ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Знакомство с Николь

Настройки текста
      Наша «Супер 4» уже стояла возле корпорации «W», но к сожалению, они не могли войти.       — Послушайте, мы прибыли из другого измерения и нам нужно поговорить с учеными. Надеюсь, таковые у вас имеются, — уже 10 минут Джин произносил это предложение и уже 10 минут, ответом на этот вопрос служил смех охранников, один даже умудрился упасть, хватаясь за живот.       — Давайте я их превращу в лягушек? — предложила Твинкл и уже приготовилась произнести нужное заклинание.       — Твинкл, это нелогично, — возразил агент и скрестил руки на груди. Неожиданно перед охранниками распахнулась дверь и показалась девушка миловидной внешности. Каштановые волосы плавно сползали с плеч, глаза зеленого цвета начали заинтересовано осматривать первого попавшегося человека. Им оказался - Джин. Сам же агент разглядывал ее с необычайным интересом. Не каждый день видишь ученого женского пола. Девушка была одета в белый халат (которые носят ученые). Руби же не понравилась эта девушка, слишком уж долго рассматривала их. Рядом стоящая Твинкл заметила, что Алекс слишком уж пялился ноги девушки, причем халат девушки, ну очень уж был коротким. Ткнув Алекса локтем, якобы нечаянно, Фея надулась и отвернулась. Алекс понял свою ошибку и решил извиниться перед феей, все-таки он некрасиво получилось.       — Твинкл?       — Что?       — Ты такая милая, когда злишься, — щеки принца покрылись румянцем.       — Правда? Спасибо, Алекс! —воскликнула Фея и улыбнулась принцу. «Теперь нужно спасать Джина из очарования этих хитрых глаз", — подумал Алекс и решил задать какой-нибудь отвлекающий вопрос.       — Здравствуйте, я Алекс, — начал принц и улыбнулся.       — Ой, простите, загляделась! Я Николь, — главный ученый в этой корпорации, — улыбнулась девушка и подала руку Джину.       — Э…Джин, — ответил агент.       — Очень приятно, Джин, а вас как зовут, дамы?       — Привет, я Твинкл, а это Руби, — пропела Фея и указала на надувшуюся пиратку, — Руби, поздоровайся с Николь, —попросила Твинкл.       — Слишком много чести! — пропыхтела Пиратка, скрестила руки на груди и отвернулась, гордо задрав голову к небу.       — Руби, имей хоть капельку уважения, вдруг эта девушка нам поможет, — обратился ученый к пиратке и заметил, что та покраснела. «Наверное злится», — подумал он.       — Проходите, — сказала Николь и указала на дверь.       — Да хоть она будет последним человеком на земле, ни за что не пойду в это здание! — возразила пиратка и зашагала назад.       — Ребята, вы идите, а я сейчас ее догоню и приду, — обратился к друзьям и девушке Джин, и побежал за пираткой.       — Хорошо, проходите, Твинкл, Алекс, — улыбнулась Николь и ребята последовали за ученой. Догнав пиратку, Джин схватил ее за локоть и развернул к себе.       — Что это за выходки такие? —недовольно произнес агент. Но пиратка молчала. — Почему ты молчишь? Я задал вопрос, соизволь ответить на него! —повысил голос ученый, стараясь держать себя в руках.       — О чем ты? Про какие выходки ты говоришь? — воскликнула пиратка, делая вид, что ничего не понимает.       — К чему это высокомерное: Много чести, — передразнил брюнет.       — Не твое собачье дело! — пробурчала пиратка.       — Руби, возможно она нам поможет вернуться домой! Разве ты не хочешь домой?       — Хочу, но я не хочу, чтобы она нам помогала! Не верю я ей!       — Руби, она ученая, а значит умная! — ответил Джин.       — Ты это понял по ее сморщенной мордашке? — выгнула одну бровь пиратка и прищурилась. — Брось, Джин...       — Не говори ерунду! Мне вот кажется…       — Что тебе кажется? — буркнула пиратка.       — Да так, ничего, пойдем в здание, — предложил Джин и подал руку пиратке. Руби взглянула на руку, а затем на улыбающегося Джина и сказала:       — Джин, я считала тебя умным, выходит я ошиблась, — опустила голову пиратка.       — Что заставило тебя сделать такой нелогичный вывод? — спросил агент, задумываясь.       — Проехали. Иди, тебя там ждет Николь… и Алекс с Твинкл, — резко выговорила Руби и как ни в чем не бывало улыбнулась.       — Руби, все в порядке? У тебя глаза слезятся? — спросил ученый, волнуясь.       — Все в порядке, а теперь иди, я позже приду, — отмахнулась пиратка и отвернулась, вытирая глаза.       — Хорошо, только давай недолго, все-таки я волнуюсь, то есть мы волнуемся, — встрепенулся агент и поспешил уйти, но перед этим его ладонь, достигла лба.       — Ага, — ответила пиратка и горько усмехнулась.

***

Алекс и Твинкл сидели в кабинете Николь, но сама же девушка отлучилась ненадолго.       — Надеюсь, у Руби и Джина, все хорошо.— заметно начала волноваться Фея.       — Не волнуйся, с ними все в порядке, — пытался успокоить ее принц и улыбнулся фее, на что та тоже еле заметно улыбнулась.       — Тут прохладно, — прошептал Фея и обхватила себя руками. Алекс заметив, что Фея начала дрожать, легонько приобнял ее за плечи и прижал к себе. Фиолетововолосая немного опешила от такого действия со стороны принца, но вскоре положила голову на его плечо. Никто из друзей не знал, что за ними следят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.