ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Бля~я..... Как же я устал. - падая на кровать говорил я. Пока я лежал на кровати, я уснул.

***

17:33 Я проснулся, глянул на время, и вспомнил, что мне нужно топать к Ларри на хату. - Бля~я.... - простонал я. Та~ак. Я встал с кровати, и решил, что нужно бы переодеться и заплести, шо нибудь другое на своей голове. Я подошёл к гардеробу, открыл его и начал думать, что же мне надеть. - Та~ак.... Наверное надену чёрную толстовку с капюшёном, с надписью " Fuck you ", чёрные джинсы на высокой талии, белые носки с принтом марихуаны, ну и чёрные кроссовки.

***

Найдя всё это, я оделся и начал проводить в порядок свои волосы. Сперва я их расчесал, затем сделал конский хвост. - Не мешало бы ещё обработать своё лицо. Выйдя из своей комнаты, я пошёл в ванную. Зайдя, я снял протез, обработал своё лицо, надел протез и глянул на время: 17:55 Окей. Надо идти, только вот я не знаю куда. На мой телефон пришло сообщение, оно было от Эш: Сал, иди в Аппартаменты Эдисона, и жди меня, я уже бегу, пацаны уже у Ларри. Ага. Не, ну да, логично, мама Ларри же тут живёт. Окк. Я вышел из квартиры, взяв ключи и телефон, закрыл дверь, и начал спускаться по лестнице на первый этаж.

***

Спустившись на первый этаж, я начал ждать Эшли.

***

Долго ждать её не пришлось, ждал я её минут 5. - Сал! Привет) Пошли. - Привет, пошли. Мы зашли в лифт, Эшли достала карточку, и вставила её в специальный проём: - С помощью этой карточки, можно попасть в подвал, там и живёт Ларри. - Понятно. Мы спустились в подвал, вышли из лифта, подошли к двери на которой было написано " B1 ". Эшли постучала. Дверь нам открыл Ларри: - Привет, проходите. Мы вошли в квартиру, в зале я увидел Нила и Тодда, сидевших на диване. Мы с Эшли присели рядом. - Так, и шо делать будем? - задал вопрос Ларри. - Может бухнём? - задала ответный вопрос Кэмпбелл. - Нет Эш, помнишь, что было в прошлый раз? - Ла~адно.... - Может в правду или действие? - предложил Нил. Мы согласились, сели на пол и начали играть. - Кто будет первый? - спросил Тодд. - Мля, давайте, чтоб было интересней за нас всё будет решать бутылочка. Ща. - сказал Ларри. Ларри встал с пола, пошёл на кухню, с кухни он пиришёл с пустой бутылкой от вина в руках. - Во. - садясь на пол говорил Ларри. Мы начали играть. Джонсон крутанул бутылку и она попала Эшли. - Так, Эш, п или д? - Хм.... Давай д. - О~о.... Кароче, пАшли в ванную. - Зачем? - Ща я возьму с собой лёд, и будем мы тебя обливать холодной водой. - БЛЯТЬ, Джонсон. Я не готова на такие жертвы, у меня сменки нету, я что, пойду в мокром? - Меня это не ебёт. ПАйдёмте. Мы просто угарали с Эшли, ибо её лицо показывало ТАКОЕ недовольство, шо аж страШна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.