ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ты думаешь, что у них будет все нормально? -Герм, я думаю то, что они и сами разберутся. Они уже не те подростки, которыми были. Я вижу как Малфой на тебя смотрит. -Как? - задала очень глупый вопрос Гермиона. - "Ой! Только бы она не поняла..." -Ну как, как? Как на сокровище, и я рада за тебя. Не волнуйся, я не обижаюсь. -Спасибо. - Гермиона улыбнулась и обняла подругу. - Жаль, что с Роном все сложнее.. После этих слов в комнате, где были парни послышался звук бьющейся вазы. -Джинни, что ты там говорила про то, что они уже не те? Девушки побежали разнимать Рона с Драко. Войдя, они увидели очень страшную картину: Драко с разбитым носом из которого идет кровь, и Рон лежащий на когда-то белоснежном ковре. У Уизли была разбита губа. Гермиона и Джинни смотрели то на Рона, то на Малфоя. -Что здесь произошло?! - завизжала хозяйка дома, смотря на то, как из носа Драко вытекает кровь. -Я тебе потом расскажу, Гермиона. - сказал Драко и вышел, уводя за собой героиню войны. Джинни начала помогать Рону. *** -Что это было, Малфой?! - испуганно и раздражённо сказала Герммона, на ухо Драко. -Мы поговорили. -Да?! А я не заметила! - начала кричать девушка. -Тихо ты! Думаю, надо проводить гостей. -Хорошо...- устало вздохнула Герми. *** -Что ты хотел, Уизли? -Я вижу, что здесь что-то не так. Она не могла! Как вы вообще встретились? - Рон брезгливо поморщился, рассматривая Малфоя, но тот, видимо, не заметил. -У меня были проблемы и я обратился к Гермионе. Мы уже все рассказали журналистам. -Неет, - протянул рыжий. - что тебе нужно от неё? -А я кажется понял. Она ушла от тебя, да? Бедный, ждал пока она к тебе вернётся? После этих слов, лицо Рона покраснело от гнева. -Что ты несёшь.. -Лучше бы порадовался за подругу. Может она счастлива? Ах, да. Ты же не думал. А ты умеешь вообще? Рон налетел на Малфоя. Они разбили вазу, чем привлекли внимание девушек. *** -Джинни, если хочешь, можешь приходить. А на Рона.. - Гермиона строго посмотрела на рыжеволосого парня, - я ещё злюсь. -Хорошо, я завтра зайду, если ты, конечно, не против. -Хорошо. Гермиона подошла к Драко и обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.