ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
— Я так боялся, что ты не очнешься — Огрон сидел напротив недавно пришедшей в сознание Рокси. — Испугался, что со мной может случится? — спросила девушка смотря прямо мужчине в глаза. — Вообще, я ничего не боюсь, но в данный момент я действительно испугался того, что она — мужчина кивнул в сторону Ани, что стояла прямо около головы Рокси — останется жить у меня. Моя холостяцкая берлога не выдержит эту сумасшедшую. — Она так тебя утомила? — тихонько смеясь про себя, спросила Рокси. — Я бы считал тебя её матерью, если бы не ее и твой возраст. Вредная, упертая и наглая. — Не слушай его, милая Рокси, я так рада, что ты очнулась. — вступила в разговор Аня. — Как ты смогла им управлять? Это же человек с невыносимым характером и набором ужасных привычек. — Ну, я узнала некоторый его секрет, и теперь этот факт — кнопка управления этим гражданином — Аня хитро улыбнулась. — Не терпится узнать — проговорила Рокси — Всему свое время —ответила Аня. С каждым днем Рокси чувствовала себя все лучше и лучше. Каждый день к ней приходили Аня и Огрон, развлекали и жаловались.Жаловались,кстати в основном, друг на друга. Мужчина сетовал, что девчонка выведала его самый сокровенный секрет, а теперь шантажирует его. А девочка рассказывала про то, что мужчина заставляет её читать каждый день и выполнять работу по дому. В ответ Рокси лишь улыбалась. "Если бы я не знала всей ситуации, я бы подумала Огрон и Аня — строгий отец и непослушная дочь". Были и другие, холодные моменты.Марк ни разу не зашёл к ней, не спросил как она. И это терзало сердце девушки. После каждого ухода Огрона и Рокси, душу девушки терзали ядовитые стрелы. Каждый день она засыпала с мыслью, что Марк просто не знает, где она или не хочет знать. Наконец наступил долгожданный день выписки. Девушке дали общие рекомендации, на случай обострения болячек и отпустили домой. Правда, домой она так и не попала. Сразу с порога больницы её забрали Огрон и Аня. — Наконец-то домой — выдохнула девушка, садясь в автомобиль. — Домой, но не к тебе, а ко мне. Потому, что покушение может повторится, а у меня дома ты в безопасности. — твёрдым голосом сказал Огрон. — Что? Ты издеваешься? А если с моим домом что-то случиться? Кто будет на меня покушаться? И на сколько ты планируешь меня спрятать? — С твоим домом ничего не случится, там охраняют. Покушаться на тебя будет тот, кто не добил тебя в прошлый раз. Прятать я тебя буду до тех пор, пока мы не найдём маньяка! — И где я буду спать? В чем ходить? — Часть твоих вещей Аня перетащила через неделю, после того покушения. Спать ты будешь с ней в спальне, а я буду спать в гостиной. Теперь некоторые правила. На улицу не выходить, дверь никому не открывать, окна зашторить. Вот тебе телефон, по нему ты сможешь выходить в интернет и связываться со мной. Его проверили техники нашего отдела и отключили все программы, которые выдают местоположение. — Прям режим ЧС какой-то. — Лучше режим ЧС, чем плохой конец. Ты и Аня важные свидетели, вас нельзя потерять. — Так, мы приехали.Теперь выходим и идём за мной.— Огрон вышел из машины, открыл дверь Рокси и вместе с Аней провели её в дом. Ночь медленно опускалась на городом, закутывая тьмой каждый уголок, каждый дом, каждую улицу. На небе, не спеша, зажигались маленькие огонечки. Постепенно в каждом окне стал выключаться свет, и, город полностью погрузился в состояние сна. Но так было не со всеми. В одном окошке неприметного двухэтажного домика уже не горел свет, но человек, а точнее девушка, ещё не спала. Ей было непривычно спать не в своей постели, не в своём доме,а вот её маленькая соседка уже сладко сопела, погруженная в мир Морфея. Девушка стянула с себя одеяло и встала с кровати. Она медленно подошла к окну и отшторила плотные занавески. Так и стояла она некоторое время, посматривая, то на звезды, то на пустынные улицы. Девушка думала о Марке. Ей было не удобно перед Марком. Девушка переживала, что парень обидится и бросит её. Или подумает, что он ей не нужен и безразличен. " А ведь я только его полюбила, не хочу его терять, завтра же ему позвоню." С этой мыслью девушка решила спуститься вниз, попить воды или молока,из-за сильных переживаний у неё пересохло в горле. Девушка спустилась по скрипучей лестнице и прошла в кухню, но невольно её глаз упал на спящего на диване мужчину. Она подошла ближе. Огрон спал неспокойно, прикрывшись каким-то пледом, который наполовину сполз на пол и из-за этого мужчина обнял себя руками и согнул ноги. На мгновение Рокси увидела перед собой не врага, не соперника в игре "Кто умней и сильней", а просто человека, со своими слабостями, проблемами и заботами. "Люди не рождаются злыми или добрыми, теми или иными их делают обстоятельства и люди". — промелькнула мысль в голове девушки. Рокси подняла край упавшего на пол одеяла и заботливо укрыла им мужчину. Тот расслабился и перевернулся на другой бок,а девушка спокойно прошла на кухню, налила себе воды, выпила её и отправилась обратно в спальню, где очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.