ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Солнце только поднялось над Землёй, но Огрон уже не спал. Он находился на кухне, готовил себе завтрак и размышлял о прошедшей ночи. Чьи-то тёплые и нежные руки заботливо укрывали его пледом. Он сразу вспомнил Её . Свою первую и виновницу первых душевных мук и ран, но в тоже время свою богиню, что очень много для него значила, что дарила ему райское наслаждение и нежную заботу. Он так погрузился в свои воспоминания, что не заметил и не услышал свою новую временную соседку. И только тонкий голосок вернул его с небес на землю. — Доброе утро? Как спалось? О чем думаешь?—звонко спросила девушка. — Утро доброе. Спал хорошо. А о чем я думаю, не твоё дело, милая.— развернувшись к девушке, ответил мужчина. — Я думаю, я знаю, о чем, а точнее, о ком ты думаешь. О Небуле. Ведь так? — Это допрос или что? Зачем тебе подробности моих мыслей, ты мне не жена. —отбрил девушку Огрон. — Ну, я знаю как тебе помочь. Я могу позвонить маме и она устроит вам встречу. — Зачем тебе? Да и с каких это пор тебя стала интересовать моя жизнь и мои проблемы? На самом деле девушка уж очень хотела выпроводить мужчину из дома и поговорить с Марком, а ещё лучше встретиться с ним, и она понимала, что Огрон не даст ей этого сделать, следовательно его надо куда-нибудь выпроводить. Девушка понимала, что рано или поздно ему нужно будет поговорить с Небулой, поэтому она решила не откладывать это и устроить романтик и ему, и себе. Наспех позавтракав, девушка позвонила своей матери и договорилась с ней о том, что Небула прибудет на Землю через несколько часов. О чем было рассказано Огрону. Тот собрался и уже через несколько минут побежал на работу, договориться об уходе пораньше, а Рокси начала писать своему Марку. — Привет — написала ему девушка. — Привет, а это кто? — ответил ей парень. "Точно, он же не знает этот номер". — Это я Рокси. Это мой новый номер телефона. Временно. — А, Рокси. С тобой все в порядке? — Да, а что? — Ну, я просто слышал, что тебя пытались убить. И где ты сейчас? — Ну, не успели добить. Я временно живу у твоего друга. — У Огрона? — Ага. Слушай, давай сегодня встретимся в кафе, сегодня через пару часов? — Ну, давай. А Огрон? — Ну, у него будет свое свидание. — Здорово.Тогда,давай.В кафе, около леса. Я подъеду к дому на машине и заберу тебя. Девушка отложила телефон и начала готовиться к свидания. Сначала были водные процедуры, а затем выбор наряда и причёски. Аня в это время гуляла с Арту. Девушка планировала сказать ей о свидание только перед самым уходом. Для свидания Рокси выбрала приталенное фиолетовое платье из шёлка с жёлтым поясом на талии, а на ноги были надеты чёрные туфли на платформе, волосы же девушка распустила. Когда девушка была готова, домой вернулась Аня. Девочка учинила самый настоящий допрос своей покровительнице. В конце концов, Рокси уговорила её ничего не говорит Огрону, если он вернётся раньше, чем она она. Прочитав девочке правила безопасности, девушка чмокнула её в макушку и ушла. К дому как раз подъехала машина Марка. Как только Огрон вернулся в отдел, он продолжил работу, которую не закончил вчера. Он докопался, где может работать маньяк, но вот как он выглядит. У него был фоторобот, составленный с помощью Ани, но он ничего не давал, девочка плохо разглядела преступника в темноте и единственной зацепкой было родимое пятно особой формы на щиколотке и все. — Мучаешься? — спросил его уже знакомы нам судмедэксперт. — Да, не могу. У меня ничего нет на этого преступника. Я не могу его найти, я не знаю, как он выглядит. — Ну, есть один способ. Подождать, когда он еще кого-нибудь убьёт и ловить на живца. — Что ты имеешь в ввиду? — спросил своего знакомого Огрон, сердито смотря на него исподлобья . — У тебя есть две мишени. Одной из которых можно рискнуть. — Я не стану рисковать девочкой! — Я не говорю рисковать девочкой, но вот ее сестрой, что стала невольной свидетельницей одного из убийств, можно рискнуть. — Устроить на Рокси ещё одно покушение?! Ты с ума сошел?! А если она его не переживёт?! Или убийца успеет её добить?! Я же себе этого до конца дней не прошу! — А тебя что-то с ней связывает, что ты за неё так переживаешь? — ухмыльнулся судмедэксперт. — Нет, ничего такого. Но я виноват перед ней за некоторые свои прошлые делишки и не могу ещё и стать виноватой в её гибели! — мужчина перешёл на крик. — О чем кричим? — к следователям зашёл их опер, Марк. — Да, так. Решаем судьбу одной девушки. — И на чем вы договорились? — Любой способ, кроме жертвенного. — Ну, тогда спустить это дело на тормоза и никого не искать. — сказал Марк. — Нет, я найду этого урода. Он может добить ни в чем не повинную девушку. "Это дело чести для меня" — подумал про себя мужчина. — Я кстати, зашёл отпроситься пораньше, прикроете, если что?— спросил Марк. — Да, иди.Все равно пока только отчёт смогу сделать. Мои возможности и улики исчерпаны — грустно заметил Огрон. — и я тоже сегодня пораньше уйду. В этот момент папка с документами выпала из рук судмедэксперта.Мужчина нагнулся и стал собирать бумажки с пола и, когда он подобрался к одной из бумажек, что отлетела к ноге Марка, он увидел родимое пятно, той самой формы, про которое ему рассказал Огрон.Мужчина поднял бумагу и промолчал. А Марк развернулся и ушёл. Через час, доделав отчёт, Огрон попрощался с судмедэкспертом и пошёл навстречу со своим прошлым. А вот проворный судмедэксперт не забыл то родимое пятно на ноге Марка. Он подошёл к столу опера и достал из него расческу Марка.На ней как раз было несколько волосков для идентификации ДНК.Он аккуратно обернул её в целлофан и понёс экспертам на экспертизу ДНК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.