ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Уже на протяжение нескольких месяцев мы переписывались с Итаном; Желали доброго утра друг-другу, спрашивала о планах на день и вообще мы стали очень хорошими интернет-друзьями. Меня это очень радовало. У меня никогда не было интернет-друзей и я мечтала о том чтобы мы когда-нибудь встретились. Да, он мне нравился, но встреться я не поэтому хотела. Я очень хотела познакомиться с ним, увидеть какой он в реальной жизни. Когда у меня были какие-то проблемы дома, на работе или с друзьями, я рассказывала о них Итану, а Итан рассказывал мне о его проблемах. Возможно потому что мы общялись не в реальной жизни, а в интернете, мне было легче рассказать все Итану. Ну или я ему слишком много доверяла. Диего знал о том что у меня появился интернет-друг, но я ему не говорила кто он. Зная Диего, он бы начал меня защищать как сестру. Я была для него всем в его жизни, как он говорил. Если бы со мной что-то произошло, я не думаю, что Диего бы пережил это. На тот момент Итан жил в Нью-Йорке, который находился довольно далеко от моего городка. Я никогда не была в Нью-Йорке, но всегда очень хотела. И Итан постоянно присылал мне какие-то фотографии оттуда, что меня очень радовало. Так же Итан «познакомил» меня со своей девушкой. Мы тоже общались через интернет. Она была очень милая. И она была вообще не против того что мы с Итаном переписывались. Звали ее Бриэль и оказалось что у нас очень много общих интересов. Она тоже очень хотела встретиться, но она постоянно куда-то уезжала и была занята. Бриэль я доверяла все мои секреты и она всегда меня поддерживала. Диего знал про Бриэль, но он с ней не общался и вообще ему это было не так важно как Итан. Он постоянно пытался что-то узнать о нем, что мне казалось абсолютно нормальным так как он за меня переживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.