ID работы: 8364894

Знамения-подсказки

Слэш
R
Завершён
575
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 96 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После столь горячей, пылкой и жаркой ночки, Кроули захотелось пожарить Азирафаэлю блинчики. Не важно, что когда он проснулся, первым, время подошло к обеду. Очень уж захотелось сделать для него что-нибудь романтичное, милое, насколько бы по-дурацки это не выглядело. Конечно, ничего милее, чем вид умиротворенно улыбающегося во сне заезженного ангела, с распухшими от поцелуев губами, быть не могло, но все же. Раз его ненаглядный ангелок обожает блинчики, их он и получит. С пылу, с жару, самые настоящие, им собственноручно приготовленные. Ведь даже прямиком из парижской кафешки, самые Азирафаэлем любимые, это будет совсем не то. Настала пора лишиться девственности древнему, как мир, демону. На кухне. В том смысле, что он ничего не готовил за всю жизнь ни единого раза! Да ладно, не могло это быть сложнее, чем создать вокруг Лондона непроходимое магическое кольцо. Как выяснилось – более чем могло. Вскоре на миленькой, чистенькой ангельской кухоньке разверзся ад на земле. - О, боже… - схватился за сердце разбуженный если не дымом коромыслом, то надсадным свистом дымоуловителя, хозяин дома. - Спокуха! Я все исправлю! – резко выпрямился Кроули, матерясь вытирающий с пола тесто хорошеньким кухонным полотенчиком ручной вышивки. - Отвертку дать? Молоток? Последние слова донеслись до горе-кулинара откуда-то из далекого далека… Он треснулся виском о край стола, со всего маха. Отвертка!!! Смерть… «Доктор» - так к нему обратились в начале этой предрешенной со дня сотворения истории. Враг с белыми, как снежный покров волосами… Не Азирафаэль почему-то, просто похож. Лучше бы и с ним заниматься любовью, а не войной, на которую тот Мастер, тогда бы и смерти не было. Роза раной на сердце. Другая, прошлая жизнь… У него?! Это попросту невозможно! Как и вот это вот… нечто невообразимое… Его милый ангел в обличье кровососущего демона ночи, вампира. Но, черт, как ему к лицу стильно-черное, а не белое! Так бы и… жарил… Еще полдюжины раз подряд, минимум. Нет… такой, как сейчас, Азирафаэль его сердцу милее. Блин, да что это с ним?! Поджарил возлюбленному блинчиков, называется. - Кроули! Кроули, что с тобой?! Кроули, душа моя, Кроули!! Ох, слава богу… У меня чуть сердце не разорвалось, дважды, сперва, когда я увидел, что ты для меня завтрак готовишь, от счастья и благодарности, и теперь… Это я раньше, как у людей называется, сублимировал, любя покушать, а теперь, когда у меня есть ты и есть чем заняться еще, а не есть… Ой! Но мы друг друга поняли, да? Как ты? В порядке? - Не вздумай мне похудеть. – расфокусированно вяло отмахнулся демон от дыма и заодно наваждения, про какие-то отвертки с далеко не ангельским бойфрендом. Попытался сесть, но отказался от этой идеи, больно уютно лежалось стукнутой головой на коленях того, кого… - Я тебя люблю. Это я не потому, что башкой приложился, говорю. Может отчасти… - Правда?!.. А я тебя! Если неправда, то есть, демон же ты, это в твоей природе – лгать, все равно люблю. Очень! Ты не представляешь, насколько… - Я что могу любить, не мог себе представить. Давно любя тебя… Сегодняшние поцелуи, отличающиеся от вчерашних, как солнечно-светлый денек от бурной ночи, скрепили на губах прозвучавшие слова. Навечно. Нежностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.