ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, познавшие любовь

Настройки текста
      Суши так суши, разве у Каору был выбор? День прошёл незаметно. Ханаяма впервые был так взволнован из-за девушки. Он выбирал ресторан, бронировал столик, купил новый костюм, да и не забыл о своей возлюбленной. По его приказу ей подобрали вечернее платье, туфли, сделали причёску и лёгкий макияж. Миюки была поражена: она смотрелась в зеркало и не узнавала себя. Такая элегантная и утончённая, словно модель с обложки журнала. Когда ближе к назначенному времени, в комнату вошёл Каору, он не узнал свою малышку. Она была красива как никогда. Про себя мужчина мог только подумать, что не прогадал с выбором платья, подчеркивающем её стройность и не самые пышные формы. Ханаяма не мог оторвать взгляд, но, опомнившись, подал своей девочке руку, приглашая проследовать за ним. Густо покраснев от такого пристального внимания, Миюки только и смогла что взять Каору за руку и проследовать за ним.        Дорога была на удивление долгой, по крайней мере так показалось Миюки. Она не могла отвести взгляд от полных похоти глаз любимого, которая скоро так и её саму захватит. Время остановилось вокруг них. Они были только вдвоём, для них не существовало больше ничего. Свет ночного города освещал резкие черты лица мужчины, отчего он казался только более грубым и жестоким, но мягкая и нежная улыбка коснулась его губ и в момент изменила всю картину. В голове у Миюки не промелькнуло ни одной мысли - она бездумно бросилась на Каору, обнимая его за шею и нежно целуя. Такого поворота событий Ханаяма не ожидал, но кого мы обманываем, он был совсем не против. Мужчина сам обнял девушку и лишь крепче прижал к своей широкой груди. Это было что-то необычное и приятное, то, что тешило его самолюбие, ведь не каждый день происходит такое. Но вот в отличии от игры в гляделки, поцелуй хоть и длился очень долго, но пролетел незаметно, да и их прервал водитель, ведь они прибыли на место.       Миюки вышла из машины и перед ней открылось прекрасное зрелище: дорогой ресторан, в котором поужинать мог позволить себе далеко не каждый, да и зачастую в таких заведениях трапезничали якудза. Внутри оказалось ещё красивее, чем снаружи. Парочку завели в отдельную комнату, где девушке предстояло выбрать то, что она хочет из суши. Только их там было столько, что она не знала куда смотреть. Видя такое замешательство любимой, Каору обнял её со спины и тихо сказал что-то на ушко, отчего она густо покраснела и покорно кивнула головой. Каору сам сделал заказ, предполагая, что может понравится его избраннице. Пока парочка ждала заказ, Каору держал любимую за руку, которая была намного меньше его. Такая тонкая и нежная, ему казалось, что он держит лепесток сакуры, который так быстро исчезает. От таких грустных мыслей, Ханаяма не заметил, как сильнее сжал руку любимой. Из транса его вывел тихий вскрик его любимой. Он тут же подпрыгнул, нежно взял её лицо в свои руки и тихо спросил: — Что случилось? Где болит? Кто тебя тронул?       Каору сразу и не сообразил, что этого никто кроме него сделать и не мог, так что он с паникой разглядывал лицо Миюки в ожидании ответов, ну, а девушка положила свои руки на него, нежно поглаживая шершавые от шрамов кисти, тем самым успокаивая второго главу. — Всё хорошо, просто ты слишком сильно сжал мою руку.       Девушка нежно улыбнулась, так искренне и нежно смотря в эти глаза. Каору встрепенулся и снова взял руки любимой в свою, начиная их целовать и гладить: — Прости меня, я не хотел, просто как подумал, что ты можешь ускользнуть из моих рук, словно лепесток сакуры…       Миюки не дала договорить Ханаяме, она и так всё поняла, потому её мягкие, нежные и пухлые губы коснулись губ генерала. Это был очень лёгкий и невесомый поцелуй, но этого хватило, чтобы успокоить Каору. — Я никогда не брошу тебя и не исчезну. Я обещаю, я всегда буду рядом, чтобы не произошло.       Каору не знал что ответить, он сидел и даже рот открыть не мог, Миюки уж было испугалась, что опять сделала что-то не то, только вот сам Ханаяма так не считал: он резко потянул девушку на себя и усадил себе на колени. Секундная пауза и поцелуй. Такой сладкий, полный боли и переживаний. Именно сейчас они поняли, как много значат друг для друга.       Оставшееся время они так и просидели в обнимку, пока им не принесли заказ. И вроде бы так сидеть неприлично, но Каору никуда не собирался отпускать Миюки, так что теперь ей пришлось есть не только самой, но и кормить генерала. Зрелище несомненно завораживающее. Огромных размеров мужчина, глава якудза, ест с рук у маленькой девушки, которая казалось на его фоне просто пушинкой. Он был словно древний дракон, возвышающийся над своим сокровищем.        В дальнейшем ужин прошёл без происшествий. Ханаяма заплатил за ужин и теперь, взяв за руку, повёл её совсем в другую сторону от машины. Куда же они идут? На этот вопрос ответ знал лишь сам Каору. Путь был недолог и вскоре они пришли на набережную. Завязав любимой глаза, он взял её на руки и, словно она ничего не весила, понёс её дальше. Так было быстрее и безопаснее, чем ежели она, на таких каблуках, пойдёт сама. Пройдя ещё немного, генерал остановился, а Миюки почувствовала твёрдую землю под ногами, а ещё тёплый торс Каору спиной. Он обнимал её, будто защищая от всего мира. Сняв повязку с её глаз, Каору лишь поднял её голову, а до ушей Миюки донёсся странный звук. Неожиданно перед глазами, в ночном небе появились искры и взрыв. Это был салют. Салют только для неё. Миюки не могла произнести ни слова, она смотрела на такую красоту пока всё не закончилось. Девушка не сразу пришла в себя, но никто её и не торопил. У Ханаямы были свои воспоминания и он предался забвению на время, но нежные руки легко вывели его из транса. Хватило одного взгляда, чтобы понять, что Мия в восторге. Каору не знал почему, но такое сокращение само пришло ему на ум и очень понравилось. — Миюки… Мия, можно я буду звать тебя так?       Ну, а девушка даже не знала что сказать, так что лишь радостно улыбнулась и ответила: — Конечно можно. Мне кажется, это звучит мило. — Тогда, я бы хотел закончить наше свидание на нотке счастья. Надеюсь, он всегда будет напоминать тебе этот день. — Он? — удивилась Миюки. Кто же это мог быть? Звучало очень необычно и странно. — Да, он, — Каору аккуратно забрал корзинку из рук подоспевшего подчинённого и протянул её своей девушке.       Миюки с удивлением посмотрела сначала на Каору, а потом на корзинку. Только вот, неожиданно что-то зашевелилось под покрывалом и высунуло мордочку. Это был чёрный котёнок, для японцев символ счастья и удачи. Он был таким маленьким и милым, что Миюки боялась его доставать, так что лишь нежно и аккуратно погладила мордочку и почесала между ушек.       Счастью девушки не было предела, она смотрела на это пушистое создание и глупо улыбалось. А что Каору - он любовался своей милой и неожиданно для себя осознал, что у него появился серьёзный конкурент. Вот так и закончилось это свидание, которое запомнится им обоим на всю жизнь, ведь именно этим вечером Ханаяма Каору поклялся быть с прекрасной Миюки до конца жизни, а свидетелем этой клятвы стал Акио — наглая кошачья морда, что поселилась в их доме, но пока они ещё этого не знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.