ID работы: 8364839

А я всё равно люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Victoria23 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2...

Настройки текста
Что произошло с Барри, никто из его друзей не знал. Как выяснил Джо, Барри подал заявление об увольнении. В лаборатории он не появлялся, на звонки и смс не отвечал. Что делать, ребята не знали. — Слушайте, а помните Гидеон. Мы с Барри и Циско ходили в специальную комнату, о которой никто не знал. Она должна знать где он, — сказала Кейтлин. — Отличная идея, пойдёмте, — воодушевленно проговорил Циско. И теперь все (Джо, Айрис, Кейтлин, Циско и Ронни) пошли в Хранилище Времени. Но стоило им подойти и прислонить руку к стене, появилось что-то вроде сканера и, просканировав руку, загорелся ярко-красным цветом, но дверь не открылась. Все попробовали приложить руку к сканеру, но он всё равно загорался красным. — Похоже из-за чего-то Гидеон нас не пускает, — протянул Циско. — Может из-за Барри? — спросил Ронни. — Это не мог быть он, он бы никогда не стал запрещать Гидеон открывать нам дверь. Да с чего ей его слушаться? — сказал Джо. — Вообще-то, Барри её создал, то есть создаст в будущем, поэтому она теоретически может выполнять его поручения или даже приказы. — ответила Кейтлин. — И что нам теперь делать? Как его искать? — спросил Джо. — Не знаю, — чуть поникшим голосом сказал Циско. — Циско, а ты пробовал отследить его скорость? — спросил Ронни. — Нет, но прямо сейчас я это сделаю. И со всех ног он побежал в лабораторию. Ребята пошли за ним, когда они вошли внутрь, Циско уже вовсю искал по различным картам со спутников хоть частичку скорости Барри. Но учитывая, что лицо Рамона стало тускнеть, все в лаборатории поняли, что он ничего не нашёл. И подняв голову, Циско посмотрел на своих друзей и сказал: — Барри не использовал свою скорость с того дня как он пропал. — И что нам теперь делать? — спросила Айрис. — Думаю, что ждать. Это всё, что мы можем, — ответил Ронни. — Когда я встречу Снарта, то пристрелю его на месте. Я уверен, это он надоумил Барри с ним сбежать, — сказал разъярённый Джо. — Я буду первая. Мне никогда не нравился Холод, как Барри мог в него влюбиться? — сказала не менее разъярённая Айрис. — Никто не в курсе, — пожав плечами, ответил Циско. — Будем надеяться, что Барри надоест прятаться, и он вернётся домой, — сказала Кейтлин.

***

День побега Барри и Лена.

— Пока, Ленни, береги себя, — Лиза обняла своего брата.— И береги Барри, вы чудесная пара. — Конечно, Лиза. С нами всё будет хорошо, — ответил Леонард. — Куда вы отправитесь? — спросила Глайдер. — В Коаст-Сити. Приезжай в гости, — ответил Барри. — Хорошо, удачи. Мы с Миком присмотрим за Негодяями. — Спасибо, пока сестрёнка, — сказал Холод. — Пока Лиза. Надеюсь, что скоро увидимся, — сказал Барри. — Пока, пока, мальчики. Люблю вас, хорошо устроиться на новом месте, — ответила, немного плачущая от радости, Лиза. Барри и Лен сели в машину и поехали навстречу новой жизни. Следом за ними ехал грузовик, который вёл Мик, с вещами и мебелью пары.

***

Они доехали в Коаст-Сити к вечеру следующего дня и сразу же въехали в новой дом, который купил Лен. Мик помог им разгрузиться, после пожелав им всего хорошего и крепко обняв их, уехал. Барри и Лен начали потихоньку разгружать коробки с вещами и посудой. Пока Барри обустраивал спальню ко сну, Лен сходил в ближайший супермаркет и решил приготовить ужин. Спидстер пошёл на кухню, когда более менее разгреб коробки с бельём, заправил королевского размера двухспальную кровать и, почувствовав запах тушеной курицы с овощами, решил, что пора ужинать. Пройдя мимо столовой, Барри остановился. Он с радостью смотрел на сервированный стол и расставленные тарелки с ужином. Так же там стояли бокалы, наполненные вином, и горели две свечи: красная и синяя. Подойдя к столу, Барри застыл в умилении. — Как это мило. Ты специально выбирал именно эти цвета? — спросил бегун. Сзади к нему подошёл Лен и, положив руки на его талию, ответил: — Они шли в комплекте. Это наше начало новой жизни, и я хочу, чтобы она тебе понравилась. —Главное, чтобы ты был в моей новой жизни, а остальное неважно, — сказал Барри и, повернувшись лицом к Лену, подарил ему медленно-сладкий поцелуй. — Я люблю тебя. —А я тебя больше, — слегка улыбнувшись, ответил Лен. Барри на это заявление мило захихикал и обнял своего Холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.