ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. План Николь

Настройки текста
      Черные тучи закрывали солнце маленького городка Техно—Сити. Одни жители торопились домой, чтобы не попасть под дождь, а другие спокойно шли, ведь им некуда спешить, дома их не ждут, да и дома-то у них нет. К тем жителям, а если быть точнее, то нежеланным туристам относилась пиратка - Руби, которая не спеша шла куда глаза глядят. С «черного» неба начали падать маленькие капельки воды, начался дождь. Пиратка вытянула руку вперед и наблюдала, как из одной маленькой капельки, становилась большая и красивая «лужица», которая отражала лицо Руби. Горько усмехнувшись, пиратка пошла дальше. Пройдя несколько метров Руби заметила здание, которое называлось «Пиратский флаг».       — Ну хоть пираты есть, одна радость, — воскликнула Руби и «влетела» в здание со словами:       — Йо хо-хо! — мужчина стоящий за кассой брякнулся в обморок, а рядом стоящая женщина, подняла руки вверх, что означало «сдаюсь»       — А где пираты? — спросила Руби, оглядывая помещение. — Эй, братья мои и сестры, если есть такие, я пришла! — крикнула девушка, но никто ей не ответил. —Эй, ты, где все пираты? — обратилась пиратка к девушке.       — З-здесь н-нет пи-пиратов, —выговорила женщина и легонько наклонилась, нажав на красную кнопку. В магазине (да, это был магазин, где продавались костюмы пиратов для детей) завыла сирена. Пиратка даже испугалась внезапного звука, оглушившего весь магазин. Пока иссиняволосая стояла в замешательстве, на «место преступления» приехала полиция.       — Гражданочка, руки вверх, — крикнул полицейский и направил пистолет (незаряженный) на пиратку.       — Я не гражданочка, я пиратка Руби, — чуть ли не прорычала девушка.       — Нас это не волнует, вы арестованы за кражу костюма! — сказал другой полицейский и заключил руки Руби в наручники. Пиратка даже не успела противостоять, как ее затащили в полицейскую машину и увезли. Женщина нажавшая ту самую кнопку, зло улыбнулась, но ее улыбка напоминала лишь болезненный оскал.

***

(за час до этого)       Алира и Майкл Фишеры сегодня пришли на работу раньше обычного, потому что сегодня должны были привезти новые пиратские костюмы. Майкл за кассой читал газету, а Алира рассматривала женский журнал, мечтая о какой-нибудь вещички, как вдруг двери магазина открылись.       — Магазин откроется через час, так что уходите! — ответил Майкл, даже не удостоив взглядом вошедшего.       — И я тебя рада видеть, Майкл, — усмехнулась девушка и прошла к кассе, цокая каблуками. Алира и Майкл мгновенно подняли головы, и взглянули на девушку. Молодой особой оказалась знакомая Фишеров — Николь Икс.       — Николь Икс, зачем пожаловала, на сколько я знаю, ты не в восторге от нашего магазина. — раздраженно спросила Алира, уж она не очень любила эту девушку.       — Алира, не стоит драть глотку, не узнав причину моего визита, — мило улыбнулась девушка, но глаза говорили, о том, что Икс тоже не рада видеть Фишер.       — Так говори. Зачем пришла? — немного громче произнесла Алира.       — Налей мне чашечку кофе и побыстрее, пожалуйста, а то меня ждут люди из другого измерения, — улыбнулась девушка и взяла журнальчик со стола Алиры. Девушка фыркнула и ушла в другой отдел.       — И как ей интересно разглядывать голых мужчин? — воскликнула Икс и хохотнула, отбросив журнал. В комнату вошла Алира с тремя кружками кофе.       — Ну, зачем пожаловала? — очередной вопрос задал Майкл и взял кружку с кофе, попутно дуя на него, чтобы остудить.       — Сегодня ко мне заявился отец, — начала Николь, отхлебнув кофе и немного поморщившись.       — Ты никогда не говорила о своем отце, — призадумалась Алира, делая глоток кофе.       — Да, дело в том, что он живет в другом мире, и…       — Не надо вдаваться в подробности, переходи к сути, — буркнул Майкл, не желая слушать ее до жути милый голосок.       — В общем, папуля хочет править своим городком, для этого он телепортировал себя и «Супер 4»…

***

      — Короче, надо задержать пиратку на некоторое время, чтобы я успела переманить на свою стороны агента, — объяснила Николь суть своего визита. Майкл и Алира переваривали полученную информацию.       — А мы здесь причем? — спросил Майкл, допивая кофе.       — Значит, делаем так: вы меняете название своего магазина «Дети—пираты» на «Пиратский флаг», пиратка подумает, что здесь живут ее собратья и зайдет, вы естественно сыграете, якобы вам страшно, ты, Майкл, упадешь в обморок. Ну а ты, Алира, просто будешь стоять возле кассы и дрожать, можешь поднять руки или что-то вроде того, а потом ты незаметно нажмешь на кнопку и тут же приедет полиция, они ее арестуют, а я выполню свою часть плана, — закончила девушка и залилась громким смехом.       — А тебе не приходила мысль, то, что мы можем отказаться? — спросил Майкл, прерывая ее хохот.       — Вам же нужно сделать ремонт в магазине? — внезапно спросила Николь победно улыбаясь.       — Это тебя не касается! — воскликнула Алира.       — А что, если я заплачу большую сумму, настолько большую, что вам хватит не только сделать ремонт, да что там ремонт, вы сможете построить второй этаж! — воскликнула Николь.       — По рукам!

***

      Алекс, Твинкл и Джин ждали Николь.       — А она не сказала, куда ушла? — очередной раз спрашивал Джин.       — Нет, просто сказала: я скоро вернусь. Затем ушла, — ответил Алекс поглаживая Твинкл по плечу. Николь не было больше часа, поэтому Фея устала и уснула на плече принца с довольной улыбкой. Впрочем, такая же улыбка была на лице Алекса.       В кабинет вошла Николь.       — Ох, ну и погодка, вся промокла! — воскликнула девушка. — Извините, что заставила вас ждать!       — Ничего страшного, мы успели отдохнуть, — улыбнулся Джин.       —Так, значит, вот вам ключи от двух комнат, в одной комнате будут жить девочки, а в другой вы, завтра постараемся придумать, как вас вернуть домой, а теперь идите, покушайте и ложитесь отдыхать, завтра будет трудный день!       — Но Руби еще нет, — возразил Джин. Николь хитро улыбнулась и сказала:       — Я ее встретила по дороге, она задержится, так что ложитесь спать без нее, — соврала девушка. Ребята вышли из кабинета и отправились на четвертый этаж, там находились комнаты. Когда-то корпорация была домом, но хозяйка решила сделать нижние этаж лабораторией, вскоре появилась корпорация «W», хозяйкой, которого была Николь Икс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.