ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А... э..Ну, если ты, конечно, хочешь. Если не хочешь можешь не...- Гермиона смотрела в пол покраснев. "ЧТО я только что сказала МАЛФОЮ МЛАДШЕМУ?" Они так стояли секунд 20 точно. Драко смотрел удивлённым взглядом на взволнованную Гермиону Грейнджер, которая не знает, как выходить из этой ситуации. Казалось, они даже не моргали. -Ну скажи что нибудь!-Первая нарушила неловкое молчание гриффиндорка. -Хорошо. Они с облегчением выдохнули. "Что это сейчас было?.." подумали оба. Гермиона заварила чай и они сами не заметили, как начали разговаривать на разные темы и смеяться. *** -О Мерлин! - отходя от смеха воскликнула Гермиона. - Уже почти 11 вечера! Она с ужасом посмотрела на часы. -"Я. Только что. Провела больше пяти минут. В разговоре с Малфоем." -начала осозновать Грейнджер. -" И мы смеялись. Даже не я. А мы." -она задумалась. -"О МЕРЛИН КАКОЕ "МЫ" -М... да. Что-то мы засиделись.. А у тебя нет свободной комнаты? -Зачем? -Ну может быть для того, чтобы поспать?-Сказал Малфой и поспешил объяснить.-Я не хочу матушку разбудить. -"Ох, да я сам не знаю, Грейнджер. Не спрашивай лучше." -Ну ладно... есть комната. Правда, я не знаю понравится ли она тебе.. -Какая разница? Я устал... где она? Гермиона провела слизеринца в комнату. -Спокойной ночи, Гермиона. -Спокойной ночи, Драко. Они обменялись пожеланиями и разошлись по комнатам. *** -"Вот блин. И зачем я тут остался? Сейчас бы лежал в своей мягкой кровати... интересно, как выглядит Грейнджер когда спит? Надо как как-нибудь посм... о чём я думаю?! Совсем уже крыша поехала... но посмотреть надо" Утро. Драко проснулся от того, что ужасно хотел пить. Он встал и пошел в сторону кухни. Там сидела Гермиона и ковыряла вилкой в тарелке. Не замечая девушку он навалился на столешницу и взял фильтр с водой. -Ух... Он повернул голову и заметил, что Герммона даже глазом не повела. -Грейнджер? - он подошел к ней, но она лишь легонько помотала головой. - что-то случилось? - Драко сел на стул напротив. Наконец гриффиндорка отвлеклась от своей тарелки. -А? Что ты говоришь? -Ты вообще спать ложилась? Выглядишь... не очень. Что случилось? Гермиона ткнула пальцем в гору писем. Совы ломились в окно спальни девушки с четырёх утра. Большинство из них было с угрозами, но ее это особо не волновало. Её расстроило то, что там было письмо от Рона и Джинни. Они хотели приехать к ним и придется "играть" роль счастливой невесты Драко Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.