ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Иду я такой, иду, пАчти выхожу из школьного двора, как тут, меня кто-то хватает за плечо, и прижимает к каменному забору. Ну, скорее всего этот "кто-то" – Трэвис, поэтому мне пизда.

***

И я не ошибся. Это был он, но он не собирался меня избивать, он........ Обсматривал меня? М-да..... - Тебе тут что, зоопарк, чтоб на меня так пялиться? – наверное я это сказал зря.... - Никогда не думал, что ты рано или поздно договоришся, и отхватишь знатных таких люлей? - Пф.... Уже. Отпусти меня! - Нет. Сильно много хочешь. А вот теперь, можно задуматься, что же может сделать этот мудак-отморозок. - Хм.... Интересненько, что же у тебя под это маской. – блондин усмехнулся. - А можно не надо? Трэвис потянулся к застёжкам.....1-ая, 2-ая. Он снял с меня протез, а я начал выдераться, и реветь как последняя сука. На моём лице, есть 3 полоски от когтей, они идут по глазу. Губы у меня ВСЕГДА сухие, они всегда шелушатся, ну и как же не обойтись от ссадин. Рубцов у меня мало, та и то, они у меня только на лбу. Ссадин тоже становится меньше, ибо я ухаживаю за своим лицом. - Блять! Придурок! Верни! - Ты дёргаться перестань, и верну. Я перестал вырываться, опустил голову вниз, и старался делать вид, что я не плачу. Блондин взял меня за подбородок, и поднял мою голову вверх, ибо я ниже его на две головы. - Пусти..... - Хм..... - Что. Тебе. От. Меня. Нужно.? - Пока не знаю, я ещё думаю. Хотя.... У меня есть одна идейка. Трэвис всё ещё держал мой подбородок, и потянул его так, что наши губы практически соприкасались друг с другом. Фелпс поцеловал меня. Я ни как ему не отвечал, ибо не очень та и хотелось. Но блондин прикусил мою губу, от чего я вздрогнул, и ответил, понимая, что если я не отвечу то, он мне её сожрёт.

***

У нас кончился воздух, и мы отстранились друг от друга. - О-отпусти меня. - Пф... Хорошо. Блондин отпустил меня, я выхватил свой протез и драпанул в сторону своего дома, по дороге надевая маску.

***

Пока я бежал, на мой телефон позвонили. Я взял трубку: - Алло? - Алло, Сал, это Я – Эшли. - А..... Да, привет. - Ты щас где? - Бегу домой. - Слушай, мы тут хотим собраться у Ларри дома..... Ты с нами? - Ну...... - Ну Са~ал..... - Ла~адно, хорошо. А когда? - Где-то в часиков 6 вечера. - Ок. Давай, пока. - Ага, пока. Я скинул трубку и побежал дальше.

***

Добежавши до подъезда, я зашёл в дом, зашёл в лифт, нажал на кнопку "4" и лифт тронулся. Секунд 10 и я уже на 4 этаже, выйдя из лифта, я подошёл к своей квартире, открыл и прошёл в свою комнату.

***

- Бля~я..... Как же я устал. - падая на кровать говорил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.