ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
— Рокси, это я! Открывай — мужчина, вот уже несколько минут, настойчиво стучал в дверь дома. Никто не отвечал. Мужчина набрал номер телефона девушки,и снова никто не ответил. Эта тишина начала его пугать. Девушка звонила крайне перепуганная. Вдруг что-то случилось? Не теряя ни секунды Огрон дёрнул ручку двери. Дверь оказалась не заперта. Мужчина вошёл. Вокруг царил бардак, как будто что-то искали. —Рокси! Рокси, ты здесь? Ответь! — кричал мужчина, пробираясь сквозь разбросаны вещи. На крик никто не ответил.В доме царила гробовая тишина и лишь где-то на втором этаже кто-то завозился. Мужчина взял в руки служебный пистолет и пошёл на звук. Слабый звук доносился из-за белой деревянной двери. — Кто? — грозно сказал он, вплотную приближаясь к двери. — Помогите — проговорил тихий голос. Мужчина толкнул дверь, но она не поддалась. "Закрыта на замок." Огрон решил прострелить замок. Он направил свое оружие на дверь, прицелился и выстрелил. Зайдя в комнату, он увидел Аню, которая неподвижно лежала на полу. У девочки из-под головы сочилась кровь. Огрон проверил пульс и аккуратно дотронулся до плеча девочки. Девочка зашевелилась и открыла глаза. — Что тут у вас произошло? — спросил мужчина. — Яяя.. Не знаю…Я не помню… Больно...Ужасно больно… — тихо проговорила девочка, едва двигая засохшими губами. Мужчина аккуратно перенёс девочку на кровать в комнате, а сам направился на поиски Рокси. Дом был небольшой, что значительно облегчило поиски. Ни в гостиной, ни вышеупомянутой спальне, ни на кухне девушки не было. Когла мужчина заглянул в ванну, он ужаснулся. Искомая им девушка, без сознания лежала в ванне, заполненной водой по самый край. Без капли промедления, он снял в крючка полотенце и, вытащив бессознательною девушку из, как оказалось, холодной воды, он обмотал девушку в это полотенце. "Хорошо что в одежде — подумал мужчина — а то замёрзла бы быстрей ". Он отнёс девушку в комнату, где лежала Аня. Пока он нёс девушку к комнате, он заметил, что у неё на затылке есть кровоточащая рана, похожая на ту рану, что была и у Ани. Огрон бережно положил девушку на постель и вызвал скорую помощь. Он очень боялся, что девушка не выживет, особенно его пугал её бледный цвет кожи. Прибывший врач привёл в чувство Аню, обработал Аню, а вот Рокси врач вынужден был забрать в больницу. — Доктор, а когда она придёт в себя и сможет говорить? — озадаченно спросил врача Огрон. Мне нужно выяснить, что произошло. — Молодой человек, вы в своём уме? У неё обморожение, сотрясение и вода в легких.Я не знаю, когда она придёт в себя.Если бы вы вытащили ее на несколько минут позже, то пришлось бы вызывать не нас, а труповозку. Врач и скорая уехали, предварительно сообщив, в какую больницу они увезли пострадавшую девушку. Мужчина остался наедине с мирно спящей Аней. Ему пришлось забрать девочку с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.