ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну вообще-то я тоже узнаваемая личность...- Гермиона надулась как маленький ребёнок. -Ну не дуйся! - подшутил Малфой - а то подумают, что ты ребёнок, а меня посчитают несерьёзным. "О да.. эта его ухмылочка. Я уже сбилась со счёту какая за сегодня" Были огромные толпы людей. Каждый взгляд был прикован к ним. Многие были шокированы, увидев Гермиону.. можно было расслышать разные "охи" и "ахи". -Она?!.. -Что она здесь делает?.. Гермиона и.. Малфой?.. Драко приобнял за талию свою невесту, и его рука соскользнула вниз. Гермиона была в шоке от такой наглости и шлёпнула Малфоя по руке. Он на неё посмотрел с усмешкой но руку не убрал, а наоборот- сжал. Гермиона поднялась на носочках к уху Драко и требовала чтобы он убрал руку. Он не слушал. -Ну когда вернёмся, я тебе устрою...- с усмешкой произнесла Гермиона смирившись с рукой на своих ягодицах. -Хорошо, любовь моя. Она усмехнулась и шла возле слизеринца. -Как они мило смотрятся.. Но она же... ах! Слышалось из толпы. Гермионе оставалось только разочарованно охать. *** -Хочу представить вам...- начал Драко- свою будущую жену Гермиону Грейнджер! Она всем вам известна, как героиня войны. По толпе прошли недоумевающие охи. *** Нас позвали дать интервью и один вопрос застал нас врасплох.. -Итак. Расскажите пожалуйста нашим читателям, как вы познакомились? -А... Драко, у тебя лучше получается рассказывать эту историю... -да?- Малфой младший театрально поднял брови смотря на Гермиону. Она еле сдерживала смех смотря в его недоумевающие серые глаза. -Ну хорошо.. - он положил руку обратно на ягодицы девушки, а та обняла парня обхватив его руками. -Ну... э .. мы были знакомы ещё в школе. Мы были на самом деле врагами. Наши факультеты враждовали, и так вот получилось.. потом мне понадобилась помощь Герммоны в... личных делах. Это нас сблизило и мы перестали ненавидеть друг-друга.. и... вот. -Ох! Как мило... Гермиона подняла глаза на репортёршу- да, он такой- и уткнулась обратно в грудь Драко вдыхая расслабляющий аромат его парфюма. *** Они трансгрессировали домой к Гермионе. Она посмотрела на слизеринца. Сначала, она тепло улыбнулась, но поймав недоумевабщий втройне взгляд парня, залилась смехом. Малфой смотрел на неё, как ему казалось несколько минут, хотя на самом деле прошли секунды. Он улыбнулся и произнёс готовясь к уходу. -Улыбайся почаще... Гермиона остановилась и посмотрела на Драко. -Останься хоть на чай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.