ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро. Понедельник. 6:30 Я проснулся, посмотрел сколько сейчас времени и понял....... понял, что Я НЕ УСПЕЮ СОБРАТЬСЯ! Я быстро вскочил с кровати и пулей полетел умываться.

***

Проделав все водные процедуры, я пошёл на кухню, но вспомнив, что кушать нечего, я бы пошёл в спальню одеваться, но на столе я увидел записку. Ну ок. Я подошёл поближе, взял в руки и начал читать: " Сынок, я пошёл на работу, буду поздно. После школы сразу домой. Папа❤ " Работу нашёл? Да не ужели?! Может всех этих избиений, унижений и т.д. не будет? Так! Время! Я глянул на настенные часы: 7:49 Мля.....! У меня уроки в 8 начинаются! Так! Нужно бежать! Я побежал в свою комнату.

***

Немного расскажу о своих старых школах. Почему именно «школАХ»? Потому что я их менял из-за унижений, оскорблений, избиений и попыток изнасилования. В школе друзей у меня не было, хотя....... У меня нигде друзей не было и нет. Но на счёт друзей я не парюсь. Я очень хорошо учусь. Ну или же учился. До 5-го класса я был отличником, потом я чутка перестал учиться и стал хорошистом.

***

Я по-быстрому собрал рюкзак, надел свою повседневную одежду, взял телефон, ключи и пошёл на выход.

***

Выйдя из АЭ, я пошёл в школу. В Нокфелле есть только одна, единственная школа.

***

Дошёл до школы без приключений, просто из-за моей внешности, приключений мне хватает. Зайдя в этот ад, я пошёл искать расписание. Найдя расписание, я нашёл " 9с " и " понедельник ". И так, первый " Химия ". Заебумба. Никогда её не понимал. За всё это время на меня косо смотрели, шушукались, тыкали пальцем, смеялись. Короч, как всегда, нечего нового. Я нашёл нужный кабинет, возле него уже столпилось половина класса, видимо училка — коза не впускает никого в класс. Я подошёл к этой толпе и сел на лавочку. До начала урока ещё 10 минут. Клас~с..... Ещё 10 минут слышать оскорбления в свой адрес. Ко мне подошла девушка, шатенка, у неё были изумрудные глаза, небольшие веснушки. — Привет, я Эшли Кэмпбелл, а я, так понимаю ты Сал? — А...... Да, я Сал. Приятно познакомиться. — Взаимно. Девушка присела (хочу пошутить, но думаю лучше не нАдА)возле меня. — Давай я тебе расскажу немного о нашем классе? — Было бы неплохо. — Ну вообщем. У нас в классе практически все нормальные, только есть один задира — Трэвис. Тебе его лучше обходить стороной...... — Можешь описать его? — А? Конечно, блондин, глаза цвета яшмы и у него всё время есть какие-то фингалы. — Понятно. — О! Мои друзья идут. Я тебя с ними познакомлю! — Э..... Хорошо. — Эй! Мальчики! Идите сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.