ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Гермиона усмехнулась и дала собаке необходимые лекарства. Так же гриффиндорка помыла посуду, полы. Протёрла пыль и все такие домашние дела, которыми она занималась очень часто ( и из-за этого у неё в доме всегда было чисто).       На следующий день, девушка встала и пошла проверить мопса, который был на кухне. Он всё так-же был с повязкой на задней лапке ( на которой было растяжение). Она поменяла воду, дала еды и пошла клеить листовки.

***

      Драко сидел в баре с Блейзом и рассказал то, что с ним произошло. -Да старик... Ты на грязнокровке? -А что поделать? Сейчас быстро распишемся и так же быстро мы разойдёмся. -Смотри не привяжись к ней. А то твоё "быстро разойтись" будет сложно. -Ты сейчас намекаешь на то, что я её... ты что, совсем??! -Ну а что? Она стала симпатичнее... хм, ты толком не рассказал про контракт.

Он рассказал всё о контракте. -Твой отец умно поступил. Жаль, что ты хочешь на отвали жениться и продолжить свою... прошлую жизнь. -Брат, я ещё погулять хочу. -А как он тебе из азкабана сказал?

Драко недовольно фыркнул. -Матери письмо послал. Там ведь теперь дементоров нет. Может, если бы были, то я бы никогда не пересёкся с этой.. гря.. Грейнджер. -Ну ты конечно попал... ***       Гермиона сидела дома (в три чсса дня) и ждала Малфоя, ведь они должны были сказать о том, что женятся... -"Фу" Долго ждать не пришлось. Он появился в 15.16, немного пошатываясь. -Ты что, пьян?- спросила девушка принюхиваясь к блондину. -Нет, я всего-лишь немного выпил. - он икнул. -Я с тобой в таком виде не пойду! Ты с ума сошёл! Позориться ещё... хотя, куда уже хуже. -Успокойся.. ИК.. Я перенёс на завтра.. -Слава Мерлину..- Гермиона с облегчением выдохнула и села на кресло. - что ты тогда пришёл?       Драко рухнул на диван и захрапел. -Ты ОХРЕНЕЛ?- орала она. Но он уже глубоко спал.       Гермиона на отвали накинула ну него одеяло. Она боролась с мыслью придушить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.