ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Драко и Гермиона сели обсуждать произошедшее. -Ну почему ты не смог просто проигнорировать его..? - устало выдохнуда Грейнджер.       Малфой не ответил на этот вопрос. -На какой день назначаем свадьбу?       Девушка уткнулась в подушку и невнятно ответила : лучше бы никогда. -Я тебя хорошо понимаю. Мы торопимся или нет? -Давай быстрее закончим с этим кошмаром. - оторвавшись от подушки сказала Герми. -Хорошо. Платье тебе хочет подобрать моя мать. -Она знает?.. -Да. -Хорошо, я не против. -Завтра можешь прийти в мэнор? -Завтра мне в ветеринарную клинику. - увидев непонимающий взгляд Малфоя, Гермиона поспешила добавить: - это место где лечат животных. -Надолго? -У нас запись на два часа дня. Я могу подойти к четырем? -Да, а насчет свадьбы.. ты успеешь подготовиться за 2 дня?       У девушки округлились глаза. -Я конечно постараюсь но... -Ну вот и постарайся. Решено. - перебил её Драко. ***       В ветеринарной клинике сказали, что собака полностью здорова и может ходить без повязки на лапе. Придя домой, Гермиона сразу побежала в свою комнату, чтобы переодеться.       Грейнджер не хотела упасть в грязь лицом перед матерью Драко, и постаралась одеться, как можно лучше. Хотя, в гардеробе у неё было не так много хороших вещей.       Она вышла из комнаты и увидела, что на ее кресле сидит Малфой. "Я даже не удивлена." -Я решил, что будет лучше, если я зайду за тобой. Даже перед мамой мы должны вести себя как влюбленные. -Я так и поняла. - Герммона поморщилась и поспешила сменить тему. - Я смотрю ты понравился Лаки. -Лаки? Что за дибильное имя для собаки? -Нормальное! - обиделась Гермиона. -Пора. -Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.