ID работы: 8364384

наблюдай за игрой, ты в ней пешка

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 135 Отзывы 310 В сборник Скачать

19. Loser

Настройки текста

blackbear — hot girl bummer slowed (на всю главу можно)

      Тэхён сжимает челюсть и игнорирует визг девушки, оставшейся в аудитории. Нормальные люди знают, как себя можно вести в обществе, но Пак Чеён — та надоедливая сучка — вечно ищет себе проблем, а в итоге закатывает истерику.       Парня отстранили от занятий на две недели прилетевшие на шум преподаватель и директор, оно и лучше: сейчас он уже планирует купить билет в Тэгу и уехать к родителям, давно не виделись из-за учёбы. В последнее время всё только начало налаживаться и ситуация с бывшим успокоилась, как стоило этой противной студентке нагло напомнить про Сокджина и стебануть, лишь бы задеть. Задела, получила пару раз в лицо, а теперь сидит и кричит, вероятно, держась за сломанный нос.       «Всё равно пластику сделать хотела. Не за что», — думает чирлидер и заходит в уборную. Он бросает рюкзак на пол и оглядывает людей, разговаривающих между собой. Студенты кидают на него взгляд и возвращаются к обсуждению какой-то девушки, вернее, к её заднице, которую они планируют замять на тусовке у Чонгука в эту субботу.       — Чонгук планирует проводить тусовку? — хмыкает Тэ и смотрит на парней, которые кивают. — Он не говорил мне.       — А кто ты такой вообще, чтобы он тебе говорил? — усмехается. — Этот парень просто в беседу студентов кинул, чтобы закупались.       — Я его сосед по квартире, — Ким наклоняется к раковине и смывает с лица пот, заправляет мокрыми руками русые волосы назад и откидывает голову, ощущая, как маленькие капли на быстрой скорости стекают по лицу вниз, к шее, а оттуда теряются за свитшотом.       — Оу, без обид. Я Марк, факультет компьютерных технологий, — Туан протягивает ладонь для рукопожатия, но успешно получает невидимую пощёчину, когда чирлидер проходит мимо. Джексон — тот, что стоит рядом — пожимает ему руку, чтобы не было обидно, и смеётся с проёба.       — Оу... без обид?

***

      В университетском коридоре прямо как в школьном: люди шумят, кто-то едет на скейте, игнорируя общественные правила учебных заведений. Джейби привлекает внимание Чона, ударяя его в плечо. Он кивает головой в сторону выхода и вынимает из кармана пачку сигарет. Баскетболист следует за ним, решая, что перекур не будет таким уж лишним после тренировки. И кто вообще сказал, что спортсмены ведут здоровый образ жизни? Организм парня скоро откинется от такого количества алкогольных тусовок, это ещё благо, что он не употребляет наркотические вещества, на которых сидит весёлая половина универа.       — Серьёзно решил устроить тусовку перед сессией? Чтобы чуваки завалили и отчислились или пошли на пересдачу? — выйдя на улицу, старший протягивает открытую пачку сигарет, Чонгук берёт одну. — Уважуха твоему соседу, он наконец-то поставил на место эту сучку.       — М? — кэп закуривает и прижимается спиной к стене здания, кривит брови в непонимании от слов знакомого. — Ты про чирлидера говоришь?       — Ага, ты не в курсах? Типа он сломал нос Чеён из-за того, что она напиздела про Намджуна, и в этот момент как раз зашёл препод с директором, они оба что-то обсуждали, — Джейби усмехается, делает долгую затяжку и кидает короткий взгляд на телефон, чтобы узнать, сколько их перерыв ещё будет длиться. — Его вроде на две недели отстранили. Ты реально не шаришь?       Младший вынимает из кармана телефон и мотает головой в разные стороны. Он заходит на университетский форум, который ведётся парой самых огромных сплетников, и убеждается в правдивости ситуации. Чон затягивается сигаретой и открывает диалог в какао с Тэ:

Кому: малыш тэ две недели? ты в порядке? что насчёт сессии, тебя допустят к ней?

      От: малыш тэ       всё окей, я планирую уехать из сеула на следующую неделю       что приготовить на ужин?

Кому: малыш тэ я зайду в мак и куплю что-нибудь для себя спроси эми, это вы сидите на диетах, а не я но чур авокадо ваши есть не буду, мне хватило зелени

      — Слушай, чувак, а что приносить-то на вечеринку? Я могу заказать травку у своего братана, если хочешь. Можем развлечься, — старший играет бровями и надувает губки, когда ловит на своё предложение отрицательное мотание головы в стороны. — Вообще ничего?       — У меня на хате никакой травы, бро. Ко мне могут наведаться копы, и последнее, чего бы я хотел — оказаться в тюрьме. Мы живём не там, где для заключённых все условия реабилитации, окей. Просто прихвати пару бутылок алкоголя и побольше друзей.       Чонгук тушит сигарету о землю и бросает окурок в урну, кусает нижнюю губу и оглядывается по сторонам, всё ещё как первак переживая за то, что их могут засечь. На самом деле преподы иногда сами подходят и просят подкуриться, но это ведь всего лишь страхи, появившиеся со времён школы.       — Соррян, у меня закончились пары, так что я домой. Удачи, пиши если что, — он улыбается парню и сворачивает на свой путь. В его надеждах по приходу дома улыбка Тэхёна, а не его слёзы из-за того, что его снова обидели. Не хочется нытья, как-то у них всех по пизде пошло.

***

      — Скоро эти чуваки припрутся? Марк, позвони Джебому, сколько можно? Они обещали принести хорошую водку, — Чон оглядывается на пришедших друзей и ловит взглядом прошедшую внутрь Эмили, легко улыбается и идёт ей навстречу. Подойдя ближе, он замечает женский мейк в стиле смоки, шумно выдыхает на короткое платье и облизывается, словно волк, получивший свой поздний ужин. — Ох, зай, ты выглядишь... сногсшибательно, ты в курсе?       Ли берёт парня за шею и притягивает к себе, матовыми губами касается ушка и шепчет, чтобы только Чонгуку слышно было:       — Я купила новое бельишко, заценишь немного позже?       Парень весь сжимается в предвкушении, запускает ладонь в чужие волосы и притягивает, целует жадно и голодно, игнорирует противные взгляды и одинокий в этой толпе тоже. Нет настроения грустить, он разберётся с Тэхёном немного позже.       — Хэй! Тэхён, как дела? — брюнет падает на диванчик около скучающего парня и привлекает к себе внимание застывшей парочки. Он ловит на себе вопросы и улыбается, машет рукой Чонгуку. — Всё окей? Слышал, тебя отстранили.       — Ага, всё ок, — Ким поднимается с дивана одним рывком и ощущает, как в его запястье вцепляется рука. Чирлидер оборачивается, закусив нижнюю губу, и смотрит. — Что не так?       — Я хотел с тобой немного затусить, ты так против? — младший мотает головой в разные стороны. — Тогда...       — Пойдём, я за вискарём. Он на кухне, а мне так, не комильфо быть трезвым сейчас, — больше слов не нужно. Минхо — тот самый парень с прошлой вечеринки — поднимается следом и улыбается, забрасывает руку на чужое плечо и прижимает Тэ ближе к себе. — Мои друзья сегодня не настроены возиться со мной, составишь мне компанию?       — Конечно.

      Тэхён не помнит, в какой именно момент позволил себе близость, сладкие поцелуи, прикосновения к горячей коже и стоны. Он клянётся, с Намджуном ему не было так, как сейчас с Чхве, который чужой, едва знакомый. Оба пьяны, да кого это вообще волнует? Рана на душе, всё разрывается, болит. Нужно срочно склеить.       — А-ах! — Ким выгибается, ощущая холод пальцев, проехавшихся по позвоночнику. Все поставленные замки сломались, границы стёрты. Чирлидер позволяет себе быть слабым и просто почувствовать себя нужным. Нужным не как повисший на шее бездомный парень, а как тот, кто нравится, с кем хотят быть более близко, чем на уровне друзей. Как же ему не хватает этого, не хватает внимания, чувств.       Пусть это всё мимолётно, зато искренне. Может, так оно и должно было быть с самого начала? Чувак, с которым можно переспать и бросить. Русоволосого ломает, он отрывается от чужих губ и опускает глаза вниз, тяжело дыша.       — Извини, мы переборщили, да?       — Обними меня, — с твёрдостью в голосе и сдающими красными глазами в приглушённом свете. — И давай остановимся на этом.

***

Кому: малыш тэ ты уехал? какого чёрта ты даже не предупредил меня? когда ты вернёшься?

      От: малыш тэ       слушай, гук, думаю, я нашёл себе квартиру       как хороший друг я даю вам с эмили ваше законное пространство для секса

Кому: малыш тэ к чему ты ведёшь? ты не можешь просто так взять и съехать мы не обсуждали это, чувак, не поступай с нами так, блять мы твои друзья

      От: малыш тэ ага, поэтому я съезжаю. я просил о временном месте проживания мб я кажусь тебе каким-то нытиком сейчас, но я просто устал видеть вас таких видеть тебя расстроенным из-за меня, я не хочу этого я обожаю вас, ребят! честно поэтому давайте тусоваться часто, но чтобы я не жил с вами хочу видеть улыбки на вашем лице, а не мешки под глазами

Кому: малыш тэ пиздец, ты головой ударился? мы не устаём от тебя ладно, твоё дело. напиши мне, если передумаешь твоя комната так и останется твоей

      — Его вещей нигде нет, что происходит? — встревоженная, Эмили берёт Чонгука за растянутую футболку и сжимает в кулак, едва ли не ломая свои ногти от растерянности. — Нам не нужно было вчера...       — Заткнись, просто хватит говорить, блять, — парень срывается, вскакивает с места и убирает с себя чужую руку, цыкая. Баскетболист хватает куртку, быстро натягивает на ноги кроссовки и выходит из квартиры, хлопая дверью. Он злится, и этого не хватит, чтобы описать все его эмоции.       Зол, потому что не понимает, как Тэхён может быть таким эгоистом, принимать решения самостоятельно и ладно это, он ведь даже никого не предупредил. Съехать решил? Конченый ублюдок, который жалеет только себя и не думает о чувствах других людей. Ха, «даёт возможность потрахаться без сожителя», как это вообще понимать?       Чонгук закуривает сигарету и останавливается в перекрёстке, откидываясь головой на стену. Он прикрывает глаза на какое-то время и старается восстановить раздражённое дыхание, свой пыл. Почему он вообще так взбесился?       Кэп берёт в руки телефон и снимает с блокировки, заходит в вотс и делает глубокий выдох, начиная голосовое сообщение малышу тэ:       «Извини, что наговорил всякого. Просто такие вещи желательно обсуждать с нами, мы не чужие. Я понимаю, что тебе может быть некомфортно и всё такое, но мы любим тебя и всегда поддержим если что, ты ведь знаешь это, да? Я до пизды люблю тебя, бро, поэтому не потеряйся в этой квартире со своими мыслями, ага? Позвонишь мне в любое время — я на край света за тобой, правда. Я... — парень делает паузу, набирая воздуха в лёгкие, — искренне благодарен за то, что ты дал мне шанс стать твоим другом. Ты замечательный человек, я буду стараться, чтобы заставить тебя улыбаться искренне и без плохих мыслей. Хорошего дня».       Звук уведомляет об отправленном сообщении, Гук ставит телефон на блокировку и докуривает сгоревшую на ветру сигарету, гасит и выбрасывает. Нужно купить что-нибудь, голова раскалывается.       — Хэй, дайте водички и что-нибудь от похмелья, пожалуйста...

***

      От: малыш тэ       ♥       спасибо, что понимаешь меня. я ценю это       сходим в скайп вечером? перед сном

Кому: малыш тэ конечно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.