ID работы: 8365759

Взгляд твоих глаз

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Шаровая молния

Настройки текста
      Джинни, узнав, что гулять по городу ей придётся одной, улыбнулась любимому мужу милой и зловещей улыбкой и царственно выплыла за ворота парка. Такое благодушие с её стороны слегка смутило Гарри, но сейчас у него были другие заботы: купить пиво другу и украсть из столовки салатный лист для улиток.       Пивом он затарился быстро, кражу салата оставил на потом и пошёл к осаждённому товарищу. Протолкаться к Наруто было непросто: обозлённые поклонницы, вооружённые водяными пистолетами, стеной стояли возле крыла и корчили рожи в зашторенное окно. Ругань стояла на трёх языках.       — Ты что, его собутыльник? — спросила одна боевая девчонка, нахмурив брови. Гарри смерил девчонку взглядом, оценил её бицепсы и баскетбольный рост и быстро замотал головой. — А откуда тогда знаешь, о ком речь? — продолжала напирать девица, но Гарри уже юркнул за дверь.       В полутёмном двухместном номере пахло одиночеством. Работал кондиционер, и Гарри свободно вздохнул после уличной жары. Угрюмый и в некоторой степени пришибленный Наруто встретил его в предбаннике и торопливо принял тяжёлый ящик.       — Фигасе ты качок, я его еле допёр, — подивился Гарри. — Тут же тридцать пузырей!       — Ну, я как-никак ниндзя, — самодовольно сказал Наруто и поставил ящик возле кровати. Выбрав бутылку, он открыл её о полированную тумбочку и выдул как не в себя. — Ты меня спас, в натуре, — с благодарностью добавил он и рыгнул.       — Ниндзя-…дзя. Сколько раз ты Чимина изображал, что теперь на свет божий боишься выйти?       — Да разве только Чимина? И Юнги, и Тэхёна, и Чонгука…       — И Чингачгука.       — Ой, да ладно бурдеть! Небось завидуешь. Лучше придумай, как эту дрянь выгнать из чулана. Ты вроде как волшебник.       — Так ты не один?       — Один, — вздохнул Наруто и выматерился. — Я про эту светящуюся погань, что меня спалила. Она до сих пор там висит, прикинь. Уж я её и веником, и газетой — всё слону дробина. Только искрит и горелой изоляцией воняет.       Гарри прошёл в чулан, по пути опрокинув торшер и свалив с тумбочки бутылку. В закутке метр на полтора, где из мебели был лишь треснутый пластиковый стул, под самым потолком висела чуть сдавленная с боков шаровая молния и светилась холодным неоновым светом. Гарри посмотрел на неё, потом на Наруто и спросил в лоб:       — Как она здесь оказалась? Это шаровая молния моей жены. Я сразу узнал — они у неё всегда кривые получаются. Ей ещё в Хогвартсе двойки ставили.       — Да? — Наруто гыгыкнул, но через секунду понял, на что Гарри намекает, и затараторил: — Э, ты чо подумал? Я с ней ни-ни! То есть, она, конечно, со всех сторон ничего и вполне в моём вкусе… То есть, я не это имел в виду. Меня эти фанатки так укатали, что я бы на Джинни и не посмотрел. В смысле, я бы на неё вообще не посмотрел никогда, потому как она твоя жена и всё такое… — Он запутывался всё глубже и глубже, отступая к треснутому стулу, а Гарри на него надвигался, сдвинув брови и засучивая рукава. — Да не было у меня с ней ничего, Конохой клянусь!       Незадачливый пьяный ниндзя еле увернулся от здоровенного кулака волшебника, нырнул к нему под локоть и выскользнул из чулана. Гарри кинулся за ним. Любопытная шаровая молния полетела следом за дерущимися — она, хоть и была кривоватой, унаследовала прямолинейный характер своей создательницы.       — Как она оказалась в твоём номере? — грозно вопросил Гарри, занося кулак для следующего удара.       — Говорю же тебе, окно было открыто! Я всегда его открываю, потому что… Ладно, это неважно. Даже воробьи иногда влетают, во! Слушай, я правду говорю. Я сам не знаю, почему она в моё окно влетела, а не в соседнее.       — Твоё счастье, что я палочку оставил на ресепшене, — процедил Гарри, уставший за ним гоняться вокруг двуспальной койки.       — Точно тебе говорю, в окно влетела! Хочешь пивка?       — Пошёл ты, — бросил Гарри. — Учти, у меня есть много способов узнать правду. Я Хогвартс окончил с красным дипломом. Если хоть что-то про тебя выясню — размажу вот по этой стенке, поял?       — Да узнавай сколько твоей душеньке угодно — я чист, как слеза невинной невесты!       Гарри подарил ему взгляд, не обещающий ничего хорошего, и вышел, хлопнув дверью. Вопрос с молнией остался нерешённым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.