ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Утро сулит быть добрым, но не для всех. Особенно не для Кагеямы Тобио, к которому начальство хочет прикрепить напарника. Альфа не то чтобы против напарника. Просто его «напарник» омега, а омег у них в отделе и так много, так тут ещё и ему пихают в напарники. Он считает, что омегам место дома, за плитой, уборкой, да не важно чем, только не на той работе, что у альф. Это утро брюнет начал именно с этих мыслей.       Потом он всё-таки решил встать и направиться в ванную комнату, чтобы сделать водные процедуры.       Сделав себе завтрак, состоящий из яйца и бекона с кружкой кофе, он приступил к употреблению приготовленной еды. Оделся и пошёл в участок, где его ждало начальство.       Придя, Кагеяма прошёл в раздевалку и переоделся в темно-синюю униформу, с надписью на спине. Вот так прошло утро Тобио.

***

      А вот у Хинаты, это утро было чудесным и будоражащим*.       Омега встал раньше будильника, хотя до этого всегда вставал после пятого откладывания. Бодро направился в ванную и сделал все водные процедуры. Позавтракал, оделся и пошёл на свое новое место работы. Он так сильно ждал встречи с новыми коллегами, что чуть не врезался в фонарный столб.       Прийдя в участок, Шоё направили на второй этаж. Там его ждало начальство и сотрудники. Омегу познакомили с работниками и ознакомили с его обязаностями. Выдали темно-синюю униформу и отправили в раздевалку, чтобы он переоделся.       В его обязаности входило: • Патруль вместе с напарником • Помощь другим омегам отделения • Заполнение отчётов об успеваемости и работе       В первый рабочий день, в их отделении принято обойти район целиком. И теперь Кагеяма и Хината вместе выходят из участка.

POV Хината

      Я так счастлив. Теперь я работаю в полиции, у меня даже форма есть. Сейчас иду вместе с напарником. У нас с ним патруль. Хочу поговорить с… с… Ой… Я забыл как его зовут…

Конец POV Хинаты

POV Кагеяма

      Взглянув на своего напарника, я увидел совсем юного парня, который выглядел и счастливым и сконфуженным одновременно. Поэтому решил поговорить с ним, чтобы чуть-чуть разрядить обстановку.

Конец POV Кагеямы

      Спустя несколько минут брюнет опять глянул на рыжего, только в этот раз спросил: — Ну как тебе отдел? — А, отлично, мне он очень понравился! — с улыбкой, глядя в глаза альфы сказал Шоё. — Все такие дружелюбные. — Ага, конечно, просто тут некоторые типо «важная шишка». — съязвил Тобио. — Кто это тут «важная шишка»? — с непониманием спросил кареглазый. — Да появились тут всякие рыжие омеги.       И тут до Хинаты дошло, этот альфа открыто провоцирует на конфликт. — Понятно, скажи сразу, что тебе не нравится в том, что я устроился сюда. — произнес омега. — Ну если ты просишь, то я скажу. Я считаю, что омегам не место в полиции, они должны быть дома у плиты. — гордо произнес брюнет. — Ах вот как, — для Хинаты этот альфа упал под плинтус после его фраз — тогда я скажу! Я думаю, что такие альфы как Вы, должны находиться очень и очень далеко отсюда с таким мнением.       После этого маленького, но неприятного разговора, атмосфера стала намного хуже. Дальше они шли молча.       Дойдя до участка, они разошлись к своим столам, хотя они и стояли очень, ну очень близко. Рыжеволосый пошёл разбирать свои вещи, которые принёс с собой. А Тобио направился в сторону арены для стрельбы, чтобы хоть немного, но забыться.       Разбирая вещи, омега обдумал всё и решил, что грубо обошёлся. Ведь каждый в праве высказывать своё мнение.       Хината пошёл искать своего напарника, чтобы извинится и заново познакомиться.       Парень долго ходил и узнавал, не видел ли кто-нибудь здесь Кагеяму Тобио. И вдруг, рыжеволосый чувствует очень притягательный запах, запах альфы. От осознания этого Шою передёрнуло, он быстро развернулся и пулей полетел проверять график своих течек.       Быстро найдя свой маленький потрёпанный календарик, он увидел, что ближайшая течка наступит только через пол месяца, а это значит, что у какого-то альфы начался гон прямо в участке.       Теперь он летит пулей уже обратно, проверять, от кого идёт запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.