ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гермиона смотрела на дверь не решаясь открыть. -Грейнджер, не стой. -А, да.. Дверь открылась и они увидели двух Уизли. Гермиона пыталась сделать вид, будто она не волнуется, но у нее это не очень получалось. Драко подошёл к девушке сзади и обнял за талию, прижимая к себе. От этого действия гриффиндорка расслабилась, что на самом деле странно. *** -Что-то молчание затянулось, не правда ли? - нарушила тишину Джинни, проходя в дом. Рон пошел за сестрой. -Ой, извините, я просто... -Ничего. - перебил свою лучшую подругу парень. -Ну что рассказывайте, как так получилось? Гермиона посмотрела в серые глаза слизеринца, пытаясь понять, что делать. -Рыжи..Рон. Расслабься, ничего я ей не сделаю. Оба Уизли повернули головы к Драко и Гермионе. -Хорёк.- едва слышно произнёс Рон, тем самыс заставив Грейнджер строго посмотреть на него. *** Уже 15 минут, как они сидят молча за столом. Казалось, это напряжение можно было резать ножом. -Кто что будет? - наконец заговорила хозяйка дома. -Кофе можно? - спросила Джинни -Конечно. Девушки старались вести себя спокойно, но вот парни даже не скрывали того, что они готовы наброситься друг на друга. Рон смотрел почти не мограя на Малфоя, который пытался вести себя спокойно, сидя за столом с Уизли. -Драко, Рон.- строго обратилась к парням Гермиона, - если вы сейчас же не прекратите убивать друг-друга взглядами, то... - Девушка попыталась придумать достойное наказание, для этих двоих. - ну вы поняли. -Ну что вы как дети малые, а? - Решила помочь подруге Джинни. -Извините.- сказал Драко. -Малфой, пошли на два слова. - прошипел гриффиндорец на ухо Драко. -Дамы, мы на секунду. - он посмотрел на Гермиону и улыбнулся, заметив, как она заволновалась. - придём живые. -Оба? - спросила младшая Уизли. -Я постараюсь держать себя в руках, Джинни. - ответил на вопрос Рон. Они ушли оставив девушех одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.