстовку с принтом-мультяшкой, на которой засохшими белыми пятнами выделялась сперма. Чья она, стопроцентно утверждать было нельзя. Что было точно известно, так это то, что она принадлежит либо Саше, либо Лёше.
— Это чьи-то нерожденные дети на твоей толстовке, Санечка.
Лёша стоял в проход уже одетый, опираясь на дверной косяк, натирая линзы солнечных очков. «Пижон ебаный» — выразился бы Саша по отношению к Лёхиной любимой косухе, в которой он вновь красовался. Но сейчас он слишком занят раздосадованными причитаниями о том, что белковые процедуры по омолаживанию влияют на его шмотки отрицательно.
— Дети в любом состоянии отравляют мою жизнь, — Саша бросил пытаться отскаблить ногтями засохшие белесые пятна и решил надеть то, с чем проблем не было. — Засохшие, конечно, поперспективнее свежих. Этим хотя бы не придётся объяснять, откуда берутся дети и оплачивать университет.
Лёша прыснул, в голове разгоняя тему о том, что ещё можно не делать с засохшими детьми, но озвучивать не стал.
— Предпочёл бы быть бесплодным?
— Ну, так бы мы хотя бы не боялись, что ты залетишь, если я в тебя кончу.
Лёша хохотнул, повесил очки на ворот футболки и подошёл к шкафу, роясь на полках. Квашонкин разворошил всю одежду, устраивая на полке хаос, и вытащил более-менее приличную серую кофту с широким вырезом.
— На вот, надень.
Лёша кинул парню предмет одежды, который тот поймал и сразу же скептически оглядел сверху донизу.
— Я лучшее в обкончанном пойду, чем надену эту безвкусицу. Скажу, что плохой дядя Лёша трогал меня за разные места и заставлял дергать его за член.
— Отличная заготовка, Сань, — Лёха закатил глаза, и, почесывая рыжую щетину, пошёл в прихожую. — Одевайся быстрее, мы уже опаздываем.
Саша надел свою толстовку, покрутился какое-то время около зеркала и снял, кидая в дальний угол, а потом надел лёшину кофту. Рукава пришлось подогнуть немного, длина чуть выше колена, а широкий вырез горловины почти вот-вот откроет обзор на бордовые засосы-укусы, оставшиеся с прошлой ночи. Долгополов попробовал заправить избыточную длину в штаны, и это стало выглядеть даже немного стильно. Не считая дебильного узора на свитере. Он, кстати, пах Лёхой. Странным одеколоном, зубодробительной свежестью капсул для стирки, горькими сигаретами и запахом старого шкафа и залежавшихся вещей. Сам Лёша, по мнению Саши, пахнет вкуснее, но об этом он, пожалуй, никогда нигде ни при каких обстоятельствах не скажет. Может, только если в шутку.
— Ну что, решил подтвердить свою репутацию фрика или надеть нормальные шмотки? — спросил Квашонкин, заглядывая из коридора в спальню.
— Решил подтвердить свою репутацию фрика, поэтому надел твои шмотки.
По телу Лёши разлилось какое-то непонятное собственническое тепло, когда он увидел Санечку в своей одежде. Странно, приятно.
— Спасибо, кстати.
— Пожалуйста. Вернёшь.
— Может быть.