ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Спасение Твинкл

Настройки текста
      Рано утром наша «Супер 3»* отправилась в измерение «Эллас», чтобы спасти Твинкл.

      «Долина Фей» встретила героев чистым небом и теплым солнышком, не единого облачка не было на «голубом полотне». Вся поляна, на которую приземлились друзья, была покрыта милыми цветочками, всем так казалось, кроме Руби. Она брезгливо окинула их взглядом и достала саблю, срубив некоторые количество.       — Руби, что ты делаешь? —воскликнул принц, хватая пиратку за руку, а Джин отбирая ее саблю.       — Ненавижу все милое! —прошипела она и дернулась, освобождая руки, но этого ей не дали сделать Алекс и Джин.       — Руби, это не наше измерение, так что будь добра, не трогай эти цветы! — с капелькой хладнокровности, произнес Джин.       —Агрх, ладно, освободите мои руки, — потребовала пиратка. Друзья медленно опустили руки Руби и они направились в лес, который стоял после полянки.       На вид лес выглядел, немного жутким и даже зловещим, но стоило ребятам, только войти, как в чаще, они увидели единорогов и пегасов. Везде было очень красиво и радужно. Даже животные, были цветными. Иногда даже встречались розовые и синие деревья, у которых Джин брал пробы, что дома провести анализ. Ребята шли очень долго, пока вдалеке не показался дворец, а вскоре его летающие жители. Ребята обрадовались и пошли дальше.

***

Твинкл с пришельцам пили чай и мило беседовали с другими феями, которым было очень интересно узнать об острове, на котором жила Твинкл.       — Ну, — протянула Фея и начала свой рассказ. —Там очень хорошо, все добрые и отзывчивые, и никогда не изгонят из страны, лишь из-за того, что ты превратил Королеву в жабу, — при напоминание об этом, на глазах у Твинкл, начали наворачиваться слезы, но Фея не остановилась, наоборот, она продолжала. — Тебя всегда поддержат лучшие друзья, именно они стали моей новой надеждой, мы вместе путешествуем и боремся со злом, —тут Твинкл не сдержалась и разрыдалась на глазах новых подруг.       — Ненавижу слезы! —послышался усмехающийся голос, голос, который принадлежал, лишь одной пиратке. Но почему-то Твинкл казалось, что это—Фиона, ведь она умеет меня голоса. Но Фиона ничего не знала про ее друзей, значит… Твинкл подняла глаза и увидела, тех, по которым так тосковала.       — Ребята! — воскликнула она, шмыгая носом и кинулась их обнимать и целовать.       — Твинкл, я по тебе скучал, —признался Алекс и покраснел. Фея улыбнулась и слезы с еще большей силой, поползли с ее глаз.       — О, Алекс, — протянула она и поцеловала его в щечку, от чего принц, стал походить на помидор.       — Фу, якорь мне в жо…       — Руби, не надо выражаться, держи свои мысли при себе, —прокомментировал Джин и гневно посмотрел на пиратку, та надулась и отвернулась.       — Умный нашелся, — пробубнила она и хмыкнула.       — Ты что-то сказала? —спросил ученый, не расслышав ее последнюю фразу.       — Тебе показалось, —процедила она и отобрала у Феи с рыжими волосами кружку чая.       — Эй! — воскликнула фея, упирая руки в бока.       — На «эй» зовут лошадей, — огрызнулась пиратка и залпом осушила кружку. —Фу, что это?       — Это сок из сухофруктов! —ответила рыжеволосая и забрала кружку.       — Ого, да ты, ты рыжая?! —только заметила пиратка и начала громко смеяться. Фиона (так звали фею с рыжими волосами) покраснела от злости и взмахнула палочкой.       — Фиона, не надо, это же Руби, она хорошая! — воскликнула Твинкл и закрыла собой пиратку.       — Она смеется надо мной! —пробурчала Фея и опустила палочку.       — Она больше не будет, да Руби?       — А-ага, — еле выговорила пиратка и вытерла слезинку.       — Пойдемте во дворец, —предложила Фея и ребята направились за ней. Обдумав все, Джин сделал вывод, что обратно в Техно-Сити, они могут вернуться только завтра вечером, а домой только после завтра. Потому что кнопке, нужно было накопить энергии, чтобы начать свою работу. «Супер 4» пошла спать, ведь завтра у них будет насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.