ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычный гость

Настройки текста
В дверь дома Рокси настойчиво постучали. Девушка подошла и спросила — Кто? — Э, это Мари—Огрон как мог смягчил свой голос. — А что у вас с голосом, Мари? — с подозрением спросила Рокси. Голос, который ей отвечал, явно не принадлежал женщине. — Я простудилась. — Огрон чуть повысил голос — Ага, ясно. — слова Огрона не убедили девушку. Она подошла к окну, которое выходило как раз на сторону улицы, а не в двор, и поэтому можно было видеть, кто стоит у двери. Когда она увидела, кто стоит у её двери,ее разобрал смех и желание, помучить мужчину. Не отходя от окошка, девушка принялась вытаскивать из мужчины нужную ей информацию и, одновременно издеваться над ним. — А как у тебя дела? Как новый роман? Как платье, которое ты неделю назад купила на распродаже? Как твоя маленькая ручная собачка, похожая на крысу? — девушка даже не знала, что она несёт. "Какое нахрен платье? Какой роман? Что за крыса на поводке? Она что, издеваеться? Или у женщин это принято, всякой чушню при встречи спрашивать?!" — в мыслях Огрон был готов порвать эту наглую девчонку, которая сейчас просто измывалась над ним "Так, стоп. Я же сейчас не я, а подружка Мари. Ну что же,придётся играть эту роль до конца. — У меня все хорошо. Мой парень, просто чудо, няшка, обожаю его. А платье сидит на мне, как влитое. Голубой цвет и белый горошек такое крутое сочетание. — Ага… Ппонятно—Рокси заходилась в хохоте. Она согнулась пополам и закрывала рот, чтобы её смех было не слышно,а когда она представила Огрон в этом голубом платье с горошком, она чуть не упала со стола, на котором сидела. — Ты чего смеёшься? — как-бы Рокси не старалась смеяться потише, у неё это не получалось и Огрон услышал её смех. В это время на улице начался дождь. Капли падали на землю,питая и насыщая изможденную почву и омывая асфальт, а также стоящего около двери мужчину. — Впусти меня, пложалуйста. Тут холодно — он уже не стал изменять голос. — Зачем? Чтобы ты опять навредил мне и моей собаке?Разнес мой дом? Как тогда, пять лет назад! — Я не причиню тебе вред и всем, кто находиться в твоём доме. Обещаю. Но, если конечно, ты не скрываешь преступника.— Огрон попытался пошутить. — Неудачная шутка. Почему я тебе должна доверять? Ты меня обманул, связался со мной от имени Мари, припёрся ко мне домой с непонятными целями. — А ты залезла в мой кабинет, опозорила перед коллегой. Ты знаешь, в этом нет ничего приятного. Теперь все думают, что я женат! — Ну и что! Это же не плохо! — Неплохо, только если в роли жены выступаешь не ты. Ты вообще не в моем вкусе. Мне красивые нравятся. — Что?! Теперь я тебя точно не пущу! — Ладно, ладно. Извини, только впусти пожалуйста. Я замёрз и промок весь, до нитки. — Ладно — послышался щелчок в замочной скважине, а затем дверь открылась. Проходи. Да, ты действительно промок. — девушка подняла глаза на мужчину. Ванна там. — она указала рукой наверх. —Тепло — проговорил Огрон, сидя на диване, закутавшись в плед. — Вот держи чай. — Рокси протянула мужчине чашку чая.Она села напротив мужчины и спросила: —Зачем ты пришёл? — За тем, что ты нагло спиздила из моего кабинета два дня назад. —Прости, не понимаю о чем, ты говоришь.— девушка решила сыграть дурочку. — Актриса из тебя фиговая.Телефон верни — Нет. — Нет, ты вернёшь. Помнишь, я пытался забрать тебя в Чёрный Круги у меня почти получилось, если бы не Винкс. А в этот раз тебя некому поддержать. И я имею право посадить тебя сначала на 15 суток, а затем по статье минимум года на два. — парировал мужчина — Ты сейчас не в том положение, чтобы мне указывать. За окном дождь, ты замёрз. Твоя одежда сушится в ванной, у тебя нет выхода. — девушка сложила руки на груди — Выход есть всегда. Я найду твою слабую точку. — Я думала, ты хоть чуточку стал человейней, а ты был и остался монстром, Тёмным магом. Понятно, почему у тебя нет ни друзей, ни девушки. Кто с таким будет жить и общаться! — девушка обиделась и отвернулась. Ценить заботу о себе не умеешь! — Да что ты знаешь обо мне! — Знаю! Многое! — И что же?! — А, эм…. Ну ты Тёмный маг, у тебя были особенно ожесточённые бои с Небулой и друзья у тебя под стать тебе самому. И ты хотел меня похитить и убить. — И все? Неужели это все, что ты знаешь? Никогда не слышала о причинно-следственной связи? — Нет, не слышала.Но зачем ты мне все это будешь рассказывать? — Я взорвусь. Мне нужно с кем-то поделится своей историей. — Но я не хочу тебя слушать. — Неужели, я тебя настолько противен, что ты не можешь меня даже слышать. Ладно — мужчина скинул с себя плед, поставил чашку на стол и пошёл к двери. Я уйду. У меня нет ни сил, ни желания тебя к чему-то принуждать. — Стой! Я готова тебя выслушать, но обещай, ты больше не появишься в моей жизни, мы разойдемся, как в море корабли. — Договорились. Это будет последний вечер вместе и больше мы не свидимся. Я уже сам жалею, что пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.