ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Рокси уже полчаса заливалась слезами,слушая рассказ Огрона о его отношениях с Небулой. — Неужели такая любовь так ничем и не кончилась?! — всхлипывая, спросила она — Почему ничем? Нет, она кончилась предательством и… Войной между земными феями и магами, перед которыми стояла задача переманить последнюю земную фею на сторону и победить фей. — грустно ответил мужчина. — Как же мне тебя жаль — девушка бросилась к мужчине и обняла его. — Эй, ты чего!? Я здоровый мужык, которой ничего не боится и не расстраивается по такой ерунде, как любовь.— он погладил её по голове. Да, и что вообще, такое любовь? Ерунда, не стоящая внимания, которой, кстати и нет в жизни. Так, просто мимолетное увлечёние, временный наркотик, болезнь, потребность в удовлетворении половых потребностей. — Ты не прав — девушка отошла от мужчины и удивлённо посмотрела на него. Любовь — это самое прекрасное чувство на свете, когда ты чьи-то интересы ставишь выше своих, когда сердце горит, а душа болит у одного человека за другого во время неприятностей. Любовь — сочетание боли, страсти, теплоты и бесконечного счастья. Пред любовью падали все великие имена. — Ага, падали и не поднимались. Знаем историю Ромео и Джульетты.Ну влюбились, ну убили и что?! Из-за этой любви они лишились жизни. В итоге родители убиты горем, а они мертвы. Джульетта могла спокойно найти себе другого пацана и жить с ним спокойно, а Ромео с другой девушкой. — Ты совсем не понимаешь?! Они бы мучились всю жизнь оттого, что любят друг друга, а вместе быть не могут. Это такая боль, когда хочется просто сломать ребра, а сердце сжать в руках. Такая любовь бывает только единожды, это ещё называют судьбой. — Бред, розовые сказки для девочек. Не верю! Ты знаешь, сколько женщин я перепробовал? Ни одна во мне ничего не вызывала! — А ты на мальчиков перейди! — в шутку проговорила девушка. — Ты совсем с ума сошла? Больная? — мужчина схватил девушку за плечи и хорошо встряхнул — Просто пошутила — девушка подняла руки. Мужчина отпустил её. — Тебе надо исправить характер, конечно с таким ни одна женщина не будет жить. Ну, если только дура. — Ну и не нужно. Это все только хрень для незанятого человека. — Просто кому-то слабо. — сказала Рокси — Мне не слабо, просто кто-то любит поспорить. — Нет, слабо. Давай, пари. Я найду тебе девушку, а ты признаешь, что любовь — это великая сила. — Ты? Мне девушку? Найти? Ну что же, посмотрим, но я ищу тебе пацана и если вы начинаете встречаться, то…. — Хаха, это так не работает — усмехнулась девушка — Нет, работает. Проверим, что хочет мальчик от девочки на свидание. И если, я буду прав, ты признаешь, что любовь — ничто! — Договорились — мужчина и девушка пожали друг другу руки. Тут в спальне девушки заворочалась Аня. — Так, это кто там? — смотря через плечо девушки, спросил мужчина — Да, так. Арту видимо, шалит. — Арту? А это, собакен твой. Помню. До встречи. — сказал мужчина и ушёл. А Рокси выдохнула. Ей удалось провести этого наглеца. Утра у них у обоих выдалось продуктивным, Огрон и Рокси начали подбор предентентов для решения их спора,не забывая при этом про расследование. Правда, что у Рокси, что у Огрона дело не трогалось с мёртвой точки. Девушка не знала, где искать этого человека, а Огрон в принципе не знал об этом человеке ничего, кроме того что,он маньяк. Поэтому все мысли девушки были с утра заняты этим. Из мыслей её вывел голос Ани. — Привет, а что это за мужчина был вчера у нас? — сонным голосом спросила она — Старый знакомый, который больше никогда здесь не появится, после того, как мы решим один общий наш спор. — Старый знакомый? Хммм… А так не сразу скажешь, я думала он тебе помогает с расследованием — Этот?Из него помощник, да и вообще нормальный человек, как из меня балерина. — Судя по его речам, он довольно не глупый человек, даже я бы сказала умный, но глубоко несчастный. И свою внутреннюю боль вымещает на окружающих, как бы прося о помощи. Ему надо решить проблему с его прошлым, и тогда, этот человек расцветет. — Мне это не нужно! Меня не интересуют его проблемы, мне не интересна его жизнь. — Понятно, понятно. А кому-то нужно научиться верить людям. — Я верю! — Нет, ты не веришь. Знаешь, я знаю много историй. Есть одна история.Я расскажу тебе её. В одной забытой страны, где постоянно лежат пласты снега,на самой вершине высокой горы с древних времен жили драконы.Сначала эти драконы были чистой крови, которые стали притесняться людьми. В конце концов, это привело к войне между драконами и людьми. Люди проиграли, и был заключён договор о примепение. В качестве репараций, каждый год, в день зимнего солнцестояния из села брали красивых девушек, а затем пели ритуальную песнь, после которой прилёта дракон и забирал своих жертв. Он уносил их на свой остров и там заживо сжигал. Но появился Он.Дракон,который решил, что будет пытаться стать человеком. И он это делал. Огромными усилиями, добрыми делами, в виде спасения моряков, он приобрёл тело. Но он оставался драконом и человеческое тело в моменты душевных мук, превращалось в драконье, да и сама душа застилалась чернотой. Предчувствуя такие моменты, он забирался в самые отдалённые уголки скалы и острова, где он жил,и там боролся, вёл диалог с внутренним монстром. Прошло несколько лет, и на одной из свадеб, люди решили спеть ритуальную песнь, поскольку сам обряд превратился в свадебный ритуал. И ритуальная песнь прободила в Драконе жажду крови и он отправился за жертвой. Похитив девушку, он спрятал её от себя, дабы не вернуться к тому, от чего он уходил. Укротив внутреннего монстра, он принял человеческий облик и говорить с девушкой через расщелину в пещере. — Аня сделала паузу и продолжила: Он сказал девушке, что поможет ей выбраться с острова, только на это понадобиться много времени. — на этом Аня закончила свой рассказ — А почему девушка не бросилась на этого Дракона и не расцарапала ему лицо? Почему не пыталась бежать? И чем все закончилось? — Осмысли для начала первую часть моего рассказа — легенды, а вторую часть расскажу, когда ты поймёшь первую. И, да, ваше пари насчёт подбора пары друг другу не очень разумная идея. Больно будет и вам, и тем людям, которых вы возьмёте в качестве пары. А может все закончится ещё плачевней. — подытожила Аня. — Откуда ты все это знаешь? — Люблю психологию. И легенды — ответила Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.