ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
13.26. Гермиона только проснулась. Она сразу пошла проверить как там Малфой. Оказалось, что он уже проснулся и сидит за чтением очередного женского журнала. -Что вчера было, Малфой? Ты совсем уже?- принюхавшись спросила Герм. - ФУ! Перегаром на всю гостиную воняет. Драко закатил глаза и положил журнал. -Нам в три следует быть в Косом переулке. -А может не надо... -В смысле? -В прямом Др..Малфой! Что подумают мои друзья... или что уже успели подумать. -Через полгода объяснишь им. А сейчас наслаждайся. На твоем месте хотят оказаться сотни шл.. моих поклонниц. Гермиона села на кресло и, взявшись руками за голову, всхлипнула. -Да-а... что же будет, когда ты переедешь в Малфой-мэнор.. Драко не умел успокаивать и единственное, что он придумал это сказать: -Ну... не плачь.. ? Можешь сказать своему шрамоголовому правду. Ну, и Уизли. -Мы с Роном не общаемся.- твёрдо сказала Гермиона поднимая голову. -Золотое Трио распалось? Интер... почему? -Не твоё дело. -шёпотом ответила девушка. -Ну-ну-ну. Невестушка моя. Мы не должны ничего скрывать друг от друга. -Вот именно! Драко громко и недовольно фыркнул. -Нельзя показывать свои эмоции.. ну как ты сейчас. - он осмотрел девушку и продолжил-... иначе, тобой будут пользоваться. -довольна? -Неет, Малфой. Не в этом дело. Девушка хотела продолжить, но она не хотела портить отношения с будущим мужем. -Ладно. Он мне изменил! Гермиона шумно выдохнула и резко встала с кресла направившись в ванную, для того, чтобы умыться и "смыть" плохие воспоминания. *** "Чёрт. Она вообще себя контролирует?!" -Только не долго! Мне тоже надо. - кричал в дверь ванной комнаты Драко, тут к его ногам подошёл мопс. -Чего тебе? грубо спросил Малфой. А собака лишь непонимающе посмотрела на слизеринца. "О Мерлин. Теперь это." -Брысь! -Гаф! -Да-да. Я понял. Теперь можешь идти. Собака никак не отреагировала на то, что сказал ей Драко. Или она просто не поняла. Она легла у его ног и задремала. -Фу.... 14.50 Драко и Гермиона шли за ручку по косому переулку. -Малфой, мне не комфортно- шёпотом сказала она на ухо Драко.- все на нас пялятся! -Не на нас, а на меня, Гермиона.- усмехаясь произнёс слизеринец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.