ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава или прогулка Вару.

Настройки текста
Наконец клоны немного свыклись с мыслью о том, что месяц у них будет весёлый. Так как была пятница сегодня Феликс должен был идти на подработку в кафе, которое было недалеко от любимейшего места клонов в городе. Это был парк , который был разделен на три части тротуарами и клумбами. Вернёмся к Феликсу... - Вару! Я обещал, что выйду сегодня на работу! - Не мои проблемы! Я работать не собираюсь! - Верещал пятый в теле нашего оптимиста. - Ты пообещал, ты и разбирайся! - Ну Вару! Ну пожааалуйста!- просил червовый. - Ну ради добра! - Иди - иди, пранкер зелёный, дай нам отдохнуть от твоих шуточек. - В дверном проеме показался сероволосый Пик. Он быстро подошёл к валету и вытолкнул его из дома. Пятый, оказавшись на улице, начал громко ругаться и поплелся к месту назначения. Погода была хорошая, солнце медленно плыло по лазурному небу рядом с облаками похожими на пушистые обрывки ваты и равномерно освещало землю, нагревая асфальт по которому и шел пиковый. Деревья шелестели своими листьями обдуваемые теплым ветром, стаи голубей с громким шумом срывались с места и вырисовывали большой круг по небу. Вот Вару уже дошёл до кафе под названием "Сахарный уголок". Осмотрев заведение пятый клон развернулся и прошёл мимо. Он никому не обязан идти туда, но возвращается к клонам смысла не было поэтому зелёный пошёл в парк (описанный мной в начале главы). Многие прохожие проходя мимо Вару приветливо здоровались и махали руками приветствуя его. Да, Феликс будучи в своём обличии часто ходил сюда покормить голубей и сделать ещё несколько ''добрых дел". Парень усадил свою пятую точку на довольно таки облезлую скамейку покрашенную в тёмно-синий цвет и начал осматривать местность. Скамейка находилась под солнцем и из-за этого валет часто морщился. Вместе с телом пятый лишился ещё и любимых зелёных очков с спиралями и глазам парня пришлось опять привыкать к солнцу. От цветущих цветов по парку разлетелся приятный, сладкий запах. Недалеко от валета стояла лавка с мороженым. "Я думаю ничего не случиться если я куплю себе мороженое." - рассуждал шутник и направился к прилавку. Вынув из кармана монетки, он отсчитал ровное количество и заказал свое любимое - фисташковое мороженое. Медленно поедая его парень вновь сел на скамейку и углубился в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.