ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Джонсон, я тебе ещё покажу где раки зимуют! - Давай, давай, пАшлитЕ. Мы пошли в ванную комнату. Войдя в ванную, Ларри начала набирать тазик водой, пока вода наполняла тазик, Ларри пошёл за льдом. Ждать Джонсона долго не пришлось, через 2 минуты он уже был в ванной комнате. - Ну блин, может не надо? - Надо Эшли, надо. Тазик уже был полный, Ларри выключил воду, Эшли залезла в ванную и Джонсон начал выливать воду на Кэмпбелл. Мы все затаили дыхание, ожидая реакцию девушки. Не прошло и минуты, как Эш начала пищать: - А~ааа! Блять! Джонсон! Холодно! Мы все начали ржать. Когда тазик стал пустым, Ларри отложил его в сторону и начал ждать, что ему скажет Эш. - Ларри, я тебя убью! - Да, да, да, боюсь, боюсь. - А ну иди сюда! Эшли вылезла из ванны и побежала за убегающим Джонсоном.

***

Прошло минут 10, за это время Эшли догнала Ларри, она его немного побила, потом Ларёк дал Эшли сухую одежду: футболку, которая была девушке до колен. - Так, продолжаем - Сказала Эшли. Кэмпбелл крутанула бутылку и она попала на Тодда. - Тодд, правда или действие? - Ну, я даже не знаю...... Ладно, давай действие. - О! Ща! Девушка пошла на кухню, ждать её долго не пришлось. В руках она несла бутылку виски. - Пей.- садясь на пол, говорила шатенка. - Ты совсем свернулас? - Давай хотя бы пол бутылки. - Ох.... Эш, я тебя убью. - Угу, буду ждать, давай, давай. - Всё таки Эш, как я понял, без бухла тя не можешь. - сказал с насмешкой Ларри. - Бухло – это моя жизнь.

***

Играли мы, играли. Эшли крутанула бутылочку и она выпала на меня, что ж... - Сал, правда или действие? - Ну.... - Выбери действие! - Ты сейчас сделала так, что я не хочу уже действие выбирать. - Та ну нееее, всё ок будет, наверное, ну, то есть..... - Та я понял, я лучше правду выберу. - Ну бли~ин..... Ну выбери действие. - Ладно, хорошо, а то я вижу ты от меня не отлипнешь. - Вот и хорошо. Только щас, мне нужно выбрать, а то я уже столько всего напридумывала для тебя. - О~о.... Сал, держись. - сказал Ларри, похлопал меня по плечу. - Хм, Ларри, раз уж ты так говоришь, значит я уже определилась с заданием. - Блять. - сказал шатен. - Короче, Сал, Лар, вы должны поцеловаться, а я это всё сфотаю! - Ой бля~ять, яойщица херова, я не согласен. - начал отказываться Джонсон. - Я тоже. - в небольшом ахуе, сказал я. - Такие ответы не принимаются, выполняйте! - Ох.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.