ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Информация для следователя

Настройки текста
Неделю спустя. Рокси вертелась около зеркала, поправляя причёску. Она собиралась на свидание с человеком, которого ей подобрал Огрон. Сам же он ни с одной подружкой Рокси даже не провел ни одного вечера,но зато всех их повлюблял в себя. И теперь все семь дам, с которыми тот успел встретиться, оборвали ей весь телефон. И девушке пришлось просто-напросто сменить номер и высказать все Огрону, все что она о нем думает. Мужчина лишь усмехнулся и сказал — Ну что ты от меня хочешь? Ну не интересуют меня девушки с целью тупо выскочить замуж, да еще и выгодно. Сами из этого либо закомплексованные мышки, либо не самостоятельные амебы, или выглядят как матрёшка под хохлому с выжженой соломкой на голове. Разговору с ними нет! Тем общих нет просто! Интересы на нуле! Не нравятся они мне! Я конечно, платил за них в кафе,но только лишь бы отстали! Или ещё это я не ем, это тоже! Фигуру бережёт, я все понимаю, но все должно быть в рамках разумного! Хотя нет, с одной твоей подружкой мы конечно, один раз пошинковались, но там есть только один плюс! Сиськи. Они там такие,упругие, красивые. Супер, но только на один вечер,как презерватив. — Офигеть, ты…Кобель. Жанна так переживает, хорошо хоть она не беременна!— Рокси буквально была готова убить мужчину прям на месте — Хаха, ты сейчас на таракана похожа, который усами шевелит, а сделать ничего не может! Только ты не усами шевелишь, а щеками и языком. Сейчас бы этот язык и щеки в другом деле использовать! — Ох, ну ты и кобель. Ну ты и кобель! — Могу, умею, практикую и другие рекомендую — мужчина похабно улыбнулся. — Кстати, у меня есть только один претендент на роль твоего парня. Один мой знакомый, с работы. — Такой же идиот, как ты? —Нет, хороший мальчик. Умный, симпатичный, начитанный. Ботан, как раз для тебя. — Лучше всю жизнь быть ботаном, чем таким как ты! — Ну тогда, держи номерок. — мужчина сунул девушке номер и скрылся. Тем же вечером девушка позвонила по, данному Огроном, номеру. Ей ответил молодой человек, который сходу начал сыпать комплиментами. Девушка засмущалась, а этот молодой человек, представившейся Марком, предложил ей встретиться в одном из кафе, куда собственно сейчас и торопилась Рокси. Наконец,собранная и готовая девушка, выбежала за дверь, предварительно дав наставления Ане, пока её не будет. Кстати, Рокси рассказала Ане о Марке, но девочка описанный подругой парень не понравился. Внутреннее чутье подсказывало девочке, парень не так з9, как кажется. Марк ждал девушку в кафе,недалеко от парка. Как только она появилась на пороге кафе, он бросился ухаживать за девушкой.Он помог ей скинуть куртку, отодвинуть и задвинуть стул. Как только она села, ей в бокал налили шампанского и принесли меню. А Марк смотрел на неё влюблённым взглядом. Он следил за каждым движением девушки, и по правде говоря, Рокси это пугало. Иногда в его глазах были безумные искры, но девушка не стала обращать на это внимание. " И как у Огрона мог появиться такой милый, чудный друг". Об этом она и решила спросить своего спутника. —А как вы познакомились с Огроном? — тихо спросила девушка — Ну, это была неприятная история. "Ещё бы, я бы удивилась, если бы с Огроном была связана приятная истории "— подумала Рокси. А парень продолжил: — Однажды, по его инициативе, я был задержан и приведён в полицию, за пьяную драку и дебош, к которым не имел отношения. Вот, он меня после оправдал, и даже пригласил на извинительный матч. После этой встречи, девушка поняла, что этот молодой человек ей очень понравился,но было одно обстоятельство, которое её пугало. Это была чрезмерная вежливость и забота. Казалось, он пытался этим её удержать. Нет, это было очень приятно, но девушка понимала, что за все следует расплата. В отделе — Огрон, можно тебя на минутку, пришли результаты экспертизы тела из морга и отчёт от криминалистов — в кабинете Огрона появился один из главных судмедэкспертов. — Да, да, конечно. Заходи, я уже всю голову сломал над этим делом. Не вяжется. Ни показания свидетелей, ни факты, которые я раскопал. Ничего! Одно сходится, другое не сходится. Где искать этого урода? Я эти фотки — мужчина со злостью раскидал фото, сделанные на месте преступления — уже по сто раз пересмотрел. На одной жертве есть серьги, на другой нет. Единственное, что их объеденят, это цвет волос. Но блин, это может быть простое совпадение. У одной ничего не искали, а вторую тщательно обыскивали. Я запутался. Это глухарь, но в тоже время серия. И как разобраться?! Не хватает какого-то очень важного связующего звена. — Может врачебное заключение тебе поможет? — Давай, расскажи, что там у тебя, а то я свихнусь, если ещё раз начну думать про мотив преступника и его следующую жертву. — Ну, вообще первую жертву убили сразу, камнем по голове, а уже потом изъяли сердце и… — Давай без подробностей. Сейчас я убеждаюсь, что это глухарь, а не серия. К тому, же серия это 3 убийства и более, а у нас 2. — Ну, я думаю, что преступник не хочет, чтобы мы считали, что это серия, иначе это поможет вывести на него самого. Итак, причиной смерти у обоих жертв стало удушение от механической асфиксии. Но прежде этого жертвы были оглушены каким-то тяжелым предметом необычной формы. Предположительно, это могла быть какая-нибудь утварь. Но декоративная или служебная, это сказать сложно. Органы вынуты профессионально, аккуратно.Стронгволюционная порода на шее оставлена, предположительно,гладким шнуром. Это единственная зацепка. А вот других следов преступник не оставил. Нет ни потожировых, ни отпечатков, ни генетических тканей.Вытерто и убрано все очень профессионально, создаётся такое впечатление, что этот преступник работает в сфере, связанной либо с медициной, либо с полицией. — Только этого мне не хватало — мужчина схватился за голову. — И так из-за этого маньяка ни секунды покоя, а теперь ещё проверять всех медиков и Ментов не пойми на что! Ну вот как его искать?! — Может, на живца? Только это очень рискованно! — Нет, никаких живцов! Ещё одна жертва мне не нужна, а вот свидетель очень нужен! — А ты уверен, что нет свидетелей? У последней погибшей же была сестра?! — Ты не ошибаешься?! Марк все проверил, но ничего про сестру мне не сказал. Он сказал, что последняя жертва была сирота… — Напомни-ка мне фамилию последней жертвы… — Вроде бы Макрус… Да-да, Макрус. — Хмм… Знакомая фамилия.. — протянул патолоанатом — И чем она тебе знакома? — 10 лет назад я работал с одним следователем Лауром Макрусом. Я лично знал его жену, поскольку однажды заходил к ним на чашечку чая, а также у него было две дочери, одной было около восемнадцати, а второй исполнилось три года. Помню, как справляли тогда всем отделом рождение младшей дочери. И знаешь, что на тот момент, у маленькой девочки была феноменальная память, доставшаяся от отца… — А сколько лет ей должно быть сейчас? — Где-то 13 лет — А зовут её как? Что с их родителями? — После этого праздника они с женой сели в машину и разбились, хотя Макрус не выпил ни капли, да и Кайли не пила. Официальная версия смерти — заснули за рулём. На тот момент у Лаура было одно дело,как раз дело Чёрного ангела. — Несчастный случай? — Не думаю. Но это дело быстро закрыли и отправили в архив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.