ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Драко ушёл после того, как принял душ, а Гермиона решила прогуляться и обдумать всё случившиеся за последние дни. На улице шёл дождь, а Герми была в кофте и без зонта. Ей нравились такие прогулки. Людей на улице не было (Ну, логично). Она была в полном одиночестве и обдумывала, правильно ли поступает? Гриффиндорка шла медленно, не торопясь по маггловским улицам. Она хотела выкрасть маховик времени у Минестерства и в тот день, когда Малфой их там нашёл, не появляться там. Хотя, может он её по-любому бы нашёл. О! Она выкрадет маховик и в тот день улетит куда-нибудь. -"Эх, было бы это так легко.." Гермиона дошла до маленького магазина конфет и купила парочку сладостей. Вдруг услышала непонятные звуки. Эти звуки были похожи, на завывание собаки. Всё-таки, она же гриффиндорка, и не могла не помочь. Что бы это ни было, она должна проверить. Она шла быстрым шагом и услышала лай и рычание. -"Собаки..." Девушка побежала в сторону звуков и увидела , как две собаки сцепились. Одна была раза в два меньше, чем другая. Гермиона поспешила отогнать большую собаку. Она посмотрела на травмы маленького мопса. Она поторопилась в ветеренарную клинику. Кстати, собака, видимо, была домашняя и поэтому после клиники гриффиндорка расклеивала распечатки. В общем, дел у неё было достаточно. *** Малфой сидел в мэноре и читал. Он читал всё, особенно тогда, когда недоволен. Он достал кольцо (очень дорогое кстати) и трансгрессировал в дом Гермионы. Её не было дома. Она возилась с собакой. И не зря, всё-таки Драко взял с собой книгу. Он собирался поставить ее перед тем фактом, что завтра он заявляет всё прессе. -"Нечего с ней возиться." Думал тот, и перечитывал страницу из-за того,что отвлёкся на собственные мысли и не запомнил то, о чем шла речь. Он ждал её около часа и она наконец-то, явилась. Она уже привыкла видеть слизеринца в своей гостинной. -Что теперь? -недовольно спросила Гермиона, неся переноску с собакой в другую часть комнаты. -А это что за дрянь?- Драко недовольно сморщил нос и покосился на Гермиону. - Надеюсь, он не будет жить с НАМИ? -Ох.. Нет, Малфой. И это не дрянь, а собака. Я её на улице раненую нашла. Гермиона выпустила собаку из переноски. У нее было растяжение лапы и множество царапин от укусов какой-то дворняжки. -И даже если она останется, то ты можешь полгода и потерпеть. Драко сделал вид будто не услышал, но он недовольно косился на мопса. -Ладно. Я пришёл сюда не посидеть. - он так громко закрыл книгу, что даже собака подпрыгнула. - завтра я говорю прессе и родителям, что женюсь на тебе. Но есть одно "но". -Какое? -Как так получилось, что враги с первого курса вдруг... - ему было сложно произнести это слово смотря на Грейнджер. - ну ты поняла. -О Мерлин. Что же ты тогда не нашёл какую-нибудь чистокровную незнакомку? -Я не люблю заморачиваться. -Видно. Придумай историю. Это вроде не мне нужно, а тебе. Драко недовольно покосился сначала на Гермиону, а потом на мопса. -Чур он не будет жить в доме. - с этими словами, Малфой испарился с громким хлопком. Гермиона жутко хотела есть и пошла готовить себе обед. Вдруг заметила маленькую бархатную коробочку на журнальном столике с запиской. Завтра чтобы ты была в нём. Девушка догадалась что там кольцо, но она не предполагала, что она будет такое... красивое? И видимо очень дорогое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.