ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Эй! Мальчики! Идите сюда! Эшли позвала 3-ёх парней. Два парня стояли взявшись за ручки. Видимо они встречаются. Один рыжий, с кудряшками, круглыми очками, каштанового цвета глаза и с веснушками, а второй тёмнокожий, с дредами, чёрными волосами и глазами цвета василька. Третий парень очень похожий на Лизу, каштановые волосы, янтарного цвета глаза, родинка под правым глазом, довольно симпатичный. Они подошли к нам. — Привет, Эш. — хором сказали мальчики. — Привет! Это Сал Фишер, он новенький. Сал, это Тодд Моррисон, Нил и Ларри Джонсон. Всё таки Ларри Джонсон — сын Лизы Джонсон. — А что у тебя на лице? — спросил Нил, за что получил от Тодда подзатыльник. — Это протез. — Прости этого дебила. — извинился Тодд. — Да не, ничего, всё хорошо, я привык. — Мальчики, пошлите, нас уже в класс пропускают. Мы вошли в класс. Я сразу же сел за последнюю парту, Эшли подсела ко мне, Тодд с Нилом сели впереди нас, а Ларри на другом ряду, возле нас, на последней парте. Прозвенел звонок и учитель начал вести свой САМЫЙ ЛУЧШИЙ урок. — Пс~с..... Сал. — Эшли передала мне записку, я открыл её: «Сал, а ты откуда? Я тебя тут не видела.» «Я из Нью-Джерси. Этот город оставил много воспоминаний.» «А каких?» «Ну, там я родился, там проходило всё детство, там......умерла моя мать и после её смерти всё пошло по пизде. » «Если задела извини» «Да не, ничего))» В класс врывается...... Трэвис? Вроде, так его зовут. — Трэвис Фелпс, Вы опять опоздали?! — начала ворчать учительница. — Да, да, пройти можно? — Иди. Трэвис сел возле Джонсона, и заметив меня, начал сверлить взглядом. Отличненько. Видимо сегодня без его побоев я не останусь.

***

Все уроки шли долго и нудно.

***

После уроков я попрощался с ребятами, и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.