ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      В отделении суета, и всё это из-за заключённого. А точнее из-за его важности в группировках и того, что у него начался гон. Этим человеком являлся Котаро Бокуто, по совместимости альфа и глава крупной группировки. Его долго пытались поймать, отслеживали этого парня, похожего на сову, уже не первый год. И вот наконец-то его поймали. Но походу в неподходящее время. Его запах уже заполнил всё помещение, он нравился очень многим омегам и даже бетам. Приходилось постоянно отводить от заключённого таких сотрудников.       Вскоре приехал подполковник Тетсуро Куроо из другого отделения, альфа с черными волосами. Многие его прическу называют «петушиный гребень». Он явился за преступником. С собой у него были взяты сотрудники альфы и беты, так как он был оповещён о гоне.        Пройдя в здание и дойдя до заключённого, Куроо посмотрел на Бокуто, и пошёл мимо обговаривать детали транспортировки Котаро, сначала к себе в участок, а потом уже и в тюрьму.

***

      Узнав, что Бокуто забрали в полицию, Акааши Кейджи взбесился. А он же предупреждал этого парня не соваться на улицу в таком состоянии, но кто его послушает? Только не Котаро Бокуто.

***

Хината несётся по коридорам на запах. Он уже пробежал два этажа. Забегая в подвальное помещение, где держат заключённых, Шоё сбавил шаг. В руках он держал подавители, ведь если их сейчас не выпьют то будет плохо. Паренёк даже не знал у кого начался гон, также он не знал, что привели заключённого. Увидев, что за решеткой сидит альфа, от которого просто несло ферамонами за несколько километров, он сначала сделал несколько шагов назад. А потом и вовсе вышел на первый этаж. Подойдя к альфе в форме он спросил: — Можно дать подавители заключённому? — А, да, дай.- ответил сотрудник еле глянув, но резко повернулся и дёрнул Шоё за рукав, спросил: — Ты кто вообще, и что тут делаешь, когда у альфы гон?  — Я новый сотрудник Хината Шоё. Учуяв запах, я решил принести подавители. А то вдруг что-то случится. — на автомате выпалил омега, не ожидая, что его так хватанут.  — А, ну тогда попроси какого-нибудь сотрудника сходить с тобой.  — Тетсуро Куроо, пройдите за мной в кабинет капитана. — вмешался в разговор Сугавара.  — Хината иди на наш этаж, тут опасно пока находится.  — Хорошо, я просто принёс подавители. — сказал омега, подошёл к стоящим рядом рядовым и попросил их отнести подавители заключённому. А потом посмотрел на уходивших Тетсуро и Сугавару.       Поднявшись на этаж, где в основном находилось отделение, омегу тут же встретил Кагеяма с хмурым выражением лица.  — Где ты был?  — А что? Я же могу погулять по зданию. — сказал омега.  — Да, но там есть преступник, у которого начался гон, а ты омега. — высказался Тобио.  — И что с того, что я омега? Я отнес подавители на первый этаж, даже побывал около камеры заключённого. Но как видишь, всё нормально. — начал язвить Шоё. Он уже забыл, что хотел извинится.

***

      На улице начал моросить дождь. Акааши нравилась такая погода, находиться сейчас там не хотелось, но, увы, ему придется там находиться. И всё из-за одного альфы, который ослушался Кейджи.       Он сидел на корточках, на краю крыши с винтовкой, ожидая, когда выведут Бокуто на улицу и поведут в машину.       Это случилось примерно минут через двадцать. Он ждал сигнал. По рации говорили что-то про подполковника Куроо, про капитана Дайчи, и про то, что слишком много народу. И вот, наконец, Акааши услышал заветный сигнал и отсчёт. Три… Два… Один… Подстрелен рядовой ведущий Котаро. И заново. Три… Два… Один… Подстрелен ещё один. И опять. Три… Два… Один… На земле уже три тела. И тут по Кейджи открыли ответный огонь, но не попали. По рации слышно, как дают команду другому отряду. Слышна перестрелка. По рации говорят про то, что Бокуто почти удалось забрать. Вот только брюнету не нравиться это «почти».       Выглянув, парень увидел, что альфу держат трое бет. Взяв оружие он прицелился и выстрелил, попал. Теперь ещё двое. По рации запрещают огонь, говоря, что попадет по Котаро. Но это не останавливает Акааши. Ещё выстрел, и ещё. Теперь альфа свободен. К нему подбегают люди из группировки, продолжая перестрелку уводят Бокуто. Куроо выходить на открытый огонь, у него бронежилет, он пытается догнать заключённого. Но это у него не выходит, машина с Бокуто уезжает. А Кейджи спокойно выдыхает, складывает оружие и идёт в логово. Теперь, когда Котаро забран, Акааши может спокойно его проучить, за то, что его ослушались.

***

      Отделение, похоже на метро в час пик. В нем слишком много народа, суетящегося народа. Преступник сбежал, люди ранены, понабежали репортёры и разные люди, сующие свой нос куда не надо. Куроо не находит себе место, у него можно сказать из рук забрали Бокуто.  — Кто начал стрелять? — спросил Дайчи.  — Снайпер с крыши, он подстрелил рядовых. — ответил Тетсуро.  — А поточнее.  — Акааши Кейджи, омега из группировки Котаро Бокуто. — объяснил брюнет.  — Надо отправить патрули. — предложил Савамура.  — Да, это я уже сделал. Ещё, сейчас идёт проверка автомобиля, на котором уехал Бокуто. Снайпер также ушёл. — заключил Куроо.       Все отделения города были задействованы для поиска Котаро Бокуто и Акааши Кейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.