ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Из-за того что вчера я легла спать очень поздно, встали я тоже не рано; Я проснулась в 12, а Диего еще спал, он всегда спит дольше всех. Я была на кухне и готовила завтрак, как услышала, что в ваной зашумела вода. «Ну наконец он проснулсял»-пронеслось у меня в голове. Как только он вышел из душа я крикнула: -Завтрак на столе! -Хорошо, сейчас прийду! - крикнул он в ответ Я села за стол и начала есть завтрак, паралельно проверяя свои соц сети. Через какое-то время пришел Диего и я отложила свой телефон. -Приятного аппетита - сказала я - И тебе Мы молчя позавтракали. Вымыв посуду я пошла в гостиную и села на диван, продолжив сидеть в телефоне. И тут когда я проверяла инстаграм, я увидела сообщение от Итана. «Неужто я ему понравилась? Да не, у него есть девушка» - подумала я. Он пожелал мне доброго утра и в ответ я пожелала ему того же. -Что ты сегодня делать будешь? - спросил Итан Весь наш разговор был похож на разговор лучших друзей, которыми мы не являлись и поэтому было очень странно отвечать на такие вопросы. -Да ничего, на набережную наверное пойду погуляю - ответила я -Понятно. А ты из какого города? - начал распрашивать меня Итан. Это был далеко не последний его вопрос, он спашивал сколько мне лет, с кем я живу, почему сбежала из семьи и еще много вопросов. Я чувствовала себя на допросе маньяка. Зачем ему надо так много обо мне знать? Может я и в правду ему понравилась? Я отвечала на все его вопросы с какой-то опаской, все таки как-никак я его не знаю. Напротяжение всего дня мы переписывались. Итан просил прислать фотографии набережно и в ответ он тоже присылал фотографии. Это было очень странно, но почему-то я продолжала ему отвечать, у меня появилоськ нему доверие какое-то. В конце дня Итан прислал голововое сообщение в котором пожелал мне спокойной ночи, в ответ я написала; «спокойной ночи». -А можешь голосовое прислать, очень хочу услышать твой голос) - написал Итан. От этого сообщения мне стало как-то непосебе, у него же есть девушка, плчему от так мило со мной общяеться? Но все же я решилась и прислала голосовое сообщение, пожелав спокойной ночи ему. -Твой голос такой приятный - написал Итан. Я не знала как на это ответить, поэтому просто отправила «)))».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.