ID работы: 8364848

Дерзкая для дерзкого

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Тёмные личности

Настройки текста
- Твою мать! - Дин бросил лопату и вылез из ямы. Сэм сделал то же самое. Братья ошеломленно посмотрели на стоящую в ужасе Бетти. Она продолжала смотреть в пустой гроб, прикрыв рот руками. - Бетти, ты присутствовала на похоронах Джейсона? - спросил Дин. Блондинка лишь кивнула головой. - И он точно был в гробу, когда его хоронили? Она кивнула ещё раз. - Кошмар... - только и смог выдавить из себя Сэм. Дин подумал о Шерилл. Бедняжка, даже не знала, что её братец не на своём месте... Сэм принял решение быстро закопать яму и отвезти Бетти домой - она была бледной и увиденное забрало у неё дар речи. Назад они ехали молча. - Как видишь, Бетти, - нарушил тишину Дин. - Работа охотника не полна хороших сюрпризов. Трупа не было, но нам с Сэмом не раз приходилось с ними стыкатся. Зрелище, скажу я тебе, не очень приятное, так что нам ещё повезло... - Дин... - осуждающе посмотрел на брата Сэм. Они довезли Бетти до дома, и та выскочила из машины, даже не попрощавшись. - Давай не будем трогать её несколько дней. - предложил Сэм. - Бетти сильная, она справится, но это тоже для неё потрясение, пусть даже Джейсона и не было. - Хорошо. - сказал Дин и завёл машину. - Послушай, Сэм... - повернулся он к брату. - Я закину тебя до отеля, а потом ещё поеду, кхм... Кое-куда. Сэм с подозрением взглянул на брата, но ничего не сказал. Он вышел из машины, когда они прибыли к "Five Seasons", и вернулся в номер. Парень открыл ноутбук, и начал искать сведения по делу убитого Джейсона. Все казалось так же, как и поведала братьям Бетти - Клиффорд был зол на сына из за того, что тот больше не хотел быть связан с семейным бизнесом, и убил его, а после того, как обман раскрылся, повесился сам. Но как-то уж больно спокойно на смерть мужа отреагировала его жена Пенелопа... С этим следовало разобратся.

***

Шерилл безрадостно смотрела у себя в комнате телевизор. Со всех каналов звучали поздравления с Рождеством и показывали "Один Дома" - каждый год одно и тоже. Шерилл надоело щёлкать каналы, она выключила телевизор и улеглась на кровать, уставившись в потолок. Вдруг что-то маленькое ударило по её окну. Потом ещё раз. Шерилл подошла к нему и выглянула. Под домом стоял Дин. Сердце Шерилл забилось чаще. Она открыла окно. - Дин? - спросила она. - Что ты здесь делаешь? - Ты можешь спуститься? - смотрел на неё он. - Я хочу показать тебе кое-что. Шерил быстро накинула поверх халата шубку, и вышла в двор к Дину. - Подойди ближе. - он обошёл машину и стал возле багажника. Шерилл подошла к нему и он открыл багажник. Шерилл присела - там был целый арсенал оружия. - Если ты думаешь, - сказал, смотря ей в глаза Дин. - Что я не смогу защитить себя, если мы будем вместе и что-то случится - то ты ошибаешься. Шерилл посмотрела на него глазами, полными слез. - Шерилл, мне плевать, мне абсолютно плевать на то, что по твоим словам, мешает нам быть вместе. - он подошёл к ней почти впритык. - Плевать, понимаешь? Более того, я смогу защитить и тебя. Ещё ниодна девушка не нравилась мне настолько сильно, как ты. Я просто... - он развёл руками. - Я просто не знаю, что сделаю, если ты мне откажешь и сейчас. По щеке Шерилл покотилась слёза. Сейчас перед ней стоял сложный выбор. Но если Дин действительно говорит правду... - Дин, я... Я согласна. На лице мужчины засияла улыбка. - Ох, Шерилл... - он погладил её по лице. - Ты сводишь меня с ума. Дин нежно прижал Шерилл к себе и поцеловал. Девушка забыла об всех проблемах на свете. Она думала только о нём - как он нежно ласкает её волосы и ласково целует. Даже мороз, что стоял на дворе не мог отвлечь парочку друг от друга.

***

- Где ты был? - спросил Сэм, когда Дин вернулся в номер. - Да так... Проверял кое-что. - ответил Дин, а его лице, казалось, не было таким радостным ещё с тех пор как они с Сэмом изгнали своего первого демона. Сэм пожал плечами и развернул ноутбук к брату. - Я навёл кое-какие справки об Пенелопе Блоссом. Кажется, что эта женщина что-то скрывает. Уж больно она спокойно пережила смерть сына и мужа. В ноутбуке красовался заголовок прошлогодней газеты: "Жестокие события в Ривердейле - влиятельный бизнесмен застрелил сына, а затем повесился сам. Эксклюзивное интервью с вдовой" - на обложке красовалась фотография Пенелопы Блоссом - женщины лет сорока с красными волосами, завязаными в пучёк. - Все интервью состоит из обычных фраз - что для неё это большая трагедия и всё в том роде. Но... В другой газете пишут, что вдова спокойно приняла смерть мужа, и даже улыбалась на его похоронах. Это можно было бы списать на то, что она его возненавидела после того, как узнала правду о смерти сына, но... В этом всем есть что-то странное. Кроме того, несколькими днями пожже, у них сгорел дом - тот самый Торнхилл. - Интересно... - продолжал разглядывать фотографию Дин. Шерилл совсем не была похожа на мать. - И что же ты прделагаешь? - С Пенелопой говорить безполезно - даже если она в чём-то замешана, то явно не будет нам рассказывать. И з Шерилл тоже, - Сэм посмотрел на довольную моську Дина. - Она врятли знала бы о том, в чём замешана мать. Но я нашёл кое-что ещё. Сэм потянул изображение страницы газеты вниз и тыкнул пальцем там, где было имя автора. - Автор статьи некая Элис Купер, которая является... - ...Мамой нашей Бетти. - договорил за брата Дин. - Я уже говорил с ней, она рассказывала мне о клубе "Полночь". Пенелопа Блоссом тоже состояла в нём... - Похоже, - вздохнул Сэм. - Нам снова не обойтись без помощи Бетти. Продолжим, как только она оправится. Кстате... - он повернул голову к Дину. - Ты почему довольный такой? - Только что слопал пол дюжины бургеров в "Попс". - не задумываясь, ответил Дин. - Разве это не может быть причиной удовольствия? - Скорее причиной расстройства желудочного тракта. - скептически ответил ему Сэм и снова развернул ноутбук к себе. - Как бы там не было, я чувствую, что нам будет необходимо вернутся в Торнхилл ещё раз. Если где-то есть несколько ответов, то я думаю, что мы найдём их там. Дин обошёл брата и улёгся на кровать. Ему совсем не хотелось думать о расследовании - он вспоминал, как ещё час назад обнимал Шерилл, и знал, что теперь это будет часто.

***

После Рождества начались зимние каникулы. Подростки по разному проводили свободное время - кто-то теперь сидел до поздна в "Попс", кто-то подтягивал хвосты по учёбе, кто-то резвился з друзьями на улице... Словом, каникулы проходили весело почти у всех. Но не у Бетти Купер. Девушка тепрь сама отправлялась тренироватся в стрельбе по старых целях Дилтона Дойли - после рассказов Дина и Сэма, было вполне вероятно, что по Ривердейлу разгуливает живой мертвец в обличии Джейсона Блоссома. Возможно, он даже как-то был связан с Королём Горгулий. И хоть после Рождественского Бала Бетти больше не встречала его, но была уверена - они ещё сойдутся один на один. Поэтому, девушка упорно продолжала тренировки с своим новеньким пистолетом - копией легендарного кольта, который мог убивать даже самую злобную нечисть. Стреляя по целям, девушка вспоминала мать - пусть та и ударилась с головой в сумасшедшую секту Фермы, но все же оставалась той самой Элис Купер (а теперь снова Смит) - умелой и находчивой журналисткой, которая всегда была для Бетти большим авторитетом. Девушка снова прицелилась и попала прямо в середину цели. Меткость будто была дана ей от природы, Бетти очень редко промазывала. А после дней упорных тренеровок, она почти всегда безошибочно попадала прямиком в середину. Бетти не сомневалась - теперь у Короля будет значительно меньше шансов убежать. Вдруг она услышала какой-то шум сзади и резко обернулась. За ней стоял Арчи. - Арчи? - удивилась та. - Что ты делаешь здесь? - А что делает у тебя в руках это оружие? - ответил на вопрос вопросом Арчи. Бетти быстро спрятала ружьё за спину. - Бетс, это переходит уже все границы. - начал Арчи. - Я не должен был рассказвать Баклану об том, что ты творишь, но сначала ты тусуешься с двумя учителями, и проворачиваешь с ними какие-то делишки, тогда убегаешь из бала с одним из них, а сейчас у тебя в руках пистолет, ты стоишь в лесу, и палишь по целям! Что с тобой происходит, Бетти? Раньше, ты всё мне рассказывала, у нас не было друг от друга тайн. Так что же с тобой творится? - Извини, Арчи, - она спрятала кольт в сумку. - Но это дело касается только меня и Сэма с Дином. - Сэма с Дином? - Арчи подозрительно посмотрел на неё. - Теперь ты их так называешь? - Ещё раз повторяю, Арчи, - Бетти начинала терять над собой контроль. - Это тебя НЕ-КА-СА-ЕТ-СЯ. Она раздражённо закинула сумку на плечи и исчезла в глубине леса.

***

- Прошу заходить! - улыбнулась Шерилл и пропустила Дина во внутырь дома. - Это, конечно, не хоромы, как в старом добром Торнхилле, но сойдёт. - Шутишь? - разглядывался в разные стороны Дин. - Как по мне, прекрасный дом. - Что же... - повела на него взглядом Шерилл. - Бабуля спит, тогда может... Чаю? - Не откажусь. - улыбнулся мужчина и последовал за девушкой на кухню. Пока Шерилл делала чай, Дин зачаровано разглядывал её сзади. Она была одета в свой красный халат, а её длинные рыжие волосы волнами расплылись по спине. Зрелище было столь прекрасным, как закат солнца у моря, от которого невозможно было глаз оторвать. Шерилл подала ему чай и села напротив. - Так, ты, значит, много путешествовал? - спросила она и сделала глоток чая. - Да. - ответил Дин. - Мы с братом долгое время колесили по Америке. Такая уже у нас натура - не сидится на одном месте. - А что же привело вас в нашу Богом забытую деревню? - Ну... - задумался Дин. - Со временем, нужно искать место, где нужно засесть. Не будешь же ты целую вечность протирать штаны в машине. Дин немного покраснел, ведь это было вранье. Они с Сэмом не собирались надолго засиживатся здесь - Лилит по прежнему срывала печати по стране. Только впервые за всё это время, он понял, что рано или поздно им с братом прийдётся покинуть этот город - но ведь тут же была Шерилл... - А почему ты живешь только с бабушкой? - Дин решил сменить тему разговора. - Почему не с матерью? - Дин знал её историю, но ему было интересно улышать её из первых уст. Улыбка на лице Шерилл завяла. - Потому, что моя мать - сука, и её я безразлична. Она всю жизнь только и повторяла мне, что я хуже всяких ночных кошмаров. После смерти отца, она только и делала, что притаскивала в наш дом мужчин, объясняя это тем, что дарит им любовь. На самом деле, ей просто не хотелось работать, а это был кратчайший путь хоть немного разбогатеть после того, как закрыли наш семейный бизнес. - Ты никогда не замечала за ней странностей? - решил перейти в наступление Дин. - Например, может она когда-то куда нибудь исчезала, или вела себя не так, как всегда... - Вроде нет. - удивилась Шерилл. - А почему ты спрашиваешь? - Да так... - сделал невинное выражение лица Дин. - Просто поинтересовался. На дворе стемнело. - После смерти Джейсона, кстати, - уже грустно продолжила Шерилл. - Она какое-то время ходила сама не своя. А потом, когда умер отец - делала вид, что ничего не произошло. И если честно, Дин... Это я сожгла Торнхилл. Дин округлил глаза. - Это место казалось мне пристанищем всех земных грехов, я уже не могла там находится. Поэтому разлила по всем комнатам бензин, взяла свечу и бросила её на пол прямо на глазах у матери. Это немного помогло мне справиться с потерей близких... Дин присунулся к Шерилл и обнял её. - Мне правда жаль, что тебе пришлось пережить такое... - Но теперь, это всё пустяки. - Шерилл посмотрела Дину в глаза. - Ведь теперь у меня есть ты. Дин улыбнулся и крепко поцеловал девушку. В тот миг, для них обоих мир перестал существовать - они чувстовали только друг друга. Шерилл села Дину на колени и продолжила целовать его. Он нежно обвил её талию руками и плотнее прижал к себе. На секунду, девушка оторвала от него свои губы. - Ты великолепен, Дин. Будь со мной этой ночью, пожалуйста. Мужчина улыбнулся и они продолжили целоватся. Он попутно расстегнул её лифчик, а тогда взял на руки, и, не переставая целовать, понёс в её комнату на втором этаже. Мягко положив её на красную постель, они предались неземному удовольствию, которое продолжалось всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.