ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступил день приезда Рона. Этот день обещал быть сложным. Гермиона так волновалась, что у неё заболела голова и пришлось пить маггловские таблетки. Драко старался успокоить ее, типа, все будет хорошо. Но Гермиона понимала, что ее друзья знают с самого детства, а Рон и вообще встречался с ней. Одно неправильное движение и всё. Конец. *** -Да что ж мне сделать, чтобы ты поняла, что все будет хорошо? Ты так нервы свои убьёшь. -А ты беспокоишься обо мне, я смотрю? - охрипшим от слёз голосом, спросила Гермиона. -Да! Мне с тобой ещё жениться! "Ну правда, хуже себе только сделает. Я не настолько бессердечный же!" Девушка непонимающе посмотрела на него. Ей всегда было интересно, какой Малфой на самом деле. Он же общался со своими друзьями. Те знали его таким, какой он есть, чего не могли сделать они. Единственное, что можно было услышать от него, это оскорбления. Особенно ему нравились оскорбления в сторону Гермионы. -Ну что ты так на меня смотришь? -Малфою стало жалко грязнокровку? Он нахмурился. "Не говорить же ей, то что я даже в собственных мыслях боюсь этого слова" -Ладно, ты прав... а то мое лицо уже опухло от слез. - она уже собиралась уходить, как что-то щелкнуло в ней, и появилось желание ..обнять?!. Он все так же сидел хмурым, явно перебирая воспоминания. Она подошла к нему и обняла. По дружески. -А ты, Малфой, изменился. В хорошую сторону. "О Мерлин! Зачем я это делаю.. но он такой тёплый. Не хочу отпускать. Тем более, он заслужил. Он смог меня успокоить. Хотя.. если бы не он, то и успокаивать меня не надо было бы." Драко сначала был в шоке от этого действия и от таких слов. Раньше его обнимали ТАК только его родители. Он вдыхал её аромат и перестал хмуриться. Он сделал кое-что странное. Он обнял её тоже. Гермиона была в шоке от этого. Как бы ей не хотелось остаться в таком положении, она решила отцепиться от него. Ей показалось, что он ее отпустил, но не хотел этого. -Извини... -девушка смутилась и смотрела в пол. -Да ничего, я понимаю - он ухмыльнулся -Что ты понимаешь? -То, что ты не смогла устоять перед таким парнем как я. Гермиона сдвинула брови. -Малфой! Какой ты самовлюбленный! - она ударила его по плечу и быстро ушла злая и смущённая в свою комнату. -Ну Гермиона! Я же пошутил.- улыбаясь проорал он ей. *** Девушка села на кровать и слышит то, что говорит Малфой. Что-то случилось с Гермионой. Она смотрела на дверь. -"ну почему не Грейнджер?".. *** Он и не заметил того, как произнес ее имя. Ещё и такой довольный. *** 16:08 -Через 3 часа должны приехать рыжие и... -Не рыжие, а Рон и Джинни. -Лаадно, но они же всё-таки рыжие. -Ну тогда ты... -" как его назвать так, чтобы "блондин" было как-то обиднее" белый. -Гермиона нахмурилась. Она посмотрела на его недоумевающее лицо. -Ладно, Рон и как там её.... Джинни. Только не называй меня больше так. Гермиона засмеялась и он тоже. *** Звонок в дверь. Рон и Джинни пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.