ID работы: 836475

Все начинается с футбола.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Shikora соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Глава или Разговор с «родителями» чась 1

Настройки текста
Конечно, я была ошарашена столь удивительной новостью. Ну как меня может быть две? Ну, кто бы не сошел с ума? Так, Гилберт, возьми ты себя в руки, не будь тряпкой, во всем этом можно разобраться и без истерики. И я даже знаю, как. Как я и думала, подруги пришли через пол часа. Комната была готова, фильмы как на подбор, но у меня был немного другой план. - Елена, дорогая, что ты так долго тащила свою тушку до двери, я чуть звонок не сорвала, - высказывалась Кэролайн, входя в квартиру. - Что-то случилось? Почему ты выглядишь такой несчастной,- с милой улыбкой Бонни подошла ко мне и посмотрела в глаза, потому что знала, что я совру. - Да ничего особенного. А знаете, у меня есть предложение,- мои глазенки заблестели хитрым пламенем. - А что если нам набухаться, - моментально увидела я улыбающиеся лица своих подруг. - Мне нравится ход твоих мыслей!- сказала Кэролайн.

20 минут спустя…

- Кати, а по кахому пофоду бил фюршет, - чрезвычайно пьяным голосом Кэролайн пыталась четко проговорить, но все было без толку. - Да ни по кофому просто так,- я была похожа на пьяную бабульку. Волосы выглядели как пучек сена, который облизала корова, лямка кофточки сползла ниже плеча. - Так, потрюга, хрюк, ты, что то не договагиваешь,- а Бонни, кошмар... никогда не видела ее такой. Ее коротенькая и без того юбка задралась на талию. Нас как будто пережевали и выплюнули. А что будет завтра и представить сложно. - Ох, дефченки я казысь втюхалась,- вдруг ляпнула я, не подумав. Видимо от пьяни или от глупости. Хотя зачем переживать, они мои лучшие друзья и должны знать все обо мне. - И кто жи этет не щасный, - Кэролайн, как всегда в своем репертуаре. - Деймон Сальваторе, - наконец голос стал четче после стакана холодной воды. А то меня во рту - пустыня сахара. - Как тебя угораздило, ик! - то ли хрюкнула, то ли икнула Бонни. - Сама не знаю, как то взяло и угораздило,- внятность пришла, слава богу. - Все народ. Давайте спать, хрюк, а то завтра будем, похожи на черт знает что и завтра поговорим, милая моя, на счет твоего Ромео,- ты меня убиваешь, Керр. - Все потихоньку подтаскивали свои тушки по углам всего дома, так как, не соображали куда вообще нужно ложится. Я легла под стол, Кэрри за диваном, где то точно не понятно. Ну, а Бонни ну просто мастер энтузиазма на лестницу. Ну кто может спать на лестнице? Ну, а я размышляла своей чрезвычайно пьяной головой, что буду делать с родителями, когда они приедут. Потому что не горю особым желанием разговаривать с Изабель. Допустим, она моя родная мать, но особой радости эта информация не вызывала. А говорить ли подругам? Я не знаю. Начнут жалеть, опять чуть ли не пропишутся у меня и будут говорить, какая я бедненькая и несчастная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.