ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава или первый вечер " не в себе "

Настройки текста
Куромаку весь день разбирался с собственными чертежами "генератора проблем". Вот и сейчас он сидит за столом в подвале и смотрит на стопку желтоватой бумаги с расчетами и примерами. Часы уже показывали три часа дня, а продвижения в работе не былои это очень сильно раздражало парня. Король поправил очки и устало потёр переносицу. Дверь тихо скрипнула и по "кабинету" эхом раздались шаги по лестнице. Куро постарался сосредоточиться на работе, но теплое дыхание возле уха не дало возможность ему это сделать. Так что второму клону пришлось всё таки обернуться и посмотреть на гостя его "королевства". Рядом с ним стоял Зонтик и поглядывал на чертежи (всё в том же теле Данте, да-да). - Ох... И-извини не хотел тебя потревожить, просто...- валет треф сделал глубокий вдох и продолжил-... Ты слишком много работаешь. Ты даже не вышел пообедать. Может все таки сделаешь небольшой перерыв? - Зонтик, я рад что ты за меня беспокоишься, но я правда не могу отдыхать сейчас. - Куро бросил злой взгляд на стопку бумаги. Красноволосый явно расстроенный ответом, обернулся и всё также тихо покинул комнату, а серый кардинал продолжил свою работу. По одному из чертежей полз маленький черный муравей. Он быстро передвигая тонкими ножками перебирался на другую сторону стола через белое "поле ". Король ухмыльнулся и подставил впереди муравья свой карандаш чтобы тот залез на него. Букашка повернула голову к Куро и зло смотря на него пригрозила лапкой, развернулась и ушла восвояси. Куромаку потряс головой. Может неплохая идея, передохнуть?

***

Серый кардинал выбрался из подвала и уже сидел на диване в гостиной, о чем то думая. Рядом пристроился Зонт, с интересом поглядывая на своего короля. Вару недавно вернулся из парка и громко шумел чем то в спальне пиковых. Червовые отсутствовали, Габриэль кормил свою рыбку, лидер пытался починить фиолетовую лампу и тихо бранил пятого за то что испортил вещь, а Данте читал книгу на обложке которой виднелась большая белая надсись - "Мифы древнего Китая". - Почему Габи меня не узнает? - спросил первый у сидящих рядом клонов. В комнате опять возцарило молчание. - Никогда не отвечает... - обиженно сказал эльфенок обращаясь к золотой рыбке. Наконец зелёный шутник закончил свои дела в спальне, пришёл в гостиную комнату и сел рядом с Куро на диване. Входная дверь резко открылась, и в дом зашёл Ромео. У всех присутствующих открылись рты от удивления. На голове зелёного романтика вместо привычных изумрудных очков были солнцезащитные, а довольно длинные кудряшки были аккуратно подстриженны. - Что ты с моим телом сделал?! Я тебя сейчас урою на месте!!! - пранкер явно был в бешенстве. Его руки перехватил Пик чтобы тот не покалечил червового короля(потому что ему как лидеру меньше всех нужны эти проблемы) - Твоё тело совершенно не привлекательно для девушек. - Ромео ради своей же безопасности направился в свою комнату. - Когда это уже закончится? - подал голос бубновый валет, который так и остался без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.