ID работы: 8365602

Дневник захватчика

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6-9

Настройки текста

6

К утру закончился весь шоколад и мука, однако лесник Вудс не желал пусть даже на время покинуть свой дом, дабы приобрести столь важные ингредиенты в ближайшем городе. Пусть даже до туда и было всего пару часов ходьбы. Использовав силу убеждения, земной захватчик пообещал своему новоявленному близнецу, что решит эту проблему. О том, же что для этого будут использованы самодельные ловушки из конфискованных у браконьеров верёвок, зелёный пришелец всё же решил промолчать. В случае чего он извинится позже.

7

Путь до города занял несколько больше времени, чем ожидалось, однако местные лавки и магазинчики всё ещё были полны народа. Лесник Вудс, неожиданно сравнявшись ростом со всеми остальными пони невольно задался вопросом: «Неужели его большой рост и был главной причиной того, что его сторонились все последние десять лет?» Обратив внимание на растерянно-приветливые и любопытные взгляды, бросаемые в его сторону, он окончательно уверился в этом, пусть и упустив из виду, что своим видом поставил многих пони в тупик. «Это он или она? Вот же сено, если я спрошу, то это будет не вежливо». «Не могу вспомнить. Где же я её видел?» «Это же Вудс… Оу, нет. Кажется, я обознался…» И это было не удивительно, потому как его былой облик хмурого белоснежного гиганта совершенно не вязался с новым обличьем. Многие пони, привыкшие узнавать знакомых по кьютимарке определённо были поставлены им в неловкое положение. - Мы и вправду собираемся продать всё это? - спросил Вудс у своей странноватой молчаливой спутницы, таща за собой небольшую тележку доверху забитую шоколадным (и несовсем) печеньем. На что инопланетный захватчик поспешил продемонстрировать ему интернациональный жест сыплющихся в лицо вечнозелённых банкнот. Пусть без помощи рук и представлении о бумажных деньгах понять его было совершенно невозможно, однако Глори Вудс оказался сообразительным малым и лишь закатил на это глаза. - Послушай, на это нужно иметь специальное разрешение и место, - стал поучать всяких инопланетных захватчиков дремучий лесник - Мы же не можем просто ворваться в первый попавшийся магазин и... Однако, как оказалось, эти слова были произнесены слишком поздно.

8

Последовательно ворвавшись в семь случайных магазинов Вудс наконец обнаружил свою потерянную спутницу сидящей за прилавком знаменитой в узких кругах пекарни "Хани Банс и Ко". Если быть точным, то в очень узких кругах в которых можно обходиться без рекламы в газетах и уличных зазывал. Не удивительно, что выглядела она довольно бедно и пусто, что впрочем, похоже не сильно расстраивало молодую хозяйку по имени Хани Банс, беззаботно общающуюся со своей подругой серой и ничем не примечательной наружности. - Думаю, бесполезно говорить, что торговать в чужом магазине вопиюще незаконно, - хмуро отчитал лесник свою наглую попутчицу - Пошли, нам нужно купить пару мешков зерна. На что земной захватчик лишь упрямо замотал головой, твёрдо упёршись копытами в деревянную стойку, приглашая глупого отшельника прислушаться к чужому разговору. Тот лишь неохотно подошёл поближе. - Послушай, Хани, - обратилась к хозяйке пекарни серая обыденность - Так просто не бывает. Почему бы тебе немного не попридержать коней. - Но ты, только представь, - мечтательно вздохнула романтичная особа - Я как он, а он - как я. Мы идём бок о бок, смотримся друг в друга словно в зеркало, забавляясь над тем, как другие принимают нас за близнецов. - Твои вкусы довольно специфичны, подруга, - удручённо покачала головой мисс серость - Да и вряд ли найдётся способ сделать вас настолько похожими. Невольно угодив в очередной девчачий разговор про жеребцов, Вудс уж было хотел как обычно пропустить его меж ушей, но внезапное озарение поразило его слуховые центры словно молния. И в следующее мгновение он посмотрел на свою спутницу совершенно другим взглядом, словно узрел одно из чудес света. *Буп* Когда дым рассеялся, из парадного входа одной не слишком известной пекарни вывалилась счастливая троица зелёных пони, беззаботно гарцующих в сторону алого заката. Что же касается серой пони, рассеяно бросающей взгляды, то на свою превращённую подругу, то на женоподобного жеребца и странную незнакомку, плетущуюся позади них... Оставалось надеяться, что у неё было достаточно крепкое сердце.

9

Добравшись до лесничьего дома, зелёные пони наконец смогли насладиться гармонией в их сердцах и заварить немного горячего чая. Однако, по какой-то причине одна парочка не захотела впускать земного захватчика к себе, оставив его лежать в одиночестве на коврике в гостиной. Всю ночь слыша звуки странной возни за соседней стеной он искренне надеялся, что это был лишь армрестлинг или настольный теннис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.