ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Разоблачение

Настройки текста
      Пасмурная погода окутала город Техно-Сити. Стояла вездесущая тишина, но лишь в одном здание не было спокойствия - В корпорация «W». Именно в этом здании стояли шум и гам. Никто из прохожих не желал разобраться, что там происходит.        Только что, приехавшая Руби устроила «войну миров», ни щадя никого.       — Как ты посмела отправить моих друзей в другое измерение? — кричала Руби, замахиваясь на Николь саблей.       — Успокойся, чокнутая, я не всех отправила. Джин пожелал остаться со мной, — усмехнулась Николь и уклонилась от атаки разъяренной пиратки.       — Ты врёшь! Он не мог! Друзья ему дороже какай-то мозговитой девки! — процедила пиратка и нанесла еще один удар, на этот раз попав по руке девушки, разрывая ткань.       — Алекса я отправила в измерение «Зет», Твинкл в измерение «Эллас», — как назло шипела Николь, не унимаясь.       — Ты заплатишь за это, — прошипела девчонка.       — Непременно, дорогуша, непременно, а теперь мне пора, — пропела Икс и ее засосало в портал. Пиратка упала на колени, закрыв руками лицо. «Как же так, мои друзья... мне их никогда не найти», — эти мысли разрывали голову юной пиратки.       Она не знала, что ей делать и где искать Алекса и Твинкл. Джин был где-то в здание, но где именно она не знала. Собравшись с духом, пиратка решила побывать на каждом этаже.

***

      Обойдя все этажи по три раза, пиратка никого не нашла. У нее в голове создавалось такое ощущение, что Николь жила здесь одна.       — Джин! — крикнула пиратка, как можно громче, но ответом ей послужило ее же эхо. Отчаявшись пиратка спустилась на первый этаж и пошла по коридору, проходя мимо комнаты Николь, Руби провалилась сквозь деревянные доски и попала в какое-то подземелье. Вокруг было темно и раздражающие звуки, что-то скрипело, и откуда-то капало. Руби насторожились и достала саблю, обороняясь.       — Хей, не стоит меня пугать и нападать со спины, — крикнула пиратка, якобы намекая кому-то выйти из своего укрытия.       — Руби, это ты? — послышался тихий, но такой родной голос. Пиратка обернулась и увидела, что к дальней стенке был прикован Джин.       — Джин! — воскликнула пиратка и подбежала к агенту. Слезы покатились с глаз, мешая ей ломать наручники саблей.       — Только не надо плакать, ты же сильная девочка, — прошептал Джин и улыбнулся пиратке.       — Спасибо, — в кой-то веке, произнесла Руби и покончила с наручниками, кидаясь в объятия ученого.       — Джин, почему ты остался с ней? — неожиданно спросила Руби.       — С кем? — вопросительно выгнул бровь, Джин.       — С Николь, она так сказала, — ответила пиратка, поднимаясь и смотря в глаза агенту.       — По правде говоря, я и не хотел оставаться, — честно ответил агент.       — Но как ты оказался здесь?       — Николь позвала нас позавтракать, практически, никто из нас и ничего плохо не подумал. Мы ужасно были голодны. На завтрак была каша, со странным запахом и оттенком, но нам было не до этого, сама понимаешь. Наевшись досыта Николь нам предложила чашечку кофе, отчего мы не отказались, а потом я очнулся здесь, — закончил ученый и вздохнул. — А где была ты?       — После разговора с тобой, я решила прогуляться. Я шла куда глаза глядят и не замечала никого и ничего, но вскоре взору моих глаз предстало здание «Пиратский флаг», ну я и зашла с криками «Йо хо-хо», в общем кассир якобы упал в обморок, а девушка вызвала полицию, потом меня арестовали. На следующий день меня пришел спасать, какой-то индюк, нацепивший на себя костюм пирата, его звали Иралионом, стой, нет Инариом, ой, короче я не помню… Немного обсудив произошедшее, наша парочка поднялась на первый этаж, и пошли в тот самый отдел, где Николь телепортировалась.       — Вот эту кнопку нажимала она, — воскликнула Руби и указала на красную кнопку.       — Хм…интересно, — пробубнил Джин и осмотрел кнопку со всех сторон. — Некоторые детали повредились, их нужно починить, иначе мы не спасем Алекса и Твинкл.       — Ты же сможешь их починить? — умоляюще спросила пиратка.       — Могу, но нужно где-то взять инструменты, их я здесь не вижу, —пробормотал агент и почесал подбородок.       — Сабля подойдет? — спросила пиратка, доставая саблю.       — Нет, сабля не подойдет, — ответил Джин и нахмурился.       — Я знаю, у кого их забрать! —хитро прищурилась пиратка и улыбнулась.       — Ты имеешь ввиду одолжить? Но у кого? — не понимающе посмотрел на нее Джин.       — Есть у меня одна идейка! — лицо Руби озарила хитрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.