ID работы: 8364725

Реакции

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты хочешь от них уйти

Настройки текста
Сакамаки Шу Нашему пофигисту было всё ровно на Т.И., да и, когда Т.И. сказала, что хочет уйти из особняка Сакамаки, Шу промолчал. Он знал, что прибудет ещё одна невеста, новый пакет кровушки. Рейджи —Хм.. Юная леди, не нагло ли с вашей стороны так заявлять о том, что уходите? И к кому вы хотите уйти? - поправив очки, сказал второй Сакамаки. — К Муками.. - тихо сказала Т.И. Аято и Кино — ЧТО!!? НЕЕТ, НЕ СМЕЙ. НЕ УЙДЕШЬ ТЫ ОТ ВЕЛИКОГО МЕНЯ И ОТ МОЛОДОГО ПРИНЦА, КАК Я. - в один голос кричали братья. Перегоняя друг друга, шли аловолосый и брюнет. Они не хотели, чтобы девушка уходила от них. А почему? Знают только Аято и Кино. Райто - Нфу.. Распутица, уходишь? Ну и зачем? Я тебя в постели не угодил? Сын Корделии сразу начал спрашивать у Т.И. причины её ухода. Канато Канато сразу же подумал, что Т.И. какая-то странная. — Смертная уходит. Я и Тедди сами ей двери откроем. Субару Он расстроился, но виду не подал, а когда узнал, что Т.И. уходит к Муками, гнев его преодолел, сразу же большая трещина на стенке. Муками Руки Он разозлился, так, как ещё никогда не злился. ー Скотина, ты уже хуже скотины! Как я смог тебя полюби, кхе! Вот я поначалу тебя накажу, а потом, если хватит сил... Коу Он расстроился, так же обижен. ー Кошечка,... почему? Я что-то сделал не так? Уф.. Надеюсь, ты вернешься. - с грустной улыбкой на лице, сказал Коу. Юма В этот день пострадал урожай Юмы, от него самого. ー Вали! Надоела, не возвращайся! Знай, ты уже не так дорога мне, как раньше! Азуса ー Ева, напоследок... сделаешь мне порез? Чтобы я никогда тебя не забыл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.