ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Малфой сидел со стеклянным взглядом, но потом опомнился. -Какой второй вопрос? -едва слышно спродил Драко. - ты сказала, что вопроса будет два. Ну так вот. -А? Ты серьёзно?! -Да, а что не так? -Ладно. Второй вопрос. Почему ты скрываешь свои эмоции? Чего...ЧЕГО ты боишься? Казалось, что слизеринец скоро лопнет от злости и ненависти. Его перекосило. Он рванулся к Грейнджер. Через секунду он был уже совсем рядом с ней. Гермиона не на шутку испугалась. -Как в школе- Драко довольно хмыкнул. Она посмотрела ему в глаза. Казалось, что он растопчет её прямо сейчас. Ну, или просто перегрызёт горло. -Я ещё и боюсь?- спросил парень осматривая девушку. Драко отошёл и сел на стул, который держался "на соплях". -В твоих глазах я настолько омерзительный? -А каким же ты будешь? Ты.. ты... -ЧТО я Грейнджер? Если ТЫ не знаешь, не суй свой нос не в свои дела. Гермиона резко захотела спать. Она устала. -Я просто хотела помочь.- едва слышно произнесла девушка. Но потом она вскипела опять.- Нет! Что я в тебе могла хорошего найти? Ты.. ты... -девушку покидали силы. Она села на мягкое кресло держась за голову. -Что-то мне не хорошо... После этих слов гермиона упала без сознания на пол. -Б_ЯТЬ. Драко ещё пару раз грязно выругался и встал, думая что делать. Он думал, что самое разумное, что он может сейчас сделать -это отнести её в спальню. Так он и сделал. Он взял её на руки и пошёл искать нужную дверь. *** -"За что мне это, а? Она и так много чего сказала."- Малфой зло фыркнул и поймал себя на мысли, что она такая лёгкая.. как пушинка, но потом прогнал эти мысли прочь. Он уложил её на диван, принёс стакан воды и поставил его на тумбочку, а сам пошёл в гостиную. -"Нет, ну не бросить ведь её без сознания?" *** Гермиона проснулась в шесть утра( она посмотрела на часы, стоявшие возле кровати) и не поняла, что происходит. Она помнила только то, как спорила с Малфоем. Девушка встала и направилась к выходу из комнаты и, закрывая дверь, увидела стакан воды. -"М. Убежал, оставив воды. Ладно." Гриффиндорка взяла стакан и направилась в гостиную. Там она увидела такую картину: Малфой, спит на её диване, с журналом в руках. Она не могла не посмеяться над этим. Это выглядело забавно. -"интересно, как много людей видело Малфоя спящим?" *** Драко сам не заметил, как заснул с журналом в руках. Он услышал чьи-то шаги, но не открывал глаза. Он вспоминал, где он и почему, у него так болит шея. Он услышал женский смешок и открыл глаза. Гермиона Грейнджер стояла по ту сторону дивана и смотрела на него сонного. -Тебе лучше? -спросил Драко подавляя зевок. -Да, а что случилось? -Ну, ты перенервничала и рухнула прямо на пол. -А ты почему не ушёл? На самом деле он тоже задумывался об этом, потирая свою шею. -А надо было?- Драко встал и пошёл в душ. Гермиона спросила у него: - А спросить можно или нет? -Это вместо спасибо? - сказал Драко закрывая дверь ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.