ID работы: 8365759

Взгляд твоих глаз

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Насильно мил не будешь

Настройки текста
      Для Гарри утро началось в половине шестого, и началось оно жестоким сушняком. Он тихо вылез из кровати, на цыпочках прошёл в ванную и напился из-под крана, потом почистил контейнер своих новых питомцев и несколько минут смотрел на спящую Джинни, с которой сыпались бигуди. Решение пришло внезапно. Он тихо оделся, взял контейнер и вышел в коридор.       Туристы спали. Никто не вставал в такую рань, и Гарри в гордом одиночестве вышел на улицу, чтобы нарвать травы улиткам. Светило яркое солнце, дул свежий ветер, и ничто не мешало предаться медитации. Усевшись на лавочку в самом укромном месте за кустами, он открыл крышку, бросил в контейнер горсть самых разных листьев и принялся смотреть.       Два маленьких существа почуяли запах съестного и высунули рога.       — Жрите, — сказал Гарри.       Джо и Нэт не смогли устоять. Они наползли на кучу травы и начали объедаться, хотя планировали весь день спать, и целый час Гарри наблюдал за ними, не замечая, как в отеле и окрестностях закипела жизнь.       — Ой, чё это у вас такое? — раздался анимешный голос, и перед Гарри возникла девушка в полупрозрачном сарафане, скромно прикрывающем синий в крапинку купальник.       — Улитки, — сказал Гарри, поправил очки и добавил: — Учёные доказали, что…       — Вот ты где! — запыхавшись, выпалила вторая девушка, подбегая и хватая первую за плечи. — Бантаны в отеле! Я только что узнала!       — Где? — выпучила глаза первая.       — В правом крыле!       И они, взявшись за руки, убежали отлавливать бантанов. Гарри вернулся к созерцанию жрущих улиток, но через каких-то полчаса ему снова помешали: явился Наруто во всей красе.       — Привки! Загораешь?       — И тебе не чихать, — задумчиво ответил Гарри. — Смотри, какие.       — Кстати! Ты в курсе, что видео спаривающихся улиток набирает на ютубе миллионы просмотров?       — Нет, — пожал плечами Гарри. — И они у меня не спариваются, а жрут.       — Ну так надо заставить их спариваться! — в жёлтых бесовских глазах Наруто мелькнула коммерческая жилка. — Снимем на видео и выложим в интернет. И бабки попрут.       — А ты уверен, что это самец и самка?       — Да им всё равно! — сказал Наруто и пошло загоготал. — Улитки, они же обоеполые. У них это дело по очереди: сегодня это он, а завтра она. Как договорятся.       — Значит… — Гарри не договорил, осознавая новую информацию. — Слушай, а в чём тогда прикол? Как они тогда икру мечут? Тоже по очереди?       — Ага! Размножаются как кролики. Даже быстрее. У меня где-то завалялась видеокамера… Айда ко мне!       И друзья, осенённые новой идеей, зашагали к правому крылу отеля, где располагался номер Наруто. Но чем ближе они подходили, чем труднее было протолкаться среди толпящихся девушек, скандирующих что-то на корейском языке.       — Чёрт. Здесь же поселились эти, как их. Ну, чьи они фанаты, — с досадой пробормотал Гарри. — Хрен пройдёшь теперь.       — Да никто тут не поселился, — шепнул ему Наруто. — Это я слух пустил. И дал номер своей комнаты, прикинь!       — Ну ты жук.       Девушки были юные и не очень, красивые и разные, одетые и не слишком, и они тёрлись о Гарри со всех сторон, пока Наруто бегал на ресепшн за своей камерой. Когда же тот вернулся, Гарри недовольно пробурчал:       — Тебя только за смертью посылать. Я еле выдержал.       Наруто в ответ ржанул, и они тихонько смылись. Митинг фанаток продолжался.       — Значит, теперь осталась одна проблема: заставить их спариваться, — деловито сказал Наруто, просовывая руку в петлю камеры и нажимая кнопку. Они с Гарри сидели на бетонном бордюре, а между ними стоял открытый контейнер со жрущими улитками. Пока дело шло туго: Джо и Нэт интересовались только едой, а друг на друга им было наплевать.       — Может, им в еду подсыпать чего-нибудь такого, этакого? — предложил Гарри.       — Да ну, сдохнут ещё. Придвинь их пальцем поближе друг к другу.       — Сам придвинь.       — Да ну, я их боюсь, они противные, — скривился Наруто и, состроив суровое лицо, прикрикнул на улиток: — Ну! Спаривайтесь быстро!       — Не хотят, — вздохнул Гарри.       — А вы им пример покажите, — насмешливо сказала проходящая мимо анимешница и подмигнула.       Оба натуралиста проводили её неодобрительными взглядами.       — Небось с Фикбука не вылезает, — фыркнул Гарри.       — Не отвлекайся. У нас есть две улитки и камера. Наша задача — сделать так, чтобы они спарились.       — Все трое? — не понял Гарри. — Но они запачкают слизью объектив…       — Тьфу на тебя. Включи мозги!       Гарри почесал репу, а потом треснул себя по лбу.       — Вот я дурак! У меня же есть амортенция! Но она без палочки не действует, а за палочкой идти в номер, Джинни опять орать будет…       — Да, у твоей Джинни характерец тот ещё!       — Подкатывал, что ли? — насупился Гарри.       — Неее! — замахал руками Наруто. — Я что, терминатор? Меня BTS-ки и так укатали.       — Ну, тогда я пошёл. Проследи за Нэтом и Джо.       И Гарри, тожественно вручив контейнер Наруто, отправился в номер. Крышку он так и не закрыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.