ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, упустившие момент

Настройки текста
      Ну вот и остался последний день самых превосходных выходных девушки за всю её жизнь. Завтра опять в школу и никак не получится прогулять, особенно под пристальным надзором Генерала, который начал их утро, как раз с напоминания. Миюки тут же поникла, но всё настроение вернул лёгкий и нежный поцелуй, а ещё комочек меха, что тоже проснулся и зашуршал рядом, начиная жалобно мяукать и требовать свой завтрак. Хоть Каору и предлагал отдать его нянькам, но вот девушка решила заняться воспитание и уходом сама. Так что всё-таки вылезла из крепких объятий любимого и, взяв котёнка на руки, потопала в сторону кухни. За несколько дней в этом месте Миюки кое-как смогла разобраться в планировке этого здания. Конечно сам Ханаяма редко появлялся на кухне, не факт что он даже знал где она, ведь готовить ему не нужно было, это делали другие. В любом случае, сейчас Генерал продолжал валяться в кровати, пока его любимая девочка кормила кота на кухне. Что было странно, так это то, что все называли Миюки молодой госпожой, а ведь они даже не были женаты. Может люди знали больше чем она, а может больше замечали и знали своего хозяина. Кто знает, главное ведь не то, как её называют, а то, какие отношения её связывают с Ханаямой.       Котик был покормлен и счастлив. Миюки принесла его обратно в спальню и положила на место, где он очень быстро уснул, свернувшись клубочком, потому что был ещё маленький. Ну, а сама девушка с большим удовольствием вернулась в кроватку, в крепкие объятья любимого мужчины. Только вот не долго ей предстояло нежится в тепле и уюте, потому что Каору опять напомнил о том, что ей надо бы узнать задания, которые задали на дом и выполнить их. Так что пришло звонить и писать подругам, узнавать задания и садиться их делать. Конечно она была обиженной букой на Каору, но всё-таки делала задания и со временем он загладил свою вину, радуя её вкусняшками и своим вниманием, когда она совсем впадала в печаль, если ничего не понимала. Вот так и прошёл весь день за занятиями, и оставалось только идти спать, ведь придётся рано вставать, а так не хотелось.       Глаза не хотели открываться, а мозг отказывался вставать и признавать, что Миюки куда-то надо, но горячие и сильные руки любимого ловко подняли её с кровати и куда-то потащили. Вскоре девушка поняла, что ничего хорошего не было, потому что её раздели и опустили в холодную воду. Вот тут-то она явно проснулась, вскочила на ноги и зло посмотрела на Ханаяму. — Ты что творишь?! — С добрым утром. Ты не хотела просыпаться, как бы я тебя не будил. Потому пришлось принимать радикальные меры.       Миюки была очень зла и расстроена, она вылезла из холодной воды не сказав больше ни слова, собралась и пошла в школу. Она опаздывала, потому не отказалась от личного водителя и только благодаря ему успела на занятия, где подруги были безумно рады её видеть. На перемене тут же налетели с вопросами: где она пропадала, что случилось, как там её личная жизнь, но все очень быстро отлипли, стояло ей только зло посмотреть на них. Больше к ней никто не лез сегодня, а она, как и в первый день, смотрела в окно, задумавшись о своём, о личном. Ну, а если конкретно, то она думала почему их отношения не движутся? Ведь они признались друг другу в любви, почему он так и не предложил ей встречаться? С одной стороны это не важно, ведь главное чувства, а с другой стороны эти мысли забивали её маленькую и глупенькую головку.       Вот так, за весь учебный день в её голове накопилось столько негатива, что малышка просто сбежала от людей Ханаямы, хотя это было далеко не просто. Она отправилась домой, что было логично, ведь там её ждали родители, по крайней мере она так думала. Но вот незадача — родители опять уехали, а дома её поджидал старший брат, который так и не простил ей унижения, и до сих пор был верен своим убеждениям, как будто ему промыли мозги. Он по-прежнему ненавидел Ханаяму, а свою сестру теперь ещё больше, ведь он думал, что она предала его, своего родного брата. Ему казалось, что она смеётся у него за спиной, ведь она живёт с этим мужчиной, они спят и ходят на свидания. Разве это не предательство?       Именно таким убеждение руководствовался парень, когда подходил к сестре и надевал ей мешок на голову, начиная душить до состояния обморока, а потом связывая её и отвозя к своему боссу. Он считал, что он прав и что босс вознаградит его за это, ведь эта шлюха явно была важна для Генерала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.