ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настоящие имя.

Настройки текста
      На улице была ночь. Я решила пойти домой. Запрыгнув через открытое окно, я легла на свою кровать и услышала звон ключей, добежав до лестницы, в прихожей я увидела Тео и Малию и услышала о чем они разговаривали. — Она не могла прийти домой, у нее же лапы, как она могла бы открыть дверь? — начала Малия — Может она обратилась? — Скорей всего нет. - помыслила Малия про себя и добавила. -Я тоже когда-то застряла в койоте, правда на несколько лет, но надеюсь это не такой случай. Нам просто нужно чтобы Скотт зарычал на нее. — Скотт уехал на неделю в колледж. — — И зачем? У нас тут охотники объявились и разъяренный койот бегает по городу. — У него не было выбора, он сказал что если вовремя не подаст документы, ему не попасть в колледж, он приедет как только сможет. Это просто замечательно, с сарказмом подумала Я. Скотт моя единственная надежда обратиться, а он уехал на неделю.  — - Она здесь. — добавил Рэйкен. Услышав эти слова мой койот внутри, ринулся в окно. Я бежала в лес, но я была не одна, за мной бежали два других койота, они загнали меня в пещеру. Один из них зарычал на меня, это точно была Малия. — Я хочу кое-что попробовать. — сказала та, после обращения. Малия подошла к Тео и поцеловала. Ну она просто мегамозг. Как я от этого должна стать человеком? — Зачем ты это сделал? — сказал Тео, слегка оттолкнув ее. Ну и правильно сделал. После такого, я бросилась на Малию, ревность заиграла во мне, со мной такого никогда не было. — Эмилия! — крикнул Тео Я не ожидала этого поворота, никто меня так не называл, никто, кроме мамы. Мне сразу захотелось подумать о ней и у меня получилось обратиться обратно. Мало кто знал что это мое настоящее имя. — Как ты узнал? — спросила я с улыбкой на лице. Он не ответил мне и мы пошли домой, Малия к себе, а мы с Тео ко мне. Было очень неудобно, потому что мы шли без одежды. — Мы встречаемся? Или нет? — спросил Тео сразу как мы зашли в дом, ощущение- что он давно хотел это спросить. — Мне кажется что нам лучше сделать паузу. — Почему? — Мне хорошо с тобой, но я не готова к отношениям, — я не знала что происходило со мной в тот момент, но только тихо добавила. — прости.        После этого Тео подошел и обнял меня, а после поцеловал, он собирался уходить, но я не хотела этого и остановила его. Подойдя ближе я прикоснулась к нему губами, он взял и нежно кинул на кровать. Было странно с моей стороны что я вначале сказала что не хочу отношений, а потом легла с ним в постель, поэтому я спросила смотря в его глаза. — Это же не будет значить что я пользуюсь тобой? — он был надо мной и сказал что ему все равно, после он начал покусывать мою шею и оставлять следы засосов. Мы проснулась очень поздно. Мне было не уснуть ночью, ну или кто-то не давал мне это. Был вторник — учебный день, мы решили что прогуляем первый урок и пришли вместе на второй. Я была одета в черные джинсы и белом кружевном топике. Придя в школу я заметила своих друзей. В библиотеке Лидия помогала Малии с алгеброй, на что та говорила что это все - "полная фигня». А в это время Стайлз смотрел на Лидию своим влюбленным взглядом. Никто не знал что у них происходит. — Привет ребята! — сказала Я — Мы так по тебе скучали. — ответила мне Лидия. — — Теперь мы можем называть тебя Эмилией? — спросил у меня Стайлз со своей веселой ухмылкой. — Я же не называю тебя Мечиславом! — величественно ответила ему я, но потом только добавила — Ладно, можно, только сокращенно- Эми. — А что у вас с Тео? — спросила у меня Лидия. А что у нас, у нас нечего, я вначале сказала ему что не хочу отношений, а потом мы переспали. После этого мы с ним даже не разговаривали, может ему не понравилось? Или ещё что. — — У нас с ним ничего нет, — быстро произнесла я. — кроме дружеских отношений конечно. — про себя я подумала, ну да все друзья спят друг с другом. — А что тогда у тебя на шее? — улыбнулся Стайлз — — Я была койотом несколько дней и провела время в лесу, среди веток и прочей ерунды. — Допустим, мы поверили. — Это же их дела, какая тебе разница. — заступилась за меня Малия, скорей всего чувствуя себя виноватой, она единственная знала что происходит у нас. — Спасибо. — зло ответила я ей. После этого я стала вспоминать их с Тео поцелуй, снова и снова. У меня закружилась голова и гнев стал меня наполнять, я выбежала из библиотеки в туалет. От злости я разбила зеркало. Ко мне подошёл Тео и затащил в кабинку. — — Ты можешь успокоиться?! Что на тебя нашло? — сказал мне Тео громким шепотом, злясь на меня за то что я устроила погром. — Ты вообще со мной не разговаривал! — ответила я ему таким же голосом. Все это время он держал меня за запястье. — С чего ты решила?! — После ночи, ты не произнес не слова, что я могла думать? Только то что тебе не понравилось. Кто-то в соседней кабинке закашлял, акцентируя на том чтобы мы выяснили свои отношения в другом месте, но нам было все равно. — Я не говорил что мне не понравилось, я бы рад повторить, просто я подумал что это странные отношения, для тебя, по крайне мере. — смягчившись произнес Тео — Ты прав, для меня это странные отношения! Поэтому нам лучше разойтись и держаться подальше друг от друга. — грозно ответила я ему. Он отпустил мое запястье и сказал: — Когда разберёшься в своих чувствах сообщи. — так же грозно ответил он и вышел из кабинки. За ним вышла я и мы разошлись по разным кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.