ID работы: 8364888

Песнь демона

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Песнь демона, часть 2

Настройки текста
– Пора просыпаться, Господин…       Юное тело заворочалось под пуховым одеялом, и уже через минуту граф сидел на краю кровати, сонно потирая глаза. Приняв из рук дворецкого идеально выглаженную газету, Сиэль потянулся за чашкой ароматного чая. От напитка веяло нотками бергамота и элитный чайных листьев, и парень сразу же понял, что перед ним Эрл Грей, любимейший его напиток. – На сегодня у Вас запланирована встреча с Госпожой Элизабет в три часа дня. Также мы должны посетить Гробовщика по нынешнему заданию Королевы. Ах да, Господин, могу ли я взять отгул на несколько дней по очень срочному делу? – Какое у тебя может быть срочное дело, Себастьян? Хотя… На сколько дней тебе нужен отгул? – Дня на три или четыре. И чем быстрее, тем лучше. – С завтрашнего дня можешь взять отгул на 4 дня.       На слова своего Хозяина дворецкий почтительно поклонился и поспешил забрать пустую чашку и прочитанную газету. После водных процедур и одевания молодые люди поспешили в Бюро Гробовщика: недавно в Лондоне объявился странный тип, загадочно убивавший людей. Как пояснил Скотланд-Ярд, на трупах не было обнаружено ни единого следа преступления, по словам особо впечатлительных свидетелей, мертвые тела выглядели намного привлекательней их уже не живых хозяев.       Но намного больше юного графа волновал другой вопрос. Зачем его дворецкому понадобился отпуск? Посетить какой-нибудь шабаш? Может, ему нужно в Ад по срочному делу? Согласившись со вторым мнением, Сиэль предотвратил дальнейшие попытки возвращения к данному вопросу.       За окном дилижанса уныло двигались деревья, и громко барабанил дождь. Обыденная серость, ничего более. Но что-то по-своему привлекательное было и в ней. Например, стекающие капли дождя или, быть может, их синхронная мелодия. Такая погода всегда помогала расслабиться новому главе семьи, а так как именно такой она и была большую часть времени в Лондоне, то, можно сказать, в раздумьях он находился часто.       Фантомхайв толком и не заметил, как они добрались в город. Себастьян элегантно держал чёрный зонт в одной руке, а другую протягивал своему господину. Приняв помощь, аристократ направился к Бюро. Внутри его встретила всё таже неопрятность: на рабочем столе хозяина лавки был виден слой пыли; в углах висела паутина; повсюду в хаотичном порядке ютились гробы. – Гробовщик! Ты знаешь, что нам нужно. – Да, знаю, и на этот раз таить я не буду. И это непременно касается Вас, граф, и вашего дворецкого. – Меня и Себастьяна? Ты, кажется, не так понял, нам нужна информация по новому делу. – Нет, я всё правильно понял. Это касается вас обоих. Себастьян это и есть тот , кто убил тех людей. Видите ли, раз в 9 лет демоны выходят на охоту и устраивают гуляния. Когда высшие демоны питаются душами, низшие, или черти, питаются плотью. Понимаю, ни у одной из жертв не оторваны куски плоти. Это происходит, потому что они съедают «гнилую плоть», человеческие грехи, заточенные в плоти. Из-за этого тело восстанавливается и выглядит еще лучше, чем при жизни.       Если бы Сиэль и хотел перевести это в шутку, но сейчас было не до этого: напрягала не только необычная серьезность Гробовщика, но и свирепый взгляд его демона. Жнец и демон смотрели друг на друга, и что-то в атмосфере, повисшей между ними, ему ой как не нравилось. Бросив короткую благодарность за информацию и попрощавшись, мальчик направился к экипажу. – Господин, я… – Обсудим это в поместье, – это было единственным, что сказал сизеволосый, перед тем как захлопнуть дверь омнибуса*.

***

– Это, правда, был ты?! Ты для этого просил у меня отгулы?! – Простите, Господин, но мне было это нужно. Есть еще два способа, но этот наиболее распространенный. Поверьте, я уйду как можно дальше и буду убивать там в эти четыре дня. – Подожди, какие ещё два способа? – Они требуют человеческого вмешательства. Первый – сношение с контрактором, но меньшинство желают использовать его, так как никто не хочет заключать сделки, да и подходит это инкубам больше. Ну, а второй – убить ангела и насытиться на несколько веков вперёд. К сожалению, второй способ уже невозможен: мы заключили контракт со Светом и не можем убивать светлых созданий. Господин?.. – Я согласен, только не доставляй мне больше таких проблем…       Дважды повторять не пришлось. Мужчина преодолел небольшое расстояние и впился в столь манящие губы парнишки. Разорвав поцелуй, демон взглянул на лицо собственного хозяина и вновь примкнул в яростном поцелуе. Дворецкий, полный от нетерпения, сплёлся с мальчишеским языком и услышал приглушённый стон. С усилием оторвавшись, Сиэль посмотрел затуманенными глазами на мужчину и с хрипотцой отдал приказ. – В спальню…       Глаза демона вспыхнули красным, и, взяв драгоценную ношу на руки, он отправился в спальню контрактора. Аккуратно положив мальчика на тёмную шелковую простынь, он принялся раздевать его, попутно покрывая хрупкое тело поцелуями. И когда с одеждой было покончено, черноволосый стал ласкать истекающий смазкой мальчишеский член: принял его в рот, поиграл с уздечкой и яичками. Слух ласкали стоны господина, его господина. Долго Сиэль этой сладкой пытки не выдержал и кончил. Еще отходя от крышесносного оргазма, синеглазый почувствовал, как его переворачивают на живот, и недовольно замычал. – Это для вашего блага. Расслабьтесь. Я не сделаю Вам больно, только приятно.       Но расслабиться было довольно сложно. Особенно если учитывать, что тебе пропихивали склизкие пальцы в то место, которое в приличных местах не называли. Поняв мысли своего хозяина, Себастьян убрал пальцы и приставил язык к сжавшемуся колечку мышц. К его удивлению, со стороны мальчика послышался громкий стон. Обхватив руками изнывающий аккуратный член, демон добавил к языку первый палец. Так продолжалось, пока Сиэль не взмолился о большем, на тот момент его растягивало уже четыре пальца. Именно в тот момент терпение Себастьяна дало трещину, и, освободив колом стоящий член, он стал потихоньку проникать в нутро сизеволосого.       Так как синеглазый был хорошо растянут, то боли он почти не почувствовал и сразу двинулся бедрами навстречу. Такой жест удовлетворил дворецкого, и он стал быстро наращивать темп, не давая поблажек. Впрочем, такое только удовлетворило юного графа. Сколько прошло времени, не успел понять ни один из любовников: тогда их интересовал лишь сам процесс и получение удовольствия. Особенно быстрые и глубокие толчки доводили до криков, когда демон попадал по простате. И вот, когда мужчина сделал очередной такой толчок, то юное тело выгнуло дугой, и Сиэль сжал внутри себя член, заставляя красноглазого кончить внутрь. После оргазма, Себастьян укрыл любовника одеялом и сам лег рядом, не забыв немного прибраться. Придя в себя, мальчик обхватил тело дворецкого ногами и сипло зашептал. – Больше никогда не убивай людей ради этого… – Господин, Вы, наверное, не помните, но 9 лет назад именно Вы слышали мою песнь и пришли на её зов… Вы заставили меня прекратить моё пиршество, но тогда я жаждал заполучить именно вашу душу, душу невинного мальчика. – Я вспомнил об этом в Бюро, когда Гробовщик рассказал про людей. Я думаю, это именно он стёр это из моей памяти. Но! Я не хочу, чтобы ты пел эту песнь кому-то другому. – Тогда, я буду петь Вам её даже после смерти… Обещаю.

Мне ничего не помешает петь её Вам, мой дрогой хозяин...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.