ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
— Так, давай-ка объясняй, что это за девочка? — грубо проговорил Огрон — Это моё личное дело. Моя сестра, двоюродная. Ну,что ты пристал? — не менее грубо ответила Рокси. — Двоюродная сестра, милая моя, это дочь сестры мамы или отца. А у твоей мамы нет сестёр, да и отец не отличается огромным количеством родственников. — мужчина перешёл на тон, которым обычно говорят взрослые, разъясняя что-то нерадивому ребёнку. — Я…Оставим это. Это не важно, ну что ты прицепился. Ты пришёл же спросить, как у меня с Марком, так вот у нас все хорошо. Третье свидание было сегодня, а на предыдущем свидание он мне подарил это — девушка подошла к комоду около стены и вытащила оттуда пару симпатичных сережек. — Нет, твой кавалер не отличается вниманием, у тебя же уши не проколоты.Как ты будешь их носить?! — Это кавалера, между прочим ты мне подогнал! Так, что видимо с вкусом у тебя проблемы! — Да?! Я не обязан хорошо разбираться в мальчиках!Вот девочки, это другой разговор. — Ну.. Ты, ты. — девушка задыхалась от негодования. — Ладно, сменим тему. Так кто эта девочка? Что она у тебя делает? — Обещаешь ничего не делать? И девочку от меня не забирать. — Посмотрим. Я не могу тебе ничего обещать. —Пока не обещаешь, ничего не скажу! —Ладно, маленькая фея, твоя взяла. Обещаю. Девушка усадила мужчину на диван, сама села в кресло напротив, и начала рассказ о том, как появилась у неё Аня. Позже она позвала девочку и попросила рассказать её о себе. Девочка повторила ранее рассказанную историю. С минуту мужчина обдумывал полученную информацию,а затем спросил: — И где документы, про которые ты говоришь? — У меня в спальне, я могу принести—тихо сказала Рокси — Пускай Аня принесёт. А мне надо с тобой кое-что обсудить. Аня ушла. — Рокси, у меня к тебе дело. Тебе нужно спрятаться, девочка в опасности. Она важный свидетель в деле о маньяке. — И где мне прятаться? — У родителей, друзей, знакомых. — Ладно, родители пока на даче, проживу у них. Ты, если что, помнишь же, где находится тот дом? — Помню. И ещё, не гуляй поздно ночью. — А Арту? Он сам с собой погуляет? — Ничего с кобелем твоим не случится, если один раз пропустит. Поймаю маньяка, гуляй сколько и когда хочешь. — мужчина сурово посмотрел на девушку. — Ты поймаешь маньяка? А я? Я тоже хочу поучаствовать! Это я, между прочем, документы нашла. — Для тебе это опасно. Ты молодая девушка, что ты можешь сделать против сильного мужчины? И документы не твоя заслуга, а Ани! — Ты хочешь сказать, что я слабая? Я тебя победила,а ты держишь меня за ребёнка? — Именно—мужчина сложил руки на груди. — маленьким несмышленым ребёнком, которому говорят не лезь, а он свое гнет. Тебе сказали не лезь, значит не лезь. И победила ты меня не в одиночку, а с Винкс. Так, что. Девушка отвернулась и покраснела. А мужчина ухмылялся и победно смотрел на обиженную девушку. На следующий день девушка вместе с Аней и Арту переехала в дом родителей Рокси, а Огрон приказал следить за домом девушки, ибо знал, что она не отступит от своего и подвергнет опасности и себя, и девочку. В это же время он пытался сосредоточиться на документах, что отдали ему вышеупомянутые особы. В документах он нашел биографию маньяка, его адрес проживания до тюрьмы, даже некоторые факты его организма.Также в документах была информация по поведению преступника в тюрьме, полная информация по факту его смерти,но этого было недостаточно для его поимки. Правда, была одна зацепка. Шрам на шее. За это и зацепился Огрон. Для начала мужчина съездил на домашний адрес, где жил маньяк. Но там никого не оказалось. В тюрьме, где он сидел, тоже не оказалось никакой информации. Мужчина проверил ещё пару адресов, но нигде ничего. "Как-будто сквозь землю провалился" — негодуя думал мужчина, распластавшись на диване дома. Всё его тело ныло и болело, хотелось лежать сутки, а то и двое. Но его планам было не суждено сбыться, его мобильный телефон истошно зазвенел. Мужчина поднял трубку, откуда послышался тихий шепот Рокси: — Помоги мне. Мне страшно. Кто-то ходит. — на этом звонок прекратился. Мужчина, забыв про боль во всем теле, быстро оделся и выбежал за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.