ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Они переместились прямо к воротам поместья Малфоев. Гермиона и Драко прошли по дорожке, которая вела к центральному входу, где их уже ожидала Нарцисса. Как только они появились у ворот, то её лицо осветила приветливая улыбка.       Все молча прошли в дом и Гермиона смогла осмотреться. Высокий потолок, на котором красовалась роскошная хрустальная люстра. Гостья невольно засмотрелась на это великолепие, и почти шёпотом произнесла: прекрасно...       Странно, что такие эмоции у нее вызвала обычная люстра. Наверное потому, что она выделялась среди тёмных стен, на которых висели портреты родственников Драко.       От раздумих ее прервал голос Нарциссы. -О, я смотрю вам понравилось? Кстати, я давно хотела сделать небольшой ремонт в поместье, а то со времён правлени...- Миссис Малфой решила не поднимать эту тему. - вы наверное голодны?       Они как раз направлялись к огромному столу, на котором было множество блюд. -Я бы не отказался поесть. А ты, Гермиона? - сказал Драко, призывая девушку сказать хоть слово. -О! Да, конечно. Я просто отвлеклась.       Малфои посмотрели на Гермиону и улыбнулись. Кажется, они были довольны, как отреагировала героиня войны.       Только сейчас, Грейнджер обратила внимание на стол. О Мерлин, да она столько еды не видела никогда!       Нарцисса, заметив шокированный взгляд невестки ее сына. -Я просто не знала, что вам больше нравится, вот и попросила приготовить всего понемножку. -Ох... - единственное, что смогла из себя выдавить Гермиона. -Ну вот почему я такая впечатлительная? -Подумала про себя Грейнджер, и села на стул рядом с Драко, а тот в то время приобнял свою невесту за плечи, но потом спустился к талии. За что, кстати, получил недовольный взгляд Гермионы. ***       За ужином они разговорились, но когда закончили с едой, Драко было пора по делам. -Ты уходишь? -Испуганно, и в то же время разочарованно спросила Гермиона. -Да, мне уже пора. Я так полагаю, до завтра? -Да, наверное. - задумалась девушка, - я отправлю тебе сову. -Хорошо - согласился Малфой и нежно обнял Гермиону, поцеловав в щёку. Это вызвало у Грейнджер бурю эмоций. -Пока - попрощалась каштанка, будучи где-то далеко. Драко только улыбнулся. Так тепло и... нежно? -"Знать бы, что за мысли у него в голове..." *** -Гермиона! У меня есть несколько свадебных платьев! Я думаю, они на тебе будут смотреться просто великолепно! - воодушевленно говорила леди Малфой. - осталось только выбрать.       С этими словами к Гермионе подходит Нарцисса, и за ней платьев десять точно. -Несколько? - удивлённо спросила девушка. -Ну да, с какого начнём? -"Не знала, что Малфои могут быть такими.. - Гермиона снова задумалась, рассматривая каждое платье. - такие они мне даже нравятся." -Это. - указала пальцем ведьма на платье, в стиле бального. -Прекрасно, мне оно тоже понравилось. ***       За час Гермиона всё-таки выбрала платье. Это было то, которое она померила в первый раз. Нарцисса тоже постоянно склонялась к нему, хотя невестка была не до конца уверена в своём выборе. -Все хорошо, ты в нём как принцесса. - с восхищением во взгляде, миссис Малфой разглядывала каштанку. - Да. Оно определённо тебе идёт.       Гермиона ещё раз покрутилась перед зекалом и поняла, что ей надо чаще ходить в платьях. *** Гермиона выходила за пределы поместья в сопровождении хозяйки. -Гермиона, - обратилась к ней Нарцисса, - я надеюсь, что ты будешь счастлива с моим сыном..       Девушка не нашла слов на это искреннее признание и просто кивнула, перед тем как аппарировать к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.