ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Спасение Алекса— часть первая

Настройки текста
      — Гони инструменты! — десятый раз кричала пиратка на бедного парнишку.       — Какие инструменты? — чуть ли не плакал Иларион. Джин наблюдавший за данной идиллией, хлопнул себя по лбу.       — Руби, у него нет инструментов, пойдем, — крикнул Джин и схватил пиратку за руку.       — Нет, у него есть инструменты! — утверждала девушка и взяла парнишку за воротник. — Если ты сейчас не дашь нам инструменты, то я собственноручно сниму с тебя скальп! — вырвался рык.       — Отпусти меня, страшила! Я актер и не пользуюсь инструментами! — взвыл парень.       — Актер?! — с презрением переспросила пиратка, сплевывая слюну.       — Да… Актер, популярный между прочим! — воскрикнул парниша. Руби быстро откинула парня. Тот упал ударяясь об решетку.       — Почему ты находишься здесь? — спросил Джин, помогая подняться ему.       — Потому что так надо! Я здесь в роли пирата, — буркнул парнишка и скрестил руки на груди.       — Скажи, тебе Николь заплатила, чтобы ты спас Руби? — спросил ученый, оглядывая все помещение.       — Она мне не платила, а пообещала половину своей корпорации, — ответил парень, потирая ушибленное место. — Ай, как больно! — пожаловался актер. Пиратка хохотнула.       — Руби, не хочешь извиниться, — Джин повернулся к пиратке, которая успела поймать крысу, прижав саблей к полу.       — Что ты чувствуешь, крыса? — спросила она, вглядываясь в глаза бедной зверюшке.       — Руби, хватит мучить бедное создание, — громко произнес Джин, от чего пиратка вздрогнула и крыса убежала.       — Агрх, Джин, из-за тебя я упустила ее!       — Пошли, он ничего нам не даст, — холодно сказал ученый и взял пиратку под локоть.       — Я знаю, где взять инструменты! — воскликнула пиратка.       — Если, у такого же бедняги, как у него, то я не собираюсь ничего брать.       — Да нет же, я же тебе говорила про Алиру и Майкла?       — Ну и?       — Пойдем до них.

***

      Майк и Алира пили кофе и смеялись над анекдотами, как дверь в их магазин распахнулась и в помещение вошли пиратка и молодой человек в строгом костюме.       — Это снова я! — воскрикнула пиратка и села за стол. Майкл сразу же нахмурился и закурил сигарету.       — Что тебе нужно, пиратка? —буркнул он и сделал затяжку.       — Джин, просвети их, —обратилась пиратка к агенту, забираю кофе у Майкла, на что, тот фыркнул и ударил пиратку по рукам.       — Не наглей. Алира, Налей нашим гостям кофе, уж очень усталыми они кажутся, —воскликнул Майкл и забрал свою кружку кофе.       — Нам некогда распивать кофе. У вас имеются инструменты? — спросил Джин, отказываясь от кофе.       — Конечно есть, в каждом магазине, должны иметься инструменты, вдруг что-нибудь сломается! — воскликнула вошедшая Алира. — Угощайтесь, дорогие гости.       — Нет, спасибо, нам надо спешить, наши друзья в беде, лучше дайте нам, пожалуйста инструменты, — вежливо отказался Джин.       — Джин, давай выпьем по кружке кофе и пойдем, а? —умоляюще попросила пиратка и улыбнулась. Ученый замешкался, не зная, отказать пиратке или согласиться. Живот предательски заурчал, напоминая хозяину.       — Хорошо, — согласился агент и присел на стул.       — Давайте я вам борща налью, он у меня самый вкусный, во всем Техно-Сити, — похвасталась Алира и поспешила на кухню.       — Не стоит! — воскликнул Джин.       — Отказы не принимаются, —послышался ответ Алиры и через несколько минут девушка уже на подносе несла две тарелки борща ну и конечно хлеб.

***

Фишеры накормили героев и дали им обещанные инструменты, пара поблагодарила семью Фишеров и отправились чинить детали. Починив поврежденные детали, герои решили первого спасти Алекса, то бишь, отправиться в измерение «Зет»       — Готова? — агент повернулся к пиратке.       — Готова, — ответила та и Джин нажал на кнопку. Вспышка осветила всю комнату, один миг и наших героев уже нет. Они направились спасать Алекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.